Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » В «Барселоне» подменили солистку

В «Барселоне» подменили солистку

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

да уж.......а почему она не сказала, что девушку заменили после того, как она некрасиво слиняла не сказав не слова......выходит надо-было подводить людей и срывать концерты.......странно девушка мыслит, однако

0

32

nana, ничего странного... нужно ж себя в лучшем свете показать! а ро эту небольшую МЕЛОЧЬ она случайно подзабыла... склероз... бывает...

0

33

Доброго дня усім! Зараз думаю: от якби я була продюсером, чи ризикнула б я запропонувати хоч щось дівчині, яка от таке виробляє? Від кого вона тепер чекає пропозицій? ЯКИХ??? До речі, про роман, що їм приписували в пресі... Мені здається, що своїм вчинком вона підставила і Давіда теж. Хіба таке роблять з тим, кого кохають? В цьому випадку іде мова тільки про одне кохання - до самої себе. Та ще й жалість до самої себе, а як відомо жаліти себе та жалітися оточуючим - остання справа. Я не хочу повторюватися, але з усього видно, що Володимир (пробачте, але тут я маю сказати саме Володимир) - людина самодостатня і сильна, все буде добре (страшенно не люблю цього банального вислову :rolleyes: !)!!! А Галі подякуємо за те, що була. Судитиме все одно Бог.

0

34

Девчёнки......я вот сижу и думаю........ну не такая она ( я её хорошо знаю)....плохо поступила - ДА, не продумала до конца - ДА, зазвездилась немного - скем не бывает......но всё-таки они были чудесной парой, и мне её искренне жаль...думаю Володе сейчас нелегко вдвойне.......скорее всего она уже начинает понимать, что замутила.....я-бы очень хотела, что-б они опять были вместе....ведь Олег Чёрный сказал - что дверь открыта....может ещё одумается девочка, а?  :(

Отредактировано nana (2007-10-11 16:35:22)

0

35

nana, если б... потому что от новой солистки я не в восторге, если честно...

0

36

ireen86 написал(а):

nana, если б... потому что от новой солистки я не в восторге, если честно...

я всё-ещё надеюсь, что они будут вместе.......ведь они не могут друг без друга....посмотрите на последние фото Гали - она сама на себя не похожа......про Владимира вообще промолчу  :(

0

37

Lolit@ написал(а):

Та ще й жалість до самої себе,

думаю это и стало пусковым механизмом, запустившим эту мясорубку........Галя наверное думала, что эстрада - это цветы, лимузины и фуршеты....а столкнувшись с реальностью сломалась.......

0

38

Ніхто не каже, що вона погана! Але ж Ви розумієте, це шоу-бізнес! Вхопився - тримайся!!! Тяжко, боляче - зціпив зуби і йдеш далі! Впав - підвівся і йдеш далі! Інакше неможливо!!! Мені Галя дуже подобалася, чесно!!! Гарна, талановита, все є. Але про те що двері відчинені... Не можна увійти в одну ріку двічі. Навіть якщо зараз вона повернеться, чи повірять їй? Чи не будуть чекати чергової вихідки? А яка співпраця без довіри? Спірне питаннячко.... Це ж точно як в коханні: ми можемо пробачити, коли нас зраджують, а от чи повіримо знов...

0

39

nana, кто ж ей доктор, этой Гале?! Сама виновата! Хотя, спасибо ей, что счастьем не сияет... это была б вообще последняя стадия стервозности! А Вовчика можно понять, еще бы... такое предательство... И почему мы всегда разочаровываемся в близких людях...

0

40

ireen86 написал(а):

И почему мы всегда разочаровываемся в близких людях...

Бо надто довіряємо і віддаємо душу...

0

41

Lolit@
ireen86
да Вы обе полностью правы..............и я с Вами полностью согласна....но.....блин, самой реветь хочется, так обидно......ведь Олег Чёрный сам сказал, что Галя ещё ребёнок, и я могу это подтвердить, она милый, добрый, наивный и доверчивый ребёнок (хотя я сама старше её всего на 3 года)........по - моему её кто-то подтолкнул к этой глупости, сама она на такое-бы не пошла .............

0

42

nana написал(а):

по - моему её кто-то подтолкнул к этой глупости, сама она на такое-бы не пошла .............

То треба таких "товкачів" у м*ясорубку :) !!! Нічого тепер не зробиш, все вже відбулося.... Як кажуть: після драки кулаками...шо??? Вірно, не машуть. Чекаємо на нові хіти від "Барселони"!!!!

0

43

Lolit@ написал(а):

Як кажуть: після драки кулаками...шо???

ну поживём увидим......думаю, если Галя вернётся с повинной, в любом случае Володя будет на её стороне , даже после всего того, что она натворила.........ох.....как всё не красиво и глупо получилось, аж не верится.......ведь ты была полностью права, когда человеку этот шанс достаётся очень легко, он его не ценит.....ведь миллион украинских девушек мечтает оказаться на том месте, где донедавна прочно сидела Галя,...а она взяла и добровольно всё поломала.....это можно объяснить только тем, что она не справилась с ситуацией...ну и помогли, естественно "добрые" советчики.....это моё личное видение ситуации.....стервой Галю я-бы не назвала никогда в жизни - полная противоположность.

0

44

iro4ka написал(а):

Ну и что дружно замолчали....

да то-же, что и всегда....и-нет выбило.....я своё мнение уже сказала...

0

45

iro4ka написал(а):

давайте обмозгуем коллегиально))))))

Я не знаю, хто може на таке налаштувати людину...Тут кажуть, що вона добра наївна дівчина. Може, хтось позаздрив. Хтось, хто має на неї вплив. І саме в цю хвилину не було кому її підтримати. Точніше, розкласти все "по полочкам". Хоча, я може лише зробити припущення.

0

46

iro4ka написал(а):

+жених, который тож музыкант....

ни фига себе.....может они всей семьёй решили коллектив сколотить.......шучу, конечно.....а я думала, что у них с Вавкой любоффф

0

47

iro4ka написал(а):

...их взгяды друг на дружку....

ТОГДА ВСЁ НАЧИНАЕТ ПРОЯСНЯТЬСЯ.....КАКОЙ ЖЕНИХ ТАКОЕ-БЫ ТЕРПЕЛ?....ПОНИМАЕТЕ О ЧЁМ Я???

0

48

Соня написал(а):

проблема оказалась как раз в работоспособности

Бо хотілося мабудь все й одразу, а в житті так не бува... Хоча в її віці час це розуміти...

0

49

Привіт! Мене, чесно кажучи, нічого не дивує, бо я наразі журналістка, і розумію, чого таке коїться. А взагалі, вже хочеться змінити тему. Бо життя триває, і розмовляти треба про Талановитих і Працездатних людей, а не про капризне дівчисько! Шоб вона там не вважала, що світ навколо неї крутиться. Вибачте, може різкувато, не хотіла нікого образити...Життя бентежне :)

0

50

Дякую :) Я не зі Львова, все простіше. Я на работі пишу українською, то мені простіше не перемикатись, бо я ж з Дніпропетровську :rolleyes: , то в мене рідна мова россійська.

0

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » В «Барселоне» подменили солистку