Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » Еще одна болталка....

Еще одна болталка....

Сообщений 361 страница 390 из 684

361

iro4ka написал(а):

УрррЯЯЯ)))) Тройка в сборе)))

АГА!!! ;)

0

362

iro4ka, Юльку отучили язык показывать, так теперь ты...

0

363

ireen86 Ты это о чем?

0

364

tan_ka89, а ты не знаешь, что случилось с любопытной Варварой? Что-то мне подсказывает, что ничего хорошего...

0

365

iro4ka, ну так придумай! Ты ж у нас ГОЛОВА!!!

0

366

ireen86 написал(а):

Варвара

А кто это?! Я ее не знаю!

0

367

tan_ka89, я тебя познакомлю! :lol:

0

368

iro4ka, в натуре?! :O

0

369

Такс, дамочки! Всем спокойной ночи! :)

0

370

tan_ka89, и тебе споки! Веселой сессии!!!

0

371

ireen86
Приветики красавица!!!

0

372

tan_ka89, привет КРАСОТКА!

0

373

Как дела? Что делаешь?!!! ;)

0

374

tan_ka89, с тобой переписываюсь...

0

375

Ясно! А я с тобой! :P

0

376

iro4ka
Ку-Ку!!!

0

377

народ, я морально с вами)))) к сожалению физически не могу присутствовать здесь часто.... пашу как ёжик....  :sorry:

0

378

iro4ka, КУ-КА-РЕ-КУ!

0

379

Всем-всем добрый вечер!!!

0

380

iro4ka, неужели тут есть варианты? По-моему, все предельно ясно... и пора вопрос этот решать. А не уходить от ответа, как делает Юлия.

0

381

iro4ka, к сожалению, не могу разводить сейчас долгую дискуссию, но мое мнение вам известно. Админа нужно менять. Можем даже провести опрос. Надеюсь, Юлия поймет, что это единственно верное решение!

0

382

Я предлагаю сделать главнокомандующим этого форума имени Владимира Ткаченко iro4kу!!! Обосную: захожу на форум нечасто, времени мало, но узнаю всякую интересную информацию о "Барселоне" в основном потому, что ее выкладывает iro4ka. А некоторые выкладывают только свои негативные высказывания... Мне могут возразить: а как же объективность, надо учитывать все мнения и бла-бла-бла.... Так вот, форум потому и носит имя Владимира Ткаченко, потому что здесь люди, которым он и его творчество не безразличны. Так чего же мы должны выслушивать всякие бяки, пусть здесь будет все только хорошее. Вот.

0

383

iro4ka, ну это все здорово.... осталось додаться Юлию...

0

384

По закону сохранения энергии, если форум закроется где-то в одном месте, то тут же непременно откроется где-то в другом. И непременно будет лучше!!! ;)

0

385

iro4ka, думаешь, закроет?

0

386

приветик...вам....
ой какой бурный разговор тут у вас....прям в растерянности... действительно вопрос ребром......ух.....

0

387

"Барселона" набирает обороты, поэтому я уверена, что у нас в будущем будет много интересных, добрых и позитивных тем!!! На необоснованую критику на форуме не останется места...

0

388

iro4ka написал(а):

Девочки, а помните Юлия грозилась неоднократно форум закрыть....

теперь я думаю эта идея целиком и полностью отпадает,так как пошла реч о другом,об админе....и это уже совсем другая история...как говорят...,поэтому подходящей кандидатурой на роль "Президента-админа" есть наша незаменимая,всеми глубокоуважаемая Ирочка!!!
Все знают,сколько она уделяет времени всем процессам здесь....она трудоголик и прекрасный человек с большой буквы...лучше чем Ирочка я никого не наблюдаю(пусть простят меня все остальные),поэтому Ирочка если что,я руками и ногами за тебя!!!

iro4ka написал(а):

форум, это труд не одного человека..., нас много.
Подпись автора

и вот с этой фразой я на 100% согласна!!!

0

389

Natalya написал(а):

она трудоголик и прекрасный человек с большой буквы...лучше чем Ирочка я никого не наблюдаю(пусть простят меня все остальные),поэтому Ирочка если что,я руками и ногами за тебя!!!

Поддерживаю!!!!

0

390

и что тебе тут надо ещё говорить?
на пост тебя новый давно пора посадить
чтобы порядок был как в армии
все знали кто есть кто
админом ныне станешь славиться
так в добрый путь,вперёд!

0

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » Еще одна болталка....