УрррЯЯЯ)))) Тройка в сборе)))
АГА!!!
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » Еще одна болталка....
УрррЯЯЯ)))) Тройка в сборе)))
АГА!!!
iro4ka, Юльку отучили язык показывать, так теперь ты...
ireen86 Ты это о чем?
tan_ka89, а ты не знаешь, что случилось с любопытной Варварой? Что-то мне подсказывает, что ничего хорошего...
iro4ka, ну так придумай! Ты ж у нас ГОЛОВА!!!
Варвара
А кто это?! Я ее не знаю!
tan_ka89, я тебя познакомлю!
iro4ka, в натуре?!
Такс, дамочки! Всем спокойной ночи!
tan_ka89, и тебе споки! Веселой сессии!!!
ireen86
Приветики красавица!!!
tan_ka89, привет КРАСОТКА!
Как дела? Что делаешь?!!!
tan_ka89, с тобой переписываюсь...
Ясно! А я с тобой!
iro4ka
Ку-Ку!!!
народ, я морально с вами)))) к сожалению физически не могу присутствовать здесь часто.... пашу как ёжик.... :sorry:
iro4ka, КУ-КА-РЕ-КУ!
Всем-всем добрый вечер!!!
iro4ka, неужели тут есть варианты? По-моему, все предельно ясно... и пора вопрос этот решать. А не уходить от ответа, как делает Юлия.
iro4ka, к сожалению, не могу разводить сейчас долгую дискуссию, но мое мнение вам известно. Админа нужно менять. Можем даже провести опрос. Надеюсь, Юлия поймет, что это единственно верное решение!
Я предлагаю сделать главнокомандующим этого форума имени Владимира Ткаченко iro4kу!!! Обосную: захожу на форум нечасто, времени мало, но узнаю всякую интересную информацию о "Барселоне" в основном потому, что ее выкладывает iro4ka. А некоторые выкладывают только свои негативные высказывания... Мне могут возразить: а как же объективность, надо учитывать все мнения и бла-бла-бла.... Так вот, форум потому и носит имя Владимира Ткаченко, потому что здесь люди, которым он и его творчество не безразличны. Так чего же мы должны выслушивать всякие бяки, пусть здесь будет все только хорошее. Вот.
iro4ka, ну это все здорово.... осталось додаться Юлию...
По закону сохранения энергии, если форум закроется где-то в одном месте, то тут же непременно откроется где-то в другом. И непременно будет лучше!!!
iro4ka, думаешь, закроет?
приветик...вам....
ой какой бурный разговор тут у вас....прям в растерянности... действительно вопрос ребром......ух.....
"Барселона" набирает обороты, поэтому я уверена, что у нас в будущем будет много интересных, добрых и позитивных тем!!! На необоснованую критику на форуме не останется места...
Девочки, а помните Юлия грозилась неоднократно форум закрыть....
теперь я думаю эта идея целиком и полностью отпадает,так как пошла реч о другом,об админе....и это уже совсем другая история...как говорят...,поэтому подходящей кандидатурой на роль "Президента-админа" есть наша незаменимая,всеми глубокоуважаемая Ирочка!!!
Все знают,сколько она уделяет времени всем процессам здесь....она трудоголик и прекрасный человек с большой буквы...лучше чем Ирочка я никого не наблюдаю(пусть простят меня все остальные),поэтому Ирочка если что,я руками и ногами за тебя!!!
форум, это труд не одного человека..., нас много.
Подпись автора
и вот с этой фразой я на 100% согласна!!!
она трудоголик и прекрасный человек с большой буквы...лучше чем Ирочка я никого не наблюдаю(пусть простят меня все остальные),поэтому Ирочка если что,я руками и ногами за тебя!!!
Поддерживаю!!!!
и что тебе тут надо ещё говорить?
на пост тебя новый давно пора посадить
чтобы порядок был как в армии
все знали кто есть кто
админом ныне станешь славиться
так в добрый путь,вперёд!
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » Еще одна болталка....