Ну так чего, начинаем праздновать 2-ое декабря!!!
iro4ka , тебя не смущает, что уже 3-е декабря на дворе?
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » Еще одна болталка....
Ну так чего, начинаем праздновать 2-ое декабря!!!
iro4ka , тебя не смущает, что уже 3-е декабря на дворе?
Юлія
Спасибо тебе большое!!!!!ты знаешь за что))))))
Всем привет))
А тем,кто не знает,можно рассказать?
Одесса
если юлия расскажет то я не против))))))
была уверена в победе Могилы....
я кстати тоже...ну лотерея тут...что сделаешь...
Одесса
если юлия расскажет то я не против))))))
а я тут при чем? скажи, что рассказать и я расскажу)))))
По-моему, следствие зашло в тупик.....
Я за Марчина, искренне рада! Но и за Наташу, за ее признание 2-го места!!! Так что, будем надеяться, что на Танцы-4, будут теперь приглашать нашего Вову! Где-то вычитала, хорошая пара с Шоптенко!
во-первых, вчера сказали, что четвертых Танцев не будет.... а во-вторых, почему с Шоптенко то?
Привет, Юль! Ну во-первых будут или нет...они сначала одно говорят, потом другое... а, во-вторых, за Шоптенко, говорю, что вычитала, а ты с кем его видишь, а ну скажи)))
честно говоря, танцующим я его вообще не вижу.... он же у нас голосистый памятник )))) (не бей ногами ) хотя из моей памяти до сих пор не стерлись кадры с гала-концерта четвертого сезона Шанса.... это было круто! хотелось бы на бис.... но.... сама понимаешь.... опера.... там бедрами не покрутишь)))))
Но если уж касаться темы Танцев со звездами, то за три сезона у меня безусловно сложились свои симпатии....
Во-первых, конечно же Ксения Горб.... Ее партнеры - Дикусар, Козловский.... У нее определенно есть вкус))))) И мне очень нравится то, что она внешне не МЕГАсимпатичная и не МЕГАприятная, но в танце смотрится оч классно....
Во-вторых, Дарья Довгалева, партнерша Остапа Ступки.... По-моему она просто не может не нравится.... красивая, высокая, МЕГАобаятельная....
В-третьих, Елизавета Дружинина, партнерша Олега Скрипки.... Просто без комментариев.... Она - одна из самых-самых.... Однозначно!
Ну и безусловно Аня Пелипенко.... Ее достижения с Мрочеком - это конечно отдельная история со счастливым концом.... Но то, что она вытворяла с абсолютно нетанцующим Нелипой - это фантастика.... =)
А вообще Александру надо попросить, чтобы она Владимира растанцевала.... Она же, как выяснилось, "потужна дівчина"....
iro4ka
вечер добрый))))
Тут я...тут [взломанный сайт]
iro4ka
как всегда,затишье тут,ведь я пришла))))))))
Завтра рано вставать,не хочу повторения сегодняшней головной боли,Спокойной ночи!!!!!
всем привет и кому уже пора спокойной ночки...
Вижу страсти разгорелись с Танцами...так вот уже интересно...
700-сообщений)))
Росту-росту,Ирочка....
спасибки...
Я тууууут
Приветики всем!!!!!
Ну ,скорее же!!!Давайте новость![взломанный сайт]
Отредактировано Одесса (2007-12-05 21:59:40)
Сначала угощайтесь!!!
Приветики всем!!!!!
ПРИВЕТИК! Вот это поляна!!!
Отредактировано Valerie (2007-12-05 22:14:22)
Викуська , я тебя щас укушу!!! Не тяни!!!!
Всем приветик!
Викуся,наконец-то ты заглянула!
рассказывай,чем хочешь наших кумушек порадовать! все в ожидании...
Викуська
здравствуй здравствуй,друг прекрасный!))))
ну что там,Викусь..ты так долго печатаешь нам эту новость или всё-таки любуешься нашей реакцией...?
не заставляй нас так метаться...может уже расскажешь?
Да уж....мы же затрем щас эту страницу....
Гыыыы) а новость уже Викусь написала..... появление на ТВ
Да-да,мы уже это дело подметили....
Приятная новость...
iro4ka
добавки не желаешь?))))))
пока все гуляют...наемся))))
хи-хи,Ирочка,возьми меня с собой и Одессу в частности...думаю она тож не против...
Ксюша тебе отдельный привет!! Зайдешь в асю и я тогда зайду. Я там с одной личностью поссорилась
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » Еще одна болталка....