Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » Барселона на украинской фабрике звезд

Барселона на украинской фабрике звезд

Сообщений 31 страница 60 из 90

31

Одесса, ну... если это в твоих силах, то пожалуйста... я не против! :P

0

32

Одесса написал(а):

мне желательно....ещё лучше с утреца.....может перенесем их гала-концерт?

Одесса,я рукаи и ногами за...
вот только кто нас тут услышет.... :(

0

33

Девочки, осталось два часа....Погодите немножко уж...

0

34

Одесса, а ты по какому времени считаешь? или ты все-таки договорилась и передачу перенесли, а нас забыла предупредить? :P

0

35

Одесса написал(а):

Девочки, осталось два часа....Погодите немножко уж...

та,ждём-ждём... :cool:

ireen86 написал(а):

нас забыла предупредить?

не,я так не играю...

0

36

Все притаились в ожидании.... :)

0

37

Девочки!!! Где взрыв эмоций?

0

38

Одесса написал(а):

Девочки!!! Где взрыв эмоций?

Видела,слышала....рада была увидеть......ПОНРАВИЛОСЬ,МОЛОДЦЫ!!!!

0

39

Очень многословно,iro4ka ....
Моё мнение такое: Кристина потерялась на фоне "Барселоны"...и визуально и в смысле голоса...Юбку ей ,по-моему, сделали только что и не успели подкоротить...Она её всё время держала в руках,но все равно умудрялась наступать....
Что касается Саши....не понравился мне её макияж.Я,конечно,не ведущий визажист мира,но....Слишком ярко.Вот на презентации клипа Надин она была Очень хороша.Да и платье уже нужно ей другое покупать...Что она, бедненькая, в одном и том же?

0

40

А кто заметил Викуську?

0

41

Одесса написал(а):

Что она, бедненькая, в одном и том же?

Поддерживаю...

Одесса написал(а):

Кристина потерялась фоне "Барселоны"...

если смотреть вообщем,то нормально! если рассматривать детали,то есть нюансы,безусловно!
Видно было,что Барселона это одна часть,Кристина другая...я бы Вове микрофон дала другой,чтобы он мог их обнимать обеих и желательно,обварачиватся не только к Саше,но и в тот момент к Кристине,возможно привычка... НО всё же... Мне показалось у Вовки было некое волнение,может быть это мне так показалось или расстерянность какая-то...не могу это объяснить. На счёт голоса Ким,мне сложно судить я не профессионал,для людей понимающих в этом,может было и ужасно,для меня как зрителя не было ярких дефектов,ну конечно нельзя не учесть то,что Саша звучала ярче...

Одесса написал(а):

кто заметил Викуську?

Я нет, а вы?

Отредактировано Natalya (2007-12-10 00:07:02)

0

42

Одесса написал(а):

Моё мнение такое: Кристина потерялась на фоне "Барселоны"...и визуально и в смысле голоса...

полностью согласна! неудачно они песню выбрали.... Да и Барселону надо было приглашать еще в самом начале, когда была Арина Домски.... Тогда, я думаю, было бы гораздо интереснее послушать это трио))))

Natalya написал(а):

Мне показалось у Вовки было некое волнение,может быть это мне так показалось или расстерянность какая-то...не могу это объяснить.

аХа.... не справляется этот МЕГАмачо с двумя сразу.... факт!

Одесса написал(а):

Что касается Саши....не понравился мне её макияж.Я,конечно,не ведущий визажист мира,но....Слишком ярко.

Только макияж? Мне вообще на нее смотреть было больно.... Ладно Владимира не кормят там.... У него хоть внутренние ресурсы есть.... точнее были.... но Саша.... бррр.... не представляю себе ее в реале....  :O  Ир, кстати, ты видела ее?

0

43

Юлька, как мы жили без твоей критики, когда ты вся в работу ушла?
А по-поводу вчерашнего выступления... я не хочу его комментировать, может быть потому, что я не увидела того, чего хотела...

0

44

Ладно, меня попросили все же написать все, что я думаю. Выступление мне вообще не понравилось. Просто ужасно. Я надеялась, что Саша не будет повторять ошибки предыдущей солистки, но видно зря... Сцена - это искусство, здесь нужно не просто петь, здесь нужно играть, показывать свои чувства, эмоции. Кому интересно смотреть на бревно, которое стоит и просто поет. Голос у Саши хороший, но это мало, очень мало. Вова вокруг нее бегает, пытается изображать то, что нужно изобразить во время пения, открывает ей свою душу, а она в ответ просто завывает и все. Даже не смотрит на него, ну куда это годится? По поводу ее внешнего вида могу сказать, что это красное платье ей совершенно не идет, красная помада, черные стрелы, непонятные румяна и эта прическа смотрятся просто ужасно. Вы вспомните как она мило выглядела на презентации у Надин! Это же совсем другое дело, золотые тени, не было этих ужасных стрел. Хоть на голове была какая-то косичка, но ей гораздо лучше, когда волосы зачесаны назад. Она выглядела очень мило. А то, что из нее пытаются сейчас делать - это КОШМАР!!!
Вообщем, на мой взгляд, Саша - это очередная ошибка Олега Черного. Нужно либо ее изменить, либо найти замену. Нам, конечно, легко говорить. Но все же... Я не вижу, чтобы Саша сама пыталась как-то себя проявлять. И если она хочет еще побыть в Барселоне, ей нужно наконец-то начать работать, играть на сцене вместе с Вовой. Ведь, это не так тяжело...

0

45

Иришы приветик, а у тебя случайно видео с выступления нет? ^_^

0

46

fantazerka, привет. Если ты у меня спрашивала, то нет.... и Слава Богу!!!

0

47

ireen86 написал(а):

это красное платье, красная помада, черные стрелы, непонятные румяна и эта прическа

Возможно из Саши хотят сделать женщину-вамп, чтобы она не теряла на фоне Вовы.....

ireen86 написал(а):

ей нужно наконец-то начать работать, играть на сцене вместе с Вовой. Ведь, это не так тяжело...

Ириш...ты так уверенно об эом сказала...Кому-то это дано...актерство в крови...и не только на сцене,а и в повседневной жизни это видно ,а кто-то и годами не может к этому прийти...Надеюсь,талант актрисы просто ещё не раскрылся...

Отредактировано Одесса (2007-12-10 13:16:45)

0

48

Одесса, ну попытаться хотя бы можно?! Некоторые пробовали.. не всегда получалось, но это лучше, чем сдаться без боя!!!

0

49

Забыла про Кристину написать... Девочка хорошая, я за нее болею уже! Кстати, а никто не знает о ней подробной информации? Просто у нее фамилия Ким, у нас в академии французский преподавала Лариса Андреевна Ким... Вот я и думаю, что может дочка....

0

50

Я про неё узнала только когда пошли разговоры про участие"Барселоны" в Фабрике...А так Фабрику не смотрю...Хотя вчера вечером начала болеть за Бодянского :dance:

0

51

ireen86, БРАВО!!! эххх.... наконец-то люди начали аргументировано высказываться...)))
На счет Кристины Ким: она участвовала в Шансе как джокер.... в каком сезоне не помню.... помню, что вместе с Владиславом Левицким и сестрами-близняшками.... Она там пела в дуэте с каким-то парнем.... До этого я слышала о ней от подруги, которая общалась с ней на Караоке... Вокал у нее потрясный на самом деле.... Жаль, что вчера этого не было слышно =(((
На счет ее родителей ничего не знаю.... Знаю, что семья многодетная.... и всё.... =((

0

52

думаю уже всё сказали,что можно,мне добавить нечего...

Одесса написал(а):

Хотя вчера вечером начала болеть за Бодянского

Ага,я уже за ним 3-ю неделю наблюдаю...мне дуэт с Цибульской понравился...

0

53

О,Викуська... мы  все ждем отчет,уже заждались!!! :P
В ожидании...

0

54

Так вы значит мои единомышленники :))) может и Бодянскому сайт сделаем и будем там тоже собираться :)))
Сразу два форума!!!
Видела я выступление наших Барсиков, мне лично все понравилось. Саша заметил, что мне все понравилось и в онлайн я видела, как он напевает песню Барсиков )))) После окончания ФЗ Володю обступили фанаты, брали автографы, после чего он быстренько направился на выход. Я даже не подошла. Не успела. Он передвигается по-королевски, как Басков ))) деловой )))

0

55

Викуська написал(а):

Он передвигается по-королевски, как Басков ))) деловой )))

На Хороших песнях Малахов тоже сказал "Басков,только на 30 кг легче" :P

0

56

Малахов правильно сказал: не в бровь, а в глаз :)

0

57

Викуська, сАвсем худой?

0

58

Викуська написал(а):

Видела я выступление наших Барсиков, мне лично все понравилось.

Викуська,спасибо за положительные эмоции...думаю ты передала приветы Барсикам :)

iro4ka написал(а):

а в конце, если ты тоже смотрела, не помню, кто..но было сказано, что от этой песни, аж мурашки по телу!

приятно слышать,что именно такое ощущение испытывает народ при прослушивании....

Викуська,кстати,Саша твой остался...так что вдвойне рады...

0

59

Ирчик!! Да !! Про мурашек помню ))) Юль, худой чуть, а как для меня, то нормальный )))

0

60

Спасибо, что рады за Сашу ))) А как я рада  :D  Привет не передала, вокруг главного Барса было много девчонок  :lol:

0

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » Барселона на украинской фабрике звезд