худой чуть, а как для меня, то нормальный )))
Викусь,нужно было ему что-то вкусненького в кулёчек завернуть,подкрепился бы и Сашу может накормил...
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » Барселона на украинской фабрике звезд
худой чуть, а как для меня, то нормальный )))
Викусь,нужно было ему что-то вкусненького в кулёчек завернуть,подкрепился бы и Сашу может накормил...
Юль, Вовка не худой,он - в форме! А будь он толще,был бы похож на нашу землячку.....
Нормальный)) главное что бы костюмчик сидел ))
Ирчик спасиб )))
Интересно, на кого, ась???
На Элизабет ....Ведь камера прибавляет....
Юль, Вовка не худой,он - в форме! А будь он толще,был бы похож на нашу землячку.....
ггы)))) ну ты сравнила))) ему такую грудь ни за что не отрастить))))
Видели, как Виктюк апплодировал???
[взломанный сайт]
Видели, как Виктюк апплодировал???
ага,так деликатно...
Мда,девчёнки,наших с кем сравнить...Элизабет это без комментариев...
ААААААААААААААА!!!!!!!!! Реакция зала !!!!!!!!! Я помогла!!! Между прочим я первая начинала аплодировать, а заканчивала последней!! Они порвали зал )))))
ААААААААААААААА!!!!!!!!! Реакция зала !!!!!!!!! Я помогла!!! Между прочим я первая начинала аплодировать, а заканчивала последней!! Они порвали зал )))))
УРА!!!
Викусь,ты сегодня у нас одна прям положительная эмоция,энергетика так и прёт....прям через монитор чувствую!!! так что нужно почаще отправлять Барсиков на Фабрику,они ещё не спели многое...пусть споют и мы покайфуем и они...
Пишет...рукоплескать бы уже было бы нечем))))
Хи..хи...
мда...оно и правда! я их жду,жду,а они решили потянуть ожидания всех у ТВ...нехорошо Барсики,в следующий раз валерианочки и спокойствие до конца концерта...а потом...ВЗРЫВ.
)))
Отредактировано Викуська (2007-12-11 00:14:10)
)))
Отредактировано Викуська (2007-12-11 00:15:59)
Викуська ,класс...не останавливайся
спасибо,Викуська,за фото...
Ого, Natalya !!!!Тебе не спиться?
Ого, Natalya !!!!Тебе не спиться?
мне спать не дают...
Ирочка,спасибо тебе за фотки...
сегодня на Фабрике Барселону мимолётом показали...приятно,что вставили эти моменты...
Прикольные фотки, но у меня аллергия на Фабрику, если честно)))
но у меня аллергия на Фабрику, если чесно)))
Викуся,что за аллергия,с кем связано?
Гарні фото. Особливо з репетицій. Володимир на них такий кумедний! Та й Олександра без червоної помади зовсім по-іншому виглядає.
Ірочка, дуже дякую тобі за всю інформацію, яку ти нам надаєш!
Фотки вообще отпадные! Вовка такой чудной получился, прям как в жизни!))))))))
iro4ka ты просто умничка, классные фото!!!!!!!!! У тебя талант отискивать интересную инфу!
Саша хорошо на фото получилась, такая природная и женственая, они с Вовкой стали более гармонично смотреться
iro4ka, я тя ЛЮ!!![взломанный сайт]
Обожаю такие фотки!!!Такие настоящие эмоции!!!
Одесса, ты права! Только вот джемпер в полосочку... Когда он уже в клеточку что-нибудь оденет... как в детстве... эх, детство-детство...
А мне очень нра полосочки!!!
Одесса, я же не говорила, что мне не нра... Просто хочу посмотреть на него в клеточку, сравнить с детством!
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » Барселона на украинской фабрике звезд