Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » МАСС - МЕДИА » Владимир с третьей попытки попробует покорить Донецк ( ИНТЕРВЬЮ)


Владимир с третьей попытки попробует покорить Донецк ( ИНТЕРВЬЮ)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

11 июня в Донецке в парковой зоне "Донбасс Арены" выступит Непревзойденный вокалист Владимир Ткаченко

http://www.citysites.com.ua/upload/img/news/top/tkachen1307541639.jpg

Владимир Ткаченко с нетерпением ждет своего выступления на "Miss Donbass OPEN 2011" - ведь это уже третья за текущий год его попытка подарить свое творчество дончанам! Первые две оказались неудачными: выступление на благотворительном балу в Донецке 12 февраля сорвалось, потому что самолет с артистом не смог сесть из-за сильной вьюги, а выступление на 75-летии ФК "Шахтер" в мае пришлось отменить из-за того, что в день торжества Владимир участвовал в прямом эфире проекта "Танцы со звездами". Какой, если не долгожданной, называть предстоящую встречу?!

Воспевать женскую красоту и демонстрировать красоту собственного голоса Ткаченко будет 11 июня, а пока мы предложили ему поговорить - о красоте, моде и конкурсах.

- Думаете, в современном мире успех и известность невозможны без участия в конкурсах?

- Я думаю, если человек хочет самоутвердиться, то нужно участвовать - хотя бы для того, чтобы почувствовать дух соперничества. В моей жизни было достаточно конкурсов, и во многом они мне помогли. Я многому научился и извлек для себя определенные жизненные уроки.

- Что, кроме известности, популярности, они Вам дали?

- Бесценный опыт! Получив первую награду за свое пение, решил на одном конкурсе не останавливаться и стал развиваться дальше как певец. Пошел на телепроект «Шанс», потом Юрмала, а дальше вы все знаете (удовлетворенно улыбается - ред.). Я могу с уверенностью сказать, что до сих пор не пожалел ни разу о своем выборе, так как сцена - это мое призвание свыше.

- Воспоминания о конкурсах – исключительно приятные? Или есть и то, что Вы предпочли бы забыть?

- Я всегда стараюсь помнить только все хорошее и красивое. Участие в телевизионных проектах изменило меня - я надеюсь, в лучшую сторону. Я очень много работал на проектах и выкладывался на сцене, на паркете по максимуму, чтоб все было красиво сыграно, спето, не так, как у всех, а по-своему. Я надеюсь, что я раскрылся не только для зрителей, жюри, но и для моих поклонников.

- Конкурс «Miss Donbass OPEN 2011»: наверняка подарит Вам исключительно положительные эмоции.  А что вы подарите его гостям?

- На мероприятии прозвучат мои любимые песни, а вот что именно - все узнают уже на самом шоу. Это будет приятный сюрприз.

- На Ваш вкус, какое музыкальное произведение могло бы стать идеальным саундтреком к женской красоте, женскому очарованию?

- Bob Acri, «Sleep Away».

- А если попытаться описать женскую красоту словами? Без каких качеств и «тактико-технических» характеристик для Вас немыслима идеальная женщина?

- Женщина без мозга (смеется – ред.). Женщины вдохновляют меня и будут вдохновлять всегда. Чтобы привлечь мое внимание, девушка должна быть умной и харизматичной. Она должна хорошо выглядеть, быть с чувством юмора и знать себе цену. Первое, на что я обращаю внимание при знакомстве, - это глаза.

- Каков Ваш личный рейтинг самых обаятельных и привлекательных женщин?

- Из известных девушек мне нравятся Моника Беллуччи, Шарлиз Терон и Меган Фокс. Для меня идеалом может стать любая девушка. Главное, чтобы она была собой. У каждого мужчины свое понятие идеала. Идеальные люди, конечно, хороши, но я не уверен, что они существуют. Жизненные принципы и ценности важнее, потому что относятся к реальности. Идеально все не бывает, а что идеально - не интересно мужчинам.

- Полагаете, идеалы женской красоты диктуют мужчины? Например, тот, про который в сериале «Секс и город» шутили так: "Однажды все мужчины собрались и решили, что жирафы с большими сиськами - это идеал красоты"? Собирались?! Решали?!

- Я тут ни при чем! Я думаю, это все инопланетяне (смеется – ред.).

- Могу Вас успокоить: кастинг на «Miss Donbass OPEN 2011» проводили не инопланетяне, так что Вас ждет встреча вовсе не с жирафами, а с по-настоящему красивыми, гармоничными девушками. Поговорим о моде? Вы большое значение придаете ей?

- Мода - это не всегда хорошо, и не то, о чем я думаю круглые сутки. В одежде ли, в музыке - я стараюсь придерживаться того, что сам люблю. Если говорить о внешнем виде, для меня главное - ухожено выглядеть и приятно пахнуть. В моем гардеробе много трендовых вещей, которые я покупал в Испании, Латвии, но для меня не так принципиальна марка и цена, главное - чтобы мне подходило и я чувствовал себя в этих вещах комфортно.

- Женский гардероб – это целый арсенал для соблазнения мужчин: короткие юбки, высокие разрезы, низкие декольте, прозрачное, обтягивающее... А какой элемент мужской одежды, по Вашим наблюдениям, всегда производит неизгладимое впечатление на женщин?

- Я не гонюсь за модой, но я очень избирательно отношусь к выбору сценического костюма - это может быть как классический костюм, так и джинсы с рубашкой - главное, повторюсь, чтобы было удобно. Черный костюм и белая рубашка - неотъемлемые составляющие моего гардероба. Я люблю выступать в таких костюмах. Я публичный человек и должен выглядеть соответствующе.

Наталья Кандаурова

Отредактировано lady-di (2011-06-08 11:29:13)

0

2

шикарно!будем ждать)а то уже соскучились..

0

3

А у нас нет никого из Донецка? Может кто-нибудь может побывать на этом мероприятии   потом поделиться впечатлениями?

0

4

Донбасс Арена 21-35 (начало)

Отредактировано пятый судья (2011-06-11 14:50:28)

0

5

http://donbass.tv/online/

Смотреть он лайн! Сегодня в 21-35

0

6

http://ura.dn.ua/12.06.2011/112184.html
Ссылка на вчерашний конкурс красоты в Донецке.
Позорище! Нашего Владимира обозвали Андреем!

"В паузах между выходами гостей конкурса развлекали чемпионка мира по восточным танцам Алла Кушнир, финалист шоу «Х-фактор» Андрей Ткаченко, и акробатический дуэт «Freedom»."
http://img.ura.dn.ua/0000112248-b282d173-ea2a6f3b-4-12.jpg

А вот ссылки на видео, но я не умею его вставить:

http://www.youtube.com/watch?v=3ZQAPxVf … r_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=o0AQJofl … r_embedded

Две песни: "Опасно" и "It`s my life".

Отредактировано ОДРИ (2011-06-12 19:56:10)

0

7

мне это выступление не понравилось. Начиная с того, что всё было очень однообразно. Монотонно даже. Поэтому и не удивительно, что публика была отмороженной.  А малолетние девчонки заливаются соловьём, как им понравилось, какой он молодец. Ничего и не молодец!До молодца в самостоятельном творчестве ему ещё очень далеко. Учиться ему ещё и учиться.Песни сами по себе неплохие. Но они не рассчитаны на стадионный формат. И по стилю на любителя. Я думаю, что когда он пел песни на "Х-факторе", вот это было то, что надо! Такой репертуар конкретно его! Поэтому зря Вова так себя противопоставляет всему украинскому шоу-бизнесу. Боюсь, что эта его гитарная музыка может завести не туда, куда надо, если он не будет писать песни разноплановые, но в собственной манере.

0

8

Валентина В написал(а):

мне это выступление не понравилось. Начиная с того, что всё было очень однообразно. Монотонно даже. Поэтому и не удивительно, что публика была отмороженной.  А малолетние девчонки заливаются соловьём, как им понравилось, какой он молодец. Ничего и не молодец!До молодца в самостоятельном творчестве ему ещё очень далеко. Учиться ему ещё и учиться.Песни сами по себе неплохие. Но они не рассчитаны на стадионный формат. И по стилю на любителя. Я думаю, что когда он пел песни на "Х-факторе", вот это было то, что надо! Такой репертуар конкретно его! Поэтому зря Вова так себя противопоставляет всему украинскому шоу-бизнесу. Боюсь, что эта его гитарная музыка может завести не туда, куда надо, если он не будет писать песни разноплановые, но в собственной манере.

Очень интересное мнение, которое, конечно,  имеет право на жизнь. Когда Володя в Днепре в отличии от других стал исполнять свои песни под гитару, я тоже опешила. Мне хотелось слушать " Соло ной" "МолитвА", "Песнь Земли" и тут вдруг такое... бардовские песни под гитару... Потом, уже дома, я стала анализировать происшедшее. Скажу сразу шикарные костюмы, которые мы видели по телевизору оказались ... Я не могу подобрать слова. Кроваво-красное платье Ирочки Борисюк абсолютно не смотрелось вблизи и вносило дисбаланс. А, что Володя?... Володя вышел в джинсах и футболке и пел свои песни и это было гармонично и песни были достойные и ребята с ним классные. Володя проявил огромный такт и уважение ко всем зрителям и, т.к. концерт был в цирке, он по кругу поворачивался и пел каждый раз, смотря в глаза новым зрителям. Но в одном я с вами согласна, что песни с ХХ ему идут больше, чем бардовские. Его необыкновенно красивый голос расчитан
именно на такие песни. Но я буду его слушать в любом формате, просто нам еще нужно понять ЕГО философию и его стремление уйти от дешевой попсы и прийти к качественно новому формату музыки И по поводу противопоставления...Володя не противопоставляет себя Софии Ротару или Таисии Повалий, а если он не хочет "славы" пающих колготок или других частей женского туалета, то это его право и его выбор. А наше право принимать или не принимать артиста таким, каким он есть. Но ваше мнение тоже очень интересно. Спасибо, что прочитали.

0

9

Ссылка на статью:
http://blogs.ipm.ua/2011/06/vladimir-tk … /#comments

Предлагаю оставить свои комментарии под статьей.

Отредактировано ОДРИ (2011-06-17 09:25:31)

0

10

Цитата из статьи Модный приговор. «Мисс Донбасс Оpen 2011» стала будущая судья. (http://mk-donbass.com.ua/index.php?id=8 … wsid=50131).

"По традиции дизайнерские показы разбавили звездные гости - чемпионка мира по восточным танцам Алла Кушнир, акробатический дуэт FREEDOM, Владимир Ткаченко («Х-фактор», «Новая волна», «Танцы со звездами) и Светлана Захарова (сопрано), которая впервые в Украине исполнила арию Кунигунды из комической оперы «Кандид» Леонарда Бернстайна. Звучало стильно, красиво и, наверное, модно, потому что иначе увязать данные выступления со стилистикой шоу было бы сложно."

Интересное резюме, не правда ли?

Отредактировано ОДРИ (2011-06-20 17:02:33)

0


Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » МАСС - МЕДИА » Владимир с третьей попытки попробует покорить Донецк ( ИНТЕРВЬЮ)