Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



АНОНСЫ

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

АНОНСЫ ПЕРЕДАЧ, Концертов, встреч, и так далее!

СМОТРИМ

0

2

ПРОГРАММА КОНКУРСА "НОВАЯ ВОЛНА - 2007"

24.07.2007. Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» в этом году пройдет в Юрмале с 25 по 30 июля. В этот раз в адрес Оргкомитета поступило более 8000 заявок из 37 стран. В мае традиционно прошел полуфинал конкурса, на котором жюри выбрало самых достойных исполнителей. Полуфинал проводился не только в российской столице, но и на Украине, в Беларуси и в Северо-Западном регионе России (Санкт-Петербург). Из нескольких сотен участников полуфинала было отобрано 18 финалистов, представляющих 14 стран мира.

В этом году Призовой Фонд конкурса будет увеличен до $ 120 000. Как и в прошлом году, будет вручен специальный приз от Аллы Пугачевой – $ 50 000. Обладателю Приза зрительских симпатий будет вручен специальный памятный подарок, изготовленный компанией «Смоленские бриллианты». Так же, как и в 2006 году, конкурс будет идти не пять дней, а шесть: один из вечеров конкурса будет отдан творческому вечеру Игоря Крутого, в котором примут участие лучшие артисты России и Латвии.
В рамках конкурса ожидается выступление мировых звезд – Майкла Болтона, Стиви Уандера, Дмитрия Хворостовского, а также российских артистов – А. Пугачевой, К. Орбакайте, В. Леонтьева, С. Ротару, В. Меладзе, Л. Агутина, А. Варум, Л. Вайкуле, Л. Лещенко, Алсу, В. Преснякова, Д. Билана, Ф. Киркорова, Валерии, Н. Баскова, И. Николаева, П. Гагариной, С. Лазарева, А. Серова, Тимати, «Дискотеки Авария», «А Студио» и многих других.

Также в рамках фестиваля намечены пресс-конференции с Майклом Болтоном, Стиви Уандером, организаторами «Новой волны» и организаторами Международного кубка по футболу «New Wave Cup 2007», который впервые пройдет на пляже в Майори около «Baltic Beach Hotel» с 27 по 29 июля (играют профессиональные команды из шести государств).

[size=14][color=teal]СПИСОК УЧАСТНИКОВ КОНКУРСА "НОВАЯ ВОЛНА - 2007"

[i]19.07.2007. Список участников Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна - 2007".

1. Alessandro (Италия).
2. Полина Смолова (Белоруссия).
3. Francisca (Германия).
4. Martakis Kostas (Греция).
5. Элеонора (Грузия).
6. Rin'Go (Казахстан).
7. Erglis (Латвия).
8. Наталья Гордиенко (Молдова).
9. Marina (Польша).
10. Наталья Винокурова (Россия).
11. Анастасия Кочеткова (Россия).
12. Мария Новикова (Россия).
13. Mihai (Румыния).
14. Chioma (США).
15. Василий Лазарович "Украина).
16. Дуэт "Barcelona" (Украина).
17. Kate (Чехия).
18. Issa Samer (Чехия).

Конкурс "Новая волна - 2007" пройдет в Юрмале (Латвия) 25-30 июля 2007 г.

0

3

АЛЛА ПУГАЧЕВА И МАЙКЛ БОЛТОН ОТКРЫЛИ "НОВУЮ ВОЛНУ"
26.07.2007. Вчера в юрмальском зале «Дзинтари» по случаю открытия VI Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» состоялся большой концерт, в котором приняли участие самые популярные отечественные, а также зарубежные артисты.
Традиционная «Красная дорожка» прошла при большом скоплении зрителей, прессы и представителей всевозможных фан-клубов. Охотно раздавал интервью Алексей Митрофанов. На наш вопрос, что делает известный политик на неполитическом мероприятии, г-н Митрофанов объяснил: «Сказать, что это уж совсем не политическое мероприятие нельзя, потому что «Новая волна» - это очень важное культурное мероприятие двух стран. И другого такого события, привлекающего к себе миллионы людей, я не знаю. Поэтому фестиваль как бы опосредованно политический. Такие мероприятия, как «Новая волна» способствуют развитию нормальных отношений разных стран. А лично мне здесь больше всего нравится дружественная атмосфера».
«Я вообще каждый год бываю на «Новой волне», - подошел к нам популярный актер Эммануил Виторган. – Во-первых, моя супруга – уроженка Юрмалы. Но главное – именно я когда-то свел Игоря Крутого с Раймондом Паулсом , которые и придумали «Новую волну». Поэтому в знак благодарности меня приглашают на этот фестиваль каждый год».
В концерте по случаю открытия «Новой волны – 2007» приняли участие Алла Пугачева, Дима Билан, Владимир Пресняков & Наталья Подольская, Виктория Дайнеко, Сергей Лазарев, «Cosmos», Филипп Киркоров, Полина Гагарина, Валерий Леонтьев, Николай Басков, «Дискотека Авария», София Ротару и др. Причем, Муза «Новой волны» Алла Борисовна порадовала публику своей новой песней «Одуванчик».
После концерта было традиционное afterparty, героем которого стал Тимати: рэпер со своим коллективом отыграл целый сольный концерт. А Алексей Митрофанов, будучи уже в легком подпитии, популярно объяснял журналистам, что запрещаемая везде и всюду Верка Сердючка на самом деле грамотно пользуется политтехнологиями, и поэтому в самое ближайшее время ее рейтинг должен взлететь вверх.
Гвоздем программы первого дня Новой волны» стало выступление Майкла Болтона. Легендарный американский певец исполнил “When A Man Loves A Woman”, “Georgia On My Mind” и “Time, Love And Tenderness”. А поскольку в 70-х свои первые альбомы певец выпускал под своим настоящим именем – Майкл Болотин, мы поинтересовались у артиста, откуда у него русская фамилия.
«Болотин – это действительно моя настоящая фамилия. Потому что мои дедушка и бабушка по линии мамы родом из Киева», - объяснил артист.
Кстати, Майкл Болтон, это не единственный сюрприз, который приготовили зрителям организаторы «Новой волны». В концерте по случаю завершения фестиваля обещал выступить Стиви Уандер! (Специально для shoowbiz.ru).
"НОВУЮ ВОЛНУ - 2007" В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ ПОКАЖУТ В ЕВРОПЕЙСКИХ СТРАНАХ
25.07.2007. Сегодня в Юрмале состоялось открытие VI Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна». По этому поводу прошла пресс-конференция с участием организаторов фестиваля.
Вначале сопредседатель жюри Игорь Крутой торжественно поздравил своего коллегу Раймонда Паулса с шестой годовщиной фестиваля, сообщив, что никогда доселе вокруг конкурса не было такого ажиотажа, как сейчас. Довольны фестивалем и спонсоры: глава банка «Trasta Kommercbanke» Гундарс Гриезе отметил, что, несмотря на то, что летом в Латвии проходит много разных фестивалей, им выбрана именно «Новая волна». «Потому что в Латвии это самый большой фестиваль», - объясняет г-н Гриезе.
Разумеется, журналисты не могли не поинтересоваться причиной отсутствия на «Новой волне – 2007» Верки Сердючки. «Чего греха таить, существует некоторая сложная ситуация, поэтому просто никто не захотел рисковать», - так ничего и не прояснили организаторы.
Что касается самого конкурса, в этом году число его участников увеличено с 16 до 18. Правда, чтобы уложиться в эфирное время телеканала «Россия», песни молодых исполнителей пришлось сократить по времени с 3 мин. 30 сек, до трех минут ровно.
Сопредседатель жюри Раймонд Паулс на вопрос, почему он каждый раз говорит, что уходит с «Новой волны», но все же продолжает на ней работать, ответил: «Я как Иосиф Кобзон каждый год прощаюсь. Конечно, время берет свое, и надо на себя смотреть уже критически. Но когда я даю концерты, публика мне аплодирует. Вот когда перестанет аплодировать, тогда и уйду».
На вопрос о других существующих конкурсах г-н Крутой ответил: «Репутация «Новой волны» сегодня очень высока. А вот «Пять звезд» я вообще не считаю конкурентоспособным конкурсом, и это не только моя точка зрения. Есть еще «Славянский базар», но его я даже обсуждать не хочу».
«Мы вот еще на какую тенденцию обратили внимание, - добавляет генеральный директор конкурса Александр Румянцев. – Если раньше молодые ребята сначала ехали к нам, а потом на «Евровидение», в этот раз уже с «Евровидения» двое участников приехали к нам. А представители одной рекорд-компании мне рассказали, что они специально для конкурса создали новую группу. Но, подумав, решили: «На Новой волне» он точно не потянут, отправим-ка их на «Пять звезд».
Кстати, в этом году за «Новой волной» будет внимательно следить международная компания Universal. И наиболее понравившемуся конкурсанту она предложит мировой контракт. И еще в этом году впервые все шесть дней «Новой волны» будут транслироваться в Германии, Чехии, Греции и на Кипре. «Может, с божьей помощью мы и до остальной Европы доберемся. А там, глядишь, и за океан», - подвел итог пресс-конференции Игорь Крутой. (Специально для shoowbiz.ru).

0

4

ireen86 написал(а):

его просто забыли предупредить...

напоминает мне "День рождение без виновника торжества"
всё как-то очень трёмненько...

Отредактировано Natalya (2007-09-19 01:29:19)

0

5

Natalya
Что гадать, ждать осталось совсем немного...)))))))

0

6

ireen86, думаю так оно и есть)))

0

7

ЗДЕСЬ выкладываем все предстоящие концерты, встречи и т.д

19 вересня 2007 — 19.00.-21.00. у ресторані Pleasure café Андрій Кравчук і дует «Барселона» візьмуть участь у конкурсі-фотовиставці. Кожен учасник конкурсу покаже свій характер через паління сигари. А журі, в особі Маргарити Сичкар, Віоли Кім, Марії Полончук і Наталії Волкової, визначать кращі роботи.

22 вересня 2007 — дует «Барселона» візьме участь у святковому концерті, присвяченому Дню міста Бровари (Київська обл.).

0

8

ну что посмотрела "Дивись"...сюжетик такой смонтировали....единственное что Вофку мало показали в интервью...Галя больше фигурировала...одним словом они дополнили один одного... хотелось бы чтобы передачку сняли....а то в миг прокрутили не успела оглянутся как закончилось...

0

9

хи))) я даже записала))) точнее не совсем я.... но запись есть))))
Сюжет смонтирован ужасно!!!! это было интервью Гали.... и между делом вставили Владимира.... кошмар млин!
Зря они показали Галю не до конца накрашенной.... ужасное зрелище.... мне почему-то она казалась симпатиШнее.....
Очень порадовали кадры с Зирки.... это просто СУПЕР.... Владимир там такой красивый.... просто безумно!.... И не такой худенкий, как сейчас.... Вобщем perfect!
Но в целом сюжет не понравился.... =(

0

10

:rolleyes:

0

11

iro4ka написал(а):

Фредди и Монсерат + Владимир и Галина))) Как заметили профи, тембры у Фредди и Владимира очееННь похожи.

этот момент мне тоже понравился.... я тоже своим тонким слухом заметила, что тембры голосов Владимира и Фредди очень похожи.... правда я это заметила еще когда он с Натальей на М1 спел один куплет.... еще тогда удивилась откуда он такие резервы, как тембр Меркьюри, раздобыл.... и даже где-то я об этом писала.... кажись на первом национальном....

0

12

iro4ka написал(а):

Интересно, а кто еще обратил внимание на это из наших????

ну как же на такое и не обратить...естественно девчёночки... :)

0

13

iro4ka, а как тебе старые кадры с Зирки? Он там вообще на сегодняшнего Владимира не похож.... Совсем другой)))) Оч понравился кусочек, где все что-то поют возле фортепиано, а Владимир делает вид что спит))))

0

14

Юлія, а как подушкой дрался тебе понравилось? :P

0

15

ireen86 написал(а):

Юлія, а как подушкой дрался тебе понравилось?

хи))) канешна)))) а с кем дрался то? с одесским Ромео))))  :D

0

16

iro4ka написал(а):

лучше бы показали старые кадры, где поет *(особенно, третий концерт!)

нееее..... особенно второй концерт)))))) хотя и третий ВАУ!))))) а первый.... мммм)))))  :rolleyes:
Кстати, ты видела дневник Зирки про Плэйбой? давно хотела спросить.... Мне про него рассказывали, но запись я так и не нашла))))

0

17

23 сентября Полтава празднует 1108-й День города и 64-ю годовщину со дня освобождения от немецко-фашистских захватчиков. В частности, празднование началось перезвоном и молебном церквей всех конфессий, сообщают Українські Новини.

В этом году праздник проходит под лозунгом: "Я люблю Полтаву. С днем рождения, Полтава!".

В 10:00 состоялось торжественное возложение цветов к мемориалу Солдатской славы с участием представителей власти, посвященное Дню города и освобождению Полтавы.

В частности, 14,5 тыс. полтавчан-ветеранов Великой Отечественной войны получили ко дню города материальную помощь.

С 11:15 - шоу-парад новой коммунальной техники; 12:00 - областной праздник цветов "Красота Полтавы в гармонии с природой".

В 19:00 на полтавском стадионе "Ворскла" начнется эстрадно-развлекательная программа, с которой будет вестись прямая трансляция на площади Независимости.

В частности, перед гостями и полтавчанами выступят Наталья Бучинская, группа "69", Михаил Поплавский, Виктор Павлик, дуэт "Барселона", Владимир Гришко и др.

По словам мэра Полтавы Андрея Матковского, также отличительной особенностью нынешнего праздника является открытие ярмарки в виде "Живой улицы" и "Городка мастеров" на центральной улице Октябрьской Полтавы.

Завершится праздник в 21:00 фейерверком продолжительностью более получаса за счет спонсорских средств магазинов "Велика кишеня", "Эпицентр", "Фуршет" и др.

В парке Победы 22-24 сентября ежедневно с 18:00 - народные гуляния при участии фольклорных и художественных коллективов и концертов для молодежи на певческом поле Маруси Чурай.

Кроме того, на протяжении 3 дней в Полтаве проходят конкурсно-развлекательные программы для детей и молодежи в каждом микрорайоне города, спортивные соревнования, легкоатлетический марафон.

На праздник прибыли иностранные делегации и многочисленные гости из других городов страны.

Общественный порядок поддерживают около 800 милиционеров

http://www.rupor.info/news-obshhestvo/2 … en-goroda/

0