Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » нАш РеСтоРаНчИК:) » ДОбро ПОЖАЛОВАТЬ!


ДОбро ПОЖАЛОВАТЬ!

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

http://www.kuharka.ru/templates/kuharka/img/kuharka_head.jpg



ДОбро ПОЖАЛОВАТЬ!

http://cs10526.vk.com/u45122804/-14/y_22ef0a1a.jpg

Торт "Шоколад на кипятке"

Попробуйте как-нибудь сделать, и вы тоже полюбите этот замечательный тортик, со смешным названием.

http://uploads.ru/i/s/q/M/sqMWV.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ:

3 ст. - муки
2 ст. - сахар
1 ч.л. - соды
1 ч.л - разрыхлителя
6 ст.лож. - какао
2 ч.л- кофе (я кладу растворимый)
2 шт. - яйцо
1 ст. - молоко
ванилин
1/2 ст. - растительное масло
1ст.  – кипяток (вода)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Яйца взбить. Добавить раст.масло. Перемешать. Ввести молоко, ваниль, перемешать. Добавить все сыпучие продукты, перемешать. В конце перемешивания влить крутой кипяток. Главная фишка - лить сразу после закипания, буквально бурлящий кипяток. Перемешать. Тесто ( довольно жидкое) получается, вливаем в форму (22-24диаметр). Выпекаем. Поднимается довольно высоким, до 8см. Разрезаем на три части готовый корж.

Крем можно использовать любой, но моими домашними горячо любим крем из сливок с шоколадом. Довожу до кипения 200 мл 35%-ный сливок, бросаю в них 100 г шоколада, плитку ломаю на кусочки и бросаю, перемешиваю, даю
остыть, а потом взбиваю минут 8 миксером. Крем становится лёгким, вкуснейшим, похожим на чуть подтаявшее шоколадное мороженое. В общем, вкусняшка.

Да! Коржи немножко пропитать какао со сгущённым молоком ( кто любит влажные торты).

+7

2

Торт "Шоколад на кипятке"

Попробуйте как-нибудь сделать, и вы тоже полюбите этот замечательный тортик, со смешным названием.

http://uploads.ru/i/s/q/M/sqMWV.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ:

3 ст. - муки
2 ст. - сахар
1 ч.л. - соды
1 ч.л - разрыхлителя
6 ст.лож. - какао
2 ч.л- кофе (я кладу растворимый)
2 шт. - яйцо
1 ст. - молоко
ванилин
1/2 ст. - растительное масло
1ст.  – кипяток (вода)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Яйца взбить. Добавить раст.масло. Перемешать. Ввести молоко, ваниль, перемешать. Добавить все сыпучие продукты, перемешать. В конце перемешивания влить крутой кипяток. Главная фишка - лить сразу после закипания, буквально бурлящий кипяток. Перемешать. Тесто ( довольно жидкое) получается, вливаем в форму (22-24диаметр). Выпекаем. Поднимается довольно высоким, до 8см. Разрезаем на три части готовый корж.

Крем можно использовать любой, но моими домашними горячо любим крем из сливок с шоколадом. Довожу до кипения 200 мл 35%-ный сливок, бросаю в них 100 г шоколада, плитку ломаю на кусочки и бросаю, перемешиваю, даю
остыть, а потом взбиваю минут 8 миксером. Крем становится лёгким, вкуснейшим, похожим на чуть подтаявшее шоколадное мороженое. В общем, вкусняшка.

Да! Коржи немножко пропитать какао со сгущённым молоком ( кто любит влажные торты).

Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2012-02-09 20:26:22)

0

3

Итальянское рагу с курицей от Владимира Ткаченко

04 Мая, 2011

Финалист вокального шоу «Х-Фактор» Владимир Ткаченко — любитель итальянской кухни. И любитель приготовить что-то в итальянском стиле, сдобрив блюдо пикантным соусом или приправами. Например, овощное рагу с курицей, рецептом которого молодой певец любезно поделился со Smachno.ua

Финалист популярного вокального шоу «Х-Фактор» Владимир Ткаченко считает себя гурманом. Но не потому, что отдает предпочтение кулинарным изыскам. Просто в каждом хорошо приготовленном блюде пытается найти «нотку», благодаря которой это блюдо заиграло. «Да, почему бы и нет, я люблю поесть, — улыбается певец. — Из продуктов могу выделить мясо, а еще салаты. Например, «Цезарь» очень нравится. А вообще, я всеядный, если приготовлено вкусно».

Владимир на удивление хорошо относится к блюдам на пару, даже не ради диеты: «Просто нравятся все эти «штучки». Обожаю тушеные овощи. Там должно быть много перца — болгарского, чили и приправ разных — чтобы вышло пикантно. Когда у меня есть время и желание, могу и сам приготовить, друзей угостить. Почему нет?»

Но больше всего по душе обаятельному молодому исполнителю итальянская и французская кухни. Паста, макароны, рисовая вермишель с разными соусами и приправами: «Здорово, вкусно, полезно и вес не набираешь».

С нами Владимир Ткаченко поделился рецептом одного из своих любимых блюд.

Итальянское рагу с курицей и овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе — 500 г
Итальянская овощная смесь (замороженные болгарский перец, брокколи, стручковая фасоль, зеленый горошек и сладкая кукуруза) — 500 г
Лук — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Масло растительное — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Орегано, базилик — по вкусу

Для итальянской смеси из свежих овощей понадобится:
Болгарский перец — 3-5 шт.
Брокколи — 150-200 г
Стручковая фасоль — 150 г
Зеленый горошек — 50 г
Сладкая кукуруза — 50 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Филе курицы режем на небольшие кусочки. Морковь чистим и натираем на терке. Лук чистим и режем кубиками.

Курицу, лук и морковь слегка обжариваем в масле и перекладываем в сотейник. Тушим мясо и овощи под крышкой на среднем огне 10-15 минут, постоянно помешивая.

Добавляем смесь овощей. Если используем не замороженные, а свежие овощи, то предварительно болгарский перец и стручковую фасоль нарезаем соломкой, а брокколи разбираем на небольшие соцветия.

Добавляем огонь и готовим рагу еще 3-5 минут, изредка помешивая. Затем убавляем огонь и тушим еще 10 минут.

Солим, перчим блюдо, по желанию добавляем смесь итальянских трав (орегано, базилик). Перемешиваем и на медленном огне оставляем еще на 10-15 минут.

Подаем на стол горячим.

Buon appetito!

Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2012-02-09 11:29:48)

+1

4


+2

5

0

6

+1

7

Недавно у моего зятя был ДР. И мы решили сами засолить семгу. Сделали мы так, как здесь рассказано и не пожалели. Рыба была "на ура".

Отредактировано Барселона (2012-02-09 21:15:23)

+2

8

Печенье из творога Ушки
Составляющие:

250 гр. творога (1 пачка)

3 столовые ложки сахара

1/4 чайной ложки соды

1/4 чайной ложки разрыхлителя (можно добавлять только соду, но тогда обязательно загасите её уксусом).

ванилин - пакетик

половина пачки маргарина - 100-150 гр.

сахар для обмакивания

соль на кончике ножа

мука - 2-2,5 стакана
Приготовление:

Растопите маргарин до мягкости (я это делаю в микроволновке, получается быстро). Разомните творог, добавьте в него соль, сахар, ванилин. Перемешайте. В творог добавьте маргарин, снова перемешайте. Муку смешайте с содой и разрыхлителем. И смешивайте муку с творожной массой.Тесто получается мягкое, пластичное (как мягкий пластилин). Его не нужно долго вымешивать и добавлять много муки.Замешанное тесто лучше положить в холодильник, ну хотя бы минут на 15-30, чтобы маргарин застыл и тесто стало более упругим.

На досточку насыпьте немного муки, раскатайте пластом тесто толщиной в 0,5 сантиметра. Бокалом с большим отверстием вырежьте кружки.В блюдце насыпьте сахар. Теперь возьмите кружок, обмакните одной стороной в сахар (даже слегка прижимая в сахарную массу), затем обмакните кружок в сахаре с другой стороны.  Сложите кружок пополам и снова пополам, защипывая с одного конца.На противень насыпьте немного муки (может можно и без муки, но я уже так приноровилась), выкладывайте печенье и ставьте в разогретую духовку на 180-200* С примерно минут на 20-30.Как только печенье сверху прибретет красивый слегка коричневый загар, оно уже готово. вынимайте его из духовки.
Выкладывайте на тарелочку и Приятного аппетита!
Один недостаток у этого печенья -  получается маленькая порция, не успеете оглянуться, как его уже не будет ..
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/76/1/76001362_3973799_yshki_obshaya.jpg

+1

9

Приготовим вкусные бутерброды.

Нам нужно взять:

2 вареные картошки

1 морковь (хоть сырая, хоть вареная)

1-2 сосиски или кусочки вареной колбасы

1-2 зубчик чеснока (на любителя, но с чесноком вкуснее)

2 яйца

Багет или несладкий батон

Можно добавить немного сыра

Овощи и сосиски перекручиваем на мясорубке вместе с чесноком, сыр трем на терке. Смешиваем, солим. Добавляем яйца, еще раз перемешиваем. Багет нарезаем пластинами. Чайной ложкой аккуратно, с одной стороны багета, наносим получившуюся массу. На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем багеты овощной стороной в масло и обжариваем до румяного цвета. Переворачиваем и слегка поджариваем и с обратной стороны. Потом даем немного остыть и уплетаем за обе щеки. Эти вкусные бутерброды вам понравятся.
http://static.24.ua/images/0/38/38950/large_38950.jpg

0

10

Тирамису (пирожное, которое не надо выпекать)
Ингредиенты
: 250 г сыра маскарпоне, 4 яйца, 75 г сахарной пудры, 150 мл холодного крепкого кофе, 30 шт. бисквитного печенья «пальчики», 75 г тертого черного шоколада, 4 ст. ложки рома или коньяка, 1 ст. ложка какао-порошка.на 4 пирожных.Перемешать сыр маскарпоне венчиком для размягчения. Отделить желтки от белков. Отдельно взбить миксером желтки с сахарной пудрой. Добавить их к маскарпоне, взбивая венчиком.

В другой миске взбить миксером белки и постепенно добавить к сырной массе, перемешивая ложкой.

Соединить кофе и ром. Обмакнуть в эту смесь половину печенья, выложить на дно формы. Сверху выложить половину смеси с маскарпоне. Остатки печенья обмакнуть в кофе с ромом и уложить сверху плотным слоем. Накрыть оставшимся маскарпоне. Поставить в холодильник на 3 ч. Перед подачей посыпать какао и тертым шоколадом. Украсить по желанию.

Приятного аппетита!http://www.recipe.in.ua/images/photos/07/107.jpg

Отредактировано Барселона (2012-02-11 17:43:48)

0

11

Что-то мы присели на мучное, давайте посмотрим какие-нибудь закуски ?
Помидоры, фаршированные яйцами и луком
http://kuharka.com/uploads/posts/2011-01/thumbs/1296469639_pomidory-farshirovannye-yajcami-i-lukom.jpg
Ингредиенты для рецепта

помидоры - 600 грамм
яйцо - три штуки.
лук зеленый или репчатый (120 г) - 100 грамм
майонез - 60 грамм
зелень - для оформления
соль
перец молотый
Красота и вкуснота.

0

12

Огурцы, фаршированные овощами
http://kuharka.com/r_images/ogurcy_farshirovannye_ovocshami.jpg
огурцы - 500 грамм
картофель - 90 грамм
морковь - 60 грамм
свекла - 60 грамм
лук репчатый - 60 грамм
сало растительное - 30 грамм
сметана - 150 грамм
сахар - 6 грамм
зелень укропа
соль
перец молотый
Способ приготовления
Овощи промоем, картофель, морковь и лук очистим от кожицы.

Картофель зальем кипящей подсоленной водой и варим до готовности.

Морковь варим до готовности без соли.

Свеклу зальем холодной водой и варим до готовности при закрытой крышке. Охладим, очистим от кожицы, нарежем кубиками и заправим растительным маслом.

Огурцы разрежем вдоль пополам, вырежем сердцевину и мелко порубим ее.

Охлажденные вареные овощи нарежем кубиками, добавим мелко нашинкованный лук и нарезанную сердцевину огурца, хорошо перемешаем и заправим солью, перцем, сахаром, мелко нарезанной зеленью, сметаной.
Приятного аппетита.

0

13

Изумрудные шарики
http://kuharka.com/uploads/posts/2011-09/thumbs/1315318722_159.jpg
Ингредиенты для рецепта Изумрудные шарики

сыр мягкий - 400 грамм
оливки , фаршированные миндалем - 16 штук.
перец черный молотый
чеснок - 2 зубчика
майонез - две чайных ложки
зелень укропа рубленая - одна столовая ложка
эстрагон рубленый - одна столовая ложка
кинза рубленая - 1/2 ст. ложки

Способ приготовления рецепта Изумрудные шарики

Сыр натрем на мелкой терке. Чеснок измельчим. Сыр соединим с чесноком, майонезом, перцем, перемешаем до образования однородной массы. Сырную массу разольем на 16 частей, сформуйте шарики, поместив в середину каждого оливку.

Мелко рубленные укроп, эстрагон и кинзу перемешаем. Сырные шарики запанируем в полученной смеси пряных трав и выложим на блюдо.

+1

14

Скоро великий праздник  ПАСХА
Всвязи с этим хочется посмотреть какие же рецепты пасок мы можем использовать. Мне кажется, что в приготовлении паски есть несколько обязательных аспектов=это в первую очередь хорошее настроение, вера в Спасителя и качественные продукты. Сейчас посмотрим, какие рецепты нам предлагают. Возможно форумчане так же расскажут о том, какие рецепты есть у них
http://www.greenmama.ua/dn_images/01/15/14/43/1208952565p0000007_preview.jpg

0

15

Пасхальный кулич - ПАСКА
Ингредиенты:
1 литр сливок,
3 стакана сахара,
300 маргарина (в первоисточнике конечно сливочное масло, но современные маргарины для выпечки, типа "Пышечка" или "Сдоба" гораздо легче и куличи получаются воздушные и более "лёгкие", поэтому я и перешла на них. Конечно с маслом паски долше не черствеют, но для меня это неактуально, мои долго не стоят – съедаются). Ваш выбор - масло или маргарин - за вами! Кстати, можно и пополам.

10 яиц (или 10 желтков и 5 яиц), лучше домашних, свежих.
3-4 кг муки (не удивляйтесь такому "допуску", мука у всех производителей разная, содержание в ней клейковины разное, тесто может забрать совершенно непредсказуемое количество муки, это определится только при замесе, поэтому лучше иметь запас муки),
1/3 чай. ложки соли,
400 гр. изюма (без косточек ессессно), можно также взять курагу или цукаты,
ваниль – 5 пакетиков (10-граммовых),
цедра 2 лимонов, 1 апельсина
4 пакетика сухих дрожжей Саф-момент, (они не воняют дрожжами и тесто не нужно обминать дважды – достаточно один раз, так что очень рекомендую). В пакетике 11 граммов сухих дрожжей, что соответствует 60 граммам живых.
50-100 гр. раст. масла (смазывать руки и формочки).

Процесс:
Делаем жиденькую опару из тёплых сливок, муки (примерно 4 стакана) и дрожжей (внимание на срок годности!). Ставим опару в тёплое место, накрыв салфеткой.
Муку желательно просеять через сито, чтоб она насытилась кислородом.

Когда опара запузырится и поднимется (обычно полчаса, но зависит от теплоты места, где опара стояла),...вмешиваем яйца, сахар, соль, ваниль, размягчённый маргарин (или масло), остальную муку, цедру лимона и апельсина и ОЧЕНЬ ХОРОШО вымешиваемЕсли надо, добавляем муки, руки я несколько раз смазываю растительным маслом – и для теста хорошо, и для замеса, и руки не липнут (просто плесну немного в ладошку и разотру). В конце вмешиваем в тесто чистый распареный (и обсушеный) изюм и курагу (или цукаты кто хочет).Ставим в тёплое место на расстойку (часа 2-3) чтоб подошло - увеличилось в размере в 2 раза! Накрываем салфеткой. Около теста не орём, не стучим, не топаем, окна не открываем, сквозняком не гуляем – пущай тихонечко и спокойно млеет (живое же!).За это время готовим формы.  это разнокалиберные консервные баночки из-под зелёного горошка или из-под кофе.  для того чтоб пасочка легко вынулась после выпечки, каждую форму выстилаем  пергаментом для выпечки Пергамент для выпечки (продаётся в хоз.отделах рядом с фольгой) - его не нужно смазывать маслом. Желательно выложить бумагу внутри формы так, чтоб не было просветов – обидно когда при вытряхивании паска ломается. Можно присыпать дно панировочными сухарями (это если ваша духовка сильно румянит донышки).Тесто подошло. Разогреваем духовку. Тесто хорошенько обминаем. Формируем наши пасочки, для этого отрываем кусочек теста, катаем его в шарик, кладём в форму (не выше 1/3 её высоты). Даём постоять до увеличения в 2 раза (не спешим ставить в духовку, пусть поднимется как следует).Печём в хорошо разогретой духовке (около 160 градусов). Духовку не открываем – иначе упадёт и будет вам пляцек вместо паски. Готовность проверяем на сухую палочку. Вон как поднялись - хорошо, что пергамент был вырезан с запасом :)))Готовые паски сразу вытряхиваем из форм..
Белковая глазурь:
1 стакан (250 гр) сахарной пудры (не песка, а именно пудры! я мелю в кофемолке обычный сахар), 1 яичный белок, 1 чай.ложка лимонного сока. Всё взбить миксером до однородной глянцево-белой массы. Пудры можно подсыпать и побольше если глазурь вам покажется жидковатой.Покрываем верхушки белковой глазурью пока паски тёплые, потому что иначе глазурь долго сохнет. Можно даже слегка подсушить в духовке (5 минут 100 градусов) .

Паски (куличики) получаются сладкие, ароматные и рассыпчатые.
http://www.vkusedi.ru/images/stories/cooking/all_unsorted/Pasha3.jpg

+1

16

http://www.vypechka.ru/_pics/p9rn5lwsf3qinu4w.jpg

и н г р и д и е н т ы

Дрожжи свежие 60 гр (сухих 2 ч.ложки)

Вода 1/3 стакана

Сахар 1 ч.ложки

Молоко 1 1/4 стакана

Сахар 1,5-2 стакана

Яйца 4 яйца+ 4 желтка

Соль 3/4 ч.ложки

Масло или маргарин 300 гр

Ванилин 1 пакетик

Изюм 170 гр

Около 1 кг муки

Глазурь

Белок 4 шт ( от 4 яиц)

Сахар 1 стакан , я беру сахарную пудру.

Лимонная кислота несколько крупинок.
1. Дрожжи залить теплой водой + 1 ч.ложка сахара оставить на 5-7 минут
2.Желтки и яйца взбить с сахаром слегка подогреть.

3.В дрожжи влить теплое молоко, добавить соль, всыпать половину муки, обязательно просеять,хорошо размешать и не переставая мешать постепенно влить смесь яиц и сахара.Полученную массу, поставить в теплое место для подъема.

4.Когда опара увеличится прибавить растопленное масло или маргарин, оставшуюся муку.Тесто не должно быть густым.Добавить изюм.Хорошо вымешать и поставить для подъема в теплое место.

5.Когда тесто увеличиться вдвое, выложить в подготовленные формы

При заполнении формы тесто на 1/3, кулич будет пористым, а на 1/2 будет более плотным.

Выпекать при 180-190 градусах до готовности. Проверять лучинкой.

Готовые выложить на стол боком,и дать остыть.Украсить по своему усмотрению. Глазурь , шоколад и т.д.Розы у меня из мастики.

Глазурь

Отредактировано Барселона (2012-04-24 22:15:29)

+1

17

ВЕРГУНЫ
Вергуны — кондитерские изделия из бездрожжевого теста, типа хвороста, куда входят мука, масло, яйца, сахар и в качестве обязательной добавки спирт (ром, коньяк, водка) или, в крайнем случае, уксус (иногда уксус сопутствует алкоголю). Как заменитель масла, а чаще как добавочный компонент к вергунам примешивается очень малое количество молочных продуктов — молока, сметаны или сливок.
Ингредиенты:
250-300г муки
1 яйцо
50г сливочного масла
50г сахара
0,5 ст.сметаны
на кончике ножа соль и сода
1 ст. л. уксуса
50г водки (можно другой алкоголь- коньяк, спирт

Приготовление:
На доске или в посуде посечь на терке масло с мукой, содой и солью, сделать углубление, туда вылить массу яйцо+сахар (не взбивать), сметану, уксус, водку и замесить тестоБрать по кусочкам, раскатывать колбаску, затем придавить сверху, (получается полосочка давольно тонкая по толщине). Затем нарезать по 15 см, по средине каждой полоски сделать разрез – 3см, протянуть сквозьнего один конец полоски, выровнять и
сразу жарить на подсолнечном масле или другом жире, но в большом количестве (но не фритюр) с обоех сторон, когда вергуны зарумяняться, выложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой..

http://feme.com.ua/uploads/posts/2011-02/thumbs/1297634837_5.jpg

Отредактировано Барселона (2012-04-24 22:22:08)

0

18

Салат с авокадо, помидорами и фетой
http://povar.ru/uploads/ec/69/28/e2/salat_s_avokado_pomidorami_i_fetoi-7065.jpg
Описание приготовления:
Сыр необходимо нарезать кубиками, а помидоры - небольшими кусочками. Авокадо нужно почистить от кожуры и также нарезать кубиками. Для заправки следует смешать в отдельной миске масло и уксус. Далее на тарелку красиво выложить листья салата, а поверх их рассыпать сыр, авокадо и помидоры. Сверху все вместе полить заправкой и подать к столу.

0

19

Салат с авокадо и креветками
http://lublugotovit.ru/uploads/posts/2010-12/thumbs/1291459875_284616.jpg
Способ приготовления салата с авокадо и креветками:
Помойте помидоры и нарежьте их дольками. Приготовьте креветки по рецепту, указанному на их упаковке. После очистите их. Теперь займитесь авокадо. Очистите его и выньте косточку. После этого можете нарезать мякоть авокадо дольками, такими же, как и помидоры.

На каждую тарелку выложите листья зеленого салата. Поверх него уложите дольки помидоров. Сверху помидора – авокадо. Самым верхним слоем являются креветки.

Чтобы салат был одним целым, его нужно залить заправкой, приготовленной из сока лимона, соли, перца и растительного масла.

Приятного аппетита!

0

20

Рецепт классического "Салата Оливье"
Филе двух отваренных рябчиков,
Один отваренный телячий язык,
Около 100 граммов паюсной чёрной икры,
200 граммов свежих листьев салата,
25 отваренных раков или один большой омар,
200-250 граммов мелких огурчиков,
Полбанки сои кабуль (паста из сои),
2 мелко порезанных свежих огурца,
100 граммов каперсов,
5 мелконарубленных, сваренных вкрутую яиц,
Заправка соусом Провансаль: 400 граммов оливкового масла взбитые с двумя свежими яичными желтками, с добавлением французского уксуса и горчицы.
Во как!

http://cs304800.vkontakte.ru/u944281/-14/x_392d8a41.jpg

+1

21

Бегемот написал(а):

На троих!Ох и вкусно...!

Бегемот написал(а):

РЕцепт простой!Наловить ,почистить и пожарить!

Бегемот написал(а):

Крылышки на медовом маринаде!Приготовлено на гриле!

Сначала весь Фейсбук раздразнили, а теперь еще и форум! :playful:  :D

+3

22

Бегемот написал(а):

На троих!Ох и вкусно...!

Нужно сказать аппетит у вас, ребята хороший. Что рыбка, что крылышки-объеденье. Где моя большая ложка?
http://st.free-lance.ru/users/madde/upload/filepYOTzq.jpg

+1

23

Бегемот написал(а):

РЕцепт простой!Наловить ,почистить и пожарить!

Ну какие же вы молодцы- умеете сделать себе и другим праздник!!! И довольные все какие- аж душа радуется!
Уммм... Я тоже была на рыбалке в отпуске- аж 2 раза! Люблю ловить, жарить и употреблять  :D  :playful:  А чищу только по необходимости- дома всегда чистит мама.  :jumping:  - разделение труда в мою пользу  :playful:
http://romanticist.su/_ph/11/2/272507436.jpg

+2

24

:flag:

+4

25

http://g2.delfi.ua/images/pix/file1494825_001_large.jpg
http://s013.radikal.ru/i323/1106/c7/a05060e8fe36.jpg
Интересно, Вовчик сластена или нет, кто знает? Андрюша, проясни ситуацию.

0

26

Барселона написал(а):

Интересно, Вовчик сластена или нет, кто знает? Андрюша, проясни ситуацию.

Вофка большой сластена,но ДЕЙСТВИТЕЛЬНО он сидит на диетах и себе не позволяет ничего лишнего!Так,что просьба не провоцировать!))) :dontknow:

+2

27

Бегемот написал(а):

Вофка большой сластена,но ДЕЙСТВИТЕЛЬНО он сидит на диетах и себе не позволяет ничего лишнего!Так,что просьба не провоцировать!)))

Есть!!!! не провоцировать. Я тоже сластена и хочу что бы меня провоцировали и провоцировали, а ведь это не есть хорошо, а как хочется хорошо есть, а это значит то. чего нельзя. Ну почему так, чем вкусней-тем вреднепй??? :question:

0

28

Барселона написал(а):

Бегемот написал(а):

    Вофка большой сластена,но ДЕЙСТВИТЕЛЬНО он сидит на диетах и себе не позволяет ничего лишнего!Так,что просьба не провоцировать!)))

Есть!!!! не провоцировать. Я тоже сластена и хочу что бы меня провоцировали и провоцировали, а ведь это не есть хорошо, а как хочется хорошо есть, а это значит то. чего нельзя. Ну почему так, чем вкусней-тем вреднепй??? :question:

Подпись автора

    http://line.romanticcollection.ru/ba/27_42b_4F9EEF40_RmoeIPvnuCenxke_16_antquai.gif

:rofl:  :cool:

+1

29

Уже пошла клубника, и если цены еще слегка кусаются, то желание попробовать вкусный продукт пересиливает. И, перефразировав известное изречение: "клубника, если есть, то ее сразу нет". Приятного аппетита. Клубника во всей красе.
http://best-animation.ru/lanim/vkusnosti/15.gif
http://best-animation.ru/lanim/vkusnosti/30.gif

+1

30

Бегемот написал(а):

Вофка большой сластена,но ДЕЙСТВИТЕЛЬНО он сидит на диетах и себе не позволяет ничего лишнего!Так,что просьба не провоцировать!)))

Я нашла рецепт диетического кефирчика от Гайтаны с ее странички в ФБ. Цитирую:

Всем рекомендую вкусняшку: кефир-1 стакан; клубника-5,6 шт; мед-1 ч.ложка.

http://uploads.ru/t/I/q/A/IqAs7.jpg

+1


Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » нАш РеСтоРаНчИК:) » ДОбро ПОЖАЛОВАТЬ!