Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » МАСС - МЕДИА » Владимир Ткаченко записался в дизайнеры и выпускает именной парфюм


Владимир Ткаченко записался в дизайнеры и выпускает именной парфюм

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://teleblondinka.com/data_resized/data/news_item/51/5/img360x0_585424.jpg
Насколько строгим Владимир Ткаченко мне показался на сцене, настолько же добрым, улыбчивым и скромным он оказался в личном общении. Разговаривать с ним было так приятно, что мы немного побеседовали и после интервью. А поймала я финалиста шоу «Х-фактор» на съемках программы «Хто зверху?». Итак, о чем шла речь, – далее.

Как вам премия «Человек года»?

Хорошая премия, ведь людям приятно получать вознаграждение за свою работу.

Вы думаете, все достойно получили награды?

Я, честно говоря, не вникал, кто, чего и как. Но я думаю, что каждый, кто участвует или номинируется, все-таки для этого работает, и людям почетно даже просто быть в номинации.
Вы готовились к премии достаточно серьезно: записывали песню The show must go on группы Queen. Как проходила запись?

Песня тяжелая, и, скажу честно, я думал, что вообще ее не спою. Думал петь на два тона ниже оригинала, но потом Гена Пугачев как-то настроил меня, и в итоге мы сделали запись очень быстро (часа за 3). Дублей было немного: просто сначала нужно было понять, какую схему пропевать.

Вы остались довольны?

Да. Честно. Правда, я сначала очень боялся и не мог слушать ее дней 5–6. Меня мучила совесть: как я посмел на такое замахнуться? Ведь такие великие песни нельзя перепевать – их нужно петь по-своему. И такие песни нельзя делать плохо, тем более, если человек ушел из жизни, – он ведь может обидеться.

А как вообще настроение? Нравится шоу «Хто зверху?»

Да, нравится. Не нравится только то, что проигрываем. (Улыбается). А в целом даже очень! Я уже устал смеяться. (Смеется)

Каким творчеством вы сейчас заняты?

Сейчас мы готовимся к фотосъемке с «ангельской» тематикой, а еще собираемся выпустить парфюм под маркой Voronin. В скором времени планируем сделать линию одежды под маркой Voronin, но под моим именем. А еще заканчиваем DVD. Просто я столкнулся с проблемой, когда хочется все довести до идеала, но меня отговаривают. Поэтому мы пока спорим (Улыбается). Еще заканчиваем русскоязычный альбом, готовим к выпуску сайт. Потом еще будет украиноязычный альбом.

Вы участвовали в разработке дизайна этой линии одежды? Может быть, мы увидим вашу коллекцию на следующем Ukrainian Fashion Week?
В разработке дизайна участвовал, а на счет Ukrainian Fashion Week не знаю. (Улыбается) Но когда в 2007 году я открыл для себя бренд Voronin, то сразу понял, что это мое. Приходишь туда – и всегда выбираешь себе костюм нужного покроя и размера. Любого человека одеть можно!

Надеюсь, что на следующем Ukrainian Fashion Week мы все-таки сможем увидеть Владимира и в качестве дизайнера. А пока наслаждаемся его песнями и ждем парфюм от Ткаченко!

+5

2

Вы знаете, вот читаю интервью и хочется сказать только одно :"Верю". Верю каждому слову по одной простой причине, человек говорит от души без понтов, без нарциссизма, просто информирует общественность. Девочки!!! Ведь у него вся жизнь впереди, он молод, полон энергии,  полон хороших человеческих качеств-работоспособность, воля к победе, скромность и талант. Хочется пожелать Володе исполнения желаний и удачи во всех его начинаниях.
http://www.giffun.ru/_ph/39/2/430152983.jpg

+5

3

Барселона написал(а):

Верю каждому слову по одной простой причине, человек говорит от души без понтов, без нарциссизма, просто информирует общественность.


Да как же не верить? Ведь разве Владимир нас когда - либо обманывал? Много планов это хорошо! Вова справится со всем! :love:

+2

4

Интересно, а будет ли осуществлен план покорения Москвы? Цитирую из предыдущей статьи:

"...новую коллекцию, которая будет представлена ​​на «Человеке года» под музыкальное сопровождение Владимира. Далее планируется увезти коллекцию на Неделю моды в Москву, где он тоже будет петь."

Ссылка

+2

5

ОДРИ написал(а):

...новую коллекцию, которая будет представлена ​​на «Человеке года» под музыкальное сопровождение Владимира. Далее планируется увезти коллекцию на Неделю моды в Москву, где он тоже будет петь."


Во всяком случае было бы неплохо!  :jumping:  :jumping:  :jumping:

0


Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » МАСС - МЕДИА » Владимир Ткаченко записался в дизайнеры и выпускает именной парфюм