Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



NEW WAVE

Сообщений 241 страница 267 из 267

1

http://s1.uploads.ru/i/FfLPV.jpg

NW  ЮРМАЛА 2007!!!

[audio]http://www15.zippyshare.com/v/3005985/file.html[/audio]

         


"Новая Волна" - это тот конкурс, который прославил Владимира Ткаченко, поэтому нам всегда будет интересно наблюдать за этим конкурсом.

+9

241

просто мордашка симпатичная, но не более...то ли Паради, то ли куклу из себя корчит,хотя поет песню Рианны и еще и с грустным текстом.................

0

242

Ребята, дышите глубже, Вам какая разница.   :confused:
Два дня барселонцы были первыми, были фаворитами :love:  :love:  :love: ! И что, второе место в итоге :offtop: ..... так , что все нормально. А, если учесть, что песня самого Крутого была конкурсном дне, и третий день был решающим....то, как нам было... :mad:

0

243

Добрый вечер!

Николь написал(а):

Ребята, дышите глубже, Вам какая разница.   
Два дня барселонцы были первыми, были фаворитами      ! И что, второе место в итоге  ..... так , что все нормально. А, если учесть, что песня самого Крутого былп\а конкурсном дне, и третий день был решающим....то, как нам было...


Хочу сказать, что это было неожиданно, но на все есть свои За и Против.

И Нилу и Маричка - обе с "Голоса страны"! Продюсером был Константин Меладзе. Маричка с команды Пономарева, Нилу - Валерия.

Большой пиар от начала конкурса давал все гарантии , что Маричка попадает в лидеры, согласна! Но,Нилу была от России, а для нее это плюс, так как члены жюри еще россияне. Вот и обратите внимание, что на 2 плюса у Нилу больше.

0

244

Не хочу с тобой драться!

http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/552728_416117615100483_478737969_n.jpg

Хорошая история:

Это невероятное фото знаменует собой конец карьеры матадора Альваро Мунеро. Он упал в раскаянии в середине боя, когда он понял, что зверь не хочет с ним бороться. В будущем этот матадор стал заядлым противником боя быков. (На фотографии морда быка как бы говорит - меня тяжело ранили пикадоры, но я не хочу с тобой драться, не хочу, даже когда твои товарищи меня так сильно ранили, хотя я не сделал им ничего плохого).
Мунеро так рассказывает о том бое - "И вдруг, я посмотрел на быка. Он стоял передо мной и смотрел на меня. Просто стоял и смотрел, не деля попыток напасть на меня. Он - это сама невинность, такая, какую все животные имеют в своих глазах, и он посмотрел на меня с мольбой о помощи. Это было похоже на крик о справедливости и где-то глубоко, внутри меня я понял, что он обращается ко мне как мы обращаемся в молитве к Богу - я не хочу с тобой бороться, пожалуйста, пощади меня, ведь я не сделал тебе ничего плохого. Убей меня если хочешь, на то будет твоя воля, но я не хочу с тобой драться. И я, прочитав это в его глазах, почувствовал себя худшим дерьмом на земле и прервал бой. После этого я стал вегетарианцем и стал бороться против корриды.

0

245

Да, конкурс ... , который всегда смотрела , однозначно, этот конкурс все ожидания мои убил.

Дешевое шоу..ведущие - Дорн, Потап и все те же на манеже.....
Конкурсанты - слабей еще не в один год такого не было
Результаты третьего дня..... вообще ...слов нет...

и мне все равно, кто победил! :flag:

0

246

расслабимся))) полюбуемся)))) :D  :D  :D

http://www.spletnik.ru/img/2012/07/liza/20120728-newwa-7.jpg

http://www.spletnik.ru/img/2012/07/liza/20120728-newwa-9.jpg

0

247

http://www.spletnik.ru/img/2012/07/liza/20120728-newwa-2.jpg

ЗВЕЗДЫ! :flag:

0

248

ну и нарядец...... посмотреть на Дорна..... и всё.... :D А Варум в пеньюаре...... :flag:  :D  :offtop:

0

249

Гурген Григорян

Только что переключая каналы (добирался до "Большой разницы" на Первом) на минуту остановился на канале Россия. И что я слышу?

Председатель жюри "Новой волны" на церемонии награждения открывает конверт и при этом говорит: "Никто не знает, кто стал победителем. Даже я". Этот текст тоже писали типа местные "юмористы"?

Молодцы - да это просто ржачка! Говорили, что все время лидировала Яремчук, как же она в итоге оказалась третьей?
На мой взгляд все логично: если Ревзин отобрал от Украины двух певиц, и одну из них (Нилуфар Рассулмухамедову) заявил от России, то кто же еще мог победить?

Шоу-бизнес, конечно, дело мерзкое и грязное, но все-таки хоть какие-то правила и приличия соблюдать надо бы...

0

250

Мне добавить нечего. Из года в год  :mad: ...но, что в этом году  :offtop:  - это же наглость и беспардонность

0

251

michel написал(а):

Шоу-бизнес, конечно, дело мерзкое и грязное, но все-таки хоть какие-то правила и приличия соблюдать надо бы...


Какие правила в шоу-бизнесе!!!!!

0

252

Anni Svetskaya написал(а):

Какие правила в шоу-бизнесе!!!!!

:confused:  :mad:

А вото еще новости..... как называется до кучи)))

На пресс-конференции, которая прошла в воскресенье в Юрмале, Игорь Крутой прокомментировал ситуацию. Прежде всего, генеральный продюсер конкурса "Новая Волна" подтвердил информацию о том, что Джамала действительно должна была выступать на концерте, однако она выставила ряд условий. Во-первых, Джамала не хотела исполнять какие-либо хиты Константина Меладзе, а думала представить собственную песню. Вторым условием Джамалы стало то, что если она все же исполнит композицию Константина Меладзе, то она хочет сольное выступление на закрытии фестиваля. Однако организаторы на это пойти не могли, так как время телетрансляции конкурса на телевидении существенно ужали в связи с Олимпиадой, и найти в программе вечера место для номера украинской певицы было невозможно.

- Кроме того, у Джамалы нет хита. Если в прошлом году у нее была очень качественная композиция Smile, то в этом году такой песни у нее нет. Поэтому так и получилось, что Джамала не приехала на "Новую Волну", - прокомментировал Игорь Крутой.

Отредактировано Николь (2012-07-30 09:51:33)

0

253

Николь написал(а):

- Кроме того, у Джамалы нет хита. Если в прошлом году у нее была очень качественная композиция Smile, то в этом году такой песни у нее нет. Поэтому так и получилось, что Джамала не приехала на "Новую Волну", - прокомментировал Игорь Крутой.


........а  у Владимира, тоже нет  ХИТА, и потому мы его не видим на Новой Волне, как победителя Юрмалы(((( :mad:

+1

254

В Тему.... :D  НОВЫЙ ХИТ))))))))))) :D  :D  :D

+1

255

http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/309306_10151349395459012_2017860287_n.jpg

+1

256

Неожиданная радость Яремчук и слезы Нилу: финал «Новой волны 2012»

http://teleblondinka.com/data_resized/data/news_item/18/71/img360x0_432948.jpg
«Новая волна 2012» закончилась, а неприятный осадок остался. Моя блондинистая душа почуяла неладное еще когда после третьего дня соревнования (когда конкурсанты исполняли свои песни) ведущие Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев объявили, что голосование членов жюри будет тайным, а имена победителей все узнают на заключительном гала-концерте.

И вот, когда этот самый гала-концерт начался, вся публика была повержена в шок результатами пресловутого тайного голосования (похоже, оно больше походило на тайную вечерю). Чтобы подсластить нашей Маше Яремчук горькую пилюлю третьего места, ей навручали множество других призов: ротация на «МУЗ ТВ», съемки клипа и приз зрительских симпатий. А потом отдали третье место – мол, с тебя и этого хватит. К счастью, Маричка не расстроилась: 20 тыс. евро + клип + ротация на «МУЗ ТВ» – в сумме это получается даже больше, чем главный денежный приз

Второе место досталось любимчику публики итальянцу Констанцо Дель Пинто. А вот имя победительницы стало явной неожиданностью – Нилуфар. Причем не ожидала этого даже сама Нилу, которая разрыдалась прямо на сцене.

Больше всего меня позабавило поведение жюри. Каждый, кто открывал конверт или вручал награду, считал своим долгом заявить, что результатов он не знает и кто победил, даже предположить не может. Так и хотелось сказать: «Больше артистизма!». Слишком уж неправдоподобно все это выглядело и звучало.

Против Нилу я лично ничего не имею, но, как говорится, «за державу обидно». Ведь не просто так Маричка столько времени ходила в фаворитах.

Но победителей не судят. Да, я, собственно, и не собиралась – просто констатировала факты. Да и третье место, в общем-то, неплохой результат. С чем мы Маричку и поздравляем  teleblondinka.com

0

257

Марічка Яремчук хоче заспівати на Євробаченні!

0

258

Swetlana написал(а):

Марічка Яремчук хоче заспівати на Євробаченні!


То й що, намагайся та співай!!!!!! :flag:

0

259

pchelka написал(а):

ну и нарядец...... посмотреть на Дорна..... и всё....  А Варум в пеньюаре......

Ну Дорн-понятно, мне он вАще омерзительный (это дело вкуса), но Варум охренелела (сорри) вообще,  Я не хочу говорить о морали, тем более в шоубизе, но это элементарно не красиво, вот и все.
http://www.spletnik.ru/img/2012/07/liza/20120728-newwa-9.jpg

+1

260

весь шоу-бизнес с ума сошел, а наша тусовка Барских- зомби, Никита- голые повсюду..... :mad:  :mad:  :mad:

0

261

Николь написал(а):

весь шоу-бизнес с ума сошел, а наша тусовка Барских- зомби, Никита- голые повсюду..

Я всегда думаю о том, какой у нас Володя, просто солнышко, он бы себе ни когда не позволил бы  подобный эпатаж, и не потому, что комплексы, а, потому, что есть чувство собственного достоинства. ИМХО
http://bignames.org.ua/wp-content/uploads/2009/06/121.jpg
Красавец и умничка

0

262

Мария Яремчук сняла дебютный клип после «Новой волны 2012»

Создание клипа для Марии стало подарком от российского оператора связи компании «МегаФон» за победу в номинации «Будущее зависит от тебя». А российский канал «Муз-TV» премировал Марию ротациями ее клипа в России.

http://s0.tchkcdn.com/g2-ihGmv6fO9Qx-GO0KQM6A5w/emotion/640x0/w/0/1-5-8-0-51580/b7dc4bf56de4907bf1d4b714d160ca4c_img_0463.jpg

Песню «Со мной опять» Марии Яремчук написали композитор и продюсер Константин Меладзе и поэт Андрей Француз. Съемку видео исполнительница  решила доверить одному из самых востребованных украинских режиссеров Сергею Ткаченко.

Снимали видео для певицы в одном из частных особняков в пригороде Киева. Несмотря на отсутствие опыта съемок в клипах, Мария справилась с этим непростым испытанием отлично! И если путь к успешной карьере артиста нужно пройти через огонь, воду и медные трубы, то испытание водой Мария уже выдержала. Ведь на съемочной площадке в совсем неприветливую осеннюю погоду ей практически сутки пришлось мокнуть под холодным дождем, который на нее проливала творческая группа клипа. «Мне немного сложно было вначале раскрепоститься, холодный дождь сбивал с толку. Ведь это был мой первый опыт работы. Но постепенно я вошла в ритм и чувствовала себя как рыба в воде. Без преувеличения! Несмотря на все сложности, от работы получила огромное удовольствие! Теперь не откажусь сниматься и под водой!»,- делает оптимистические выводы Мария Яремчук.

«В моем первом в жизни клипе зрители увидят меня очень романтичной, хотя в жизни я - вполне рациональный человек, иногда могу даже проявить жесткость и воинственность характера», - говорит Мария.   «Но ведь любовь, о которой я пою, меняет людей и делает девушку более мягкой, сентиментальной и трепетной».

На  телеэкраны клип Марии Яремчук на песню «Со мной опять» выйдет в начале ноября.

e-motion.tochka.net

0

263

Посмотрим клип, ну ели бы это что-то решало вообще..... Я слышала, что Француз ее продюсер. :flag:

0

264

Anni Svetskaya написал(а):

Посмотрим клип, ну ели бы это что-то решало вообще..... Я слышала, что Француз ее продюсер.


0

265

А вот клип победительницы «Новой волны 2012» Нилу :flag:

0

266

Раймонд Паулс ушел с «Новой волны» со скандалом

http://dusia.telekritika.ua/content/images/600x400/75660.jpg

0

267

Ольга Диброва и Аркадий Войтюк едут на «Новую волну 2013» от Украины

Певица Ольга Диброва (группа «Горчица») и Аркадий Войтюк стали победителями полуфинала Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая Волна-2013», который вчера вечером закончился в г. Москва.

Они будут представлять нашу страну в финале конкурса 23-28 июля в г. Юрмала, прямую трансляцию которого покажет телеканал «Украина».

В Москве к полуфиналистам «Новой Волны-2013» присоединилась певица Ольга Диброва, которая в день проведения Национального отборочного тура 5 апреля по уважительным причинам не могла присутствовать в Киеве.

Все ребята в полуфинале исполнили три композиции: мировой хит, шлягер страны и авторскую песню.

http://s0.tochka.net/glamur/g_206262/img_news_list/111.jpg

Оценивали конкурсантов под руководством председателя жюри Игоря Крутого, режиссер-постановщик конкурсов Александр Ревзин, музыкальный продюсер конкурсов Анастасия Мухина, музыкальный продюсер, композитор и финалист конкурса «Новая Волна - 2005» Брэндон Стоун и певец Доминик Джокер.

Аркадий Войтюк, финалист конкурса «Новая Волна-2013»

«Несмотря на то, что финал проходил в Москве, я пел исключительно на украинском языке. И даже члены жюри говорили со мной по-украински. Думаю, дух родины и принес мне удачу»

Ольга Диброва, финалистка конкурса «Новая Волна-2013»

«Конечно, в Юрмалу я еду за победой. Но, если я вернулась домой без первого места, я не расстроюсь. Ведь совершенно не важно, кто из нас с Аркадием победит. Есть вещи более важные в этой жизни»

0