Звездный состав в этот вечер был совсем не скромный: почти вся украинская эстрада отметилась на нашей сцене, кто получил статуэтку, кто спел, а кто и просто вышел банально набить «лицо» Кварталу: Козловский с битой, «Алиби» с арматурой, Подкопаева в боксерских перчатках, кто на что гаразд.
Не исключено, что мы этого заслужили, ведь премия «Золотой Гарбуз» для шоу-бизнеса - это как серебро для вампира.
Выжимки из концерта:
- Давайте Козловському Гарбуз отдадим.
- Ему то за что?
- Ты не слышал? Недавно на его концерте отключилась фонограмма, но Виталик не растерялся и продолжал открывать рот до конца концерта.
- Может Потапу дадим?
- Потапу пусть Каменских даёт.
- Я знаю, кому точно нужно дать гарбуза – Лободе!
- А ей за что.
- Как вы не знаете последней сенсации. Говорят, недавно из Лободы ушла солистка.
Верка Сердючка в этот вечер была обласкана вниманием Квартала, мы восстановили справедливость и, наконец, наградили Сердючку за «Евровидение». Приятно, что к этому присоединились первые люди страны.
Янукович: – Верочка, я очень рад. Мы все за тебя переживали. Помнишь, как мы всей страной деньги тебе на Евровидение собирали … Ну, если что – ты так скажешь.
Ющенко: - Андрюша, доця. К сожалению, я не смог посмотреть «Евровидение», … по второму каналу шел «Татьянин день»…. Но я знаю результат и уверен, что нас засудили.
Кроме того, прямо на сцене дворца «Украина» был проведен конкурс «Папа Сердючки», ведь быть папой Верки не только почетно, но и выгодно.
Пожалуй, один из самых запоминающихся моментов это импровизированный разговор Баскова и Зеленского…
Басков: - Что волнуешься? Впервые рядом с такой звездой стоишь…
Зеленский: - Ты тоже!
Были еще и такие номера, как: брат Шовковского, доктор Майоров, депутат по вызову, дуэль Басков и Евгений Кошевой-Онегин, историческая сага о Викторе Мягком…
В Новогоднем "Вечернем Квартале" также Вы сможете услышать новую песню дуэта "Барселона".
Итог: Не смог прийти на концерт, смотри «Вечерний Квартал» на телеканале «Интер» 1 января в 21:20.
Отредактировано ireen86 (2007-12-30 18:57:18)