Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » Улюблені пісні 90-х...

Улюблені пісні 90-х...

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Для всіх Киян, а також для всіх Українців та просто прихильників дуету "Барселона" присвячується урочистий концерт - «Улюблені пісні  90-х.»
Вмикайте свій телевізор на Перший Національний Канал 3 січня о 21:25, 4 січня о 21:25 та 5 січня о 21:10 дивіться заключну частину концерту і Ви зможете послухати та подивитись на улюбленний дует, який виконає пісню "Києве мій"!!!

Отредактировано ireen86 (2008-01-02 22:39:29)

+1

2

Обалдеть!!! :)    Это ж сегодня?!!!!! Ураааа!![взломанный сайт]

+1

3

Дякую,Ирэн!
Ми всі чекаємо!!!

0

4

Нема за що! Я також чекатиму з нетерпінням! До речі, учора був концерт "Улюблені пісні  70-х.", в якому приймав участь також один із підопічних продюсера Олега Олеговича Чорного, а саме - Андрій Кравчук!

0

5

ireen86 написал(а):

Нема за що! Я також чекатиму з нетерпінням! До речі, учора був концерт "Улюблені пісні  70-х.", в якому приймав участь також один із підопічних продюсера Олега Олеговича Чорного, а саме - Андрій Кравчук

ну Андрійко нас не так цікавить,тому нема що сумувати,що вчьора не дивились...
сьогодні нам більш цікавіше...

0

6

до речі,цікаво Барселона вийде на початку чи будем довго чекати...

0

7

Natalya написал(а):

до речі,цікаво Барселона вийде на початку чи будем довго чекати...

Як би там не було... це дуже гарний концерт, про нашу Батьківщину, це улюблені пісні наших батьків, чому б не подивитися його увесь, не зважаючи навіть на те, чи буде улюбленний наш дует виступати, чи будуть співати інші співаки? Давайте усі разом насолоджуватися нашою рідною мовою та піснями нашої Рідної Батьківщини!!! Україна - ненька наша! Давайте її любити і поважати!

+1

8

ireen86 написал(а):

Україна - ненька наша! Давайте її любити і поважати!

Так ми її і так кохаємо і поважаємо...
рідні наші українці... :)

+1

9

Кто смотрел,делитесь впечатлениями...

Для тех,кто по каким-либо причинам пропустил концерт,завтра 3 января,УТ-1, 11.00.Смотрите.

0

10

iro4ka написал(а):

Так как сегодня концерт был под названием "Край, мій рідний край", а завтра концерт называется "Украіна"!. Так что ждем завтра!

Ещё завтра поглядим,Ирочка!

0

11

ireen86, я так не играю.. ты отредактировала свое сообщение, а я на кого похожа теперь со своим сообщением  ?? :D

+1

12

*Anya*, та ладно... подумаешь...))))))))))

0

13

iro4ka, та я не про то..то я пошутила :P  Я знаю что ireen86 УМНИЧКА!!!

Отредактировано *Anya* (2008-01-03 21:51:26)

0

14

Сам часто исполняю эту тему. С удовольствием послушаю!

+2

15

Arhimed, а нам будет очень интересно услышать профессиональное мнение... ;)

0

16

Надеюсь, все сейчас у экранов телевизора... Сейчас мы сможем лицезреть наш любимый дуэт на Первом Национальном!!!!!!!!!

+1

17

Так....я  фся  в  тивизизине.....
[взломанный сайт]

0

18

Девочки,долго ещё этот ужас терпеть....
Левко-дурко это слишком  :bad:

0

19

Одесса написал(а):

Девочки,долго ещё этот ужас терпеть....
Левко-дурко это слишком  :bad:

:lol:  :lol:  :lol:

Одесса, ради Владимира потерпи!!! :D

0

20

да,сегодня мы не увидели Барсиков,очень жаль...

0

21

А чё, Левко Дурко классный. Он хотя бы чужие песни не крадёт. И образу всегда соответствует. Ни дать ни взять Дурко з баштана! Нет, он молодец! Не хуже Сердючки, по крайней мере! (для тех, кто понимает, конечно.)

Ладно, потом посмотрим. Кстати, если "Барсиков" по СТБ транслировать будут, там есть видеоархив. Можно "задним числом" посмотреть.

0

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » Улюблені пісні 90-х...