илианна, мы всегда желаем нашему Владимиру Ткаченко успехов,терпения и удачи! Верим в него и любим!
Я в этом и не сомневалась... не зря же мы все здесь собрались)))))
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » Кто лично знаком с Вовой? (оч интЯресно)
илианна, мы всегда желаем нашему Владимиру Ткаченко успехов,терпения и удачи! Верим в него и любим!
Я в этом и не сомневалась... не зря же мы все здесь собрались)))))
благодаря некоторым людям, мне однажды выпал случай познакомится, если это можно назвать знакомством.. Больше всего запомнилось то как он шутил...было весело и понравилось то что никакой «звездности» в нем не присутствовало… в конце вечера он со всеми красиво попрощался и уехал… больше я его не видела...
Я, к сожалению, не знакома с Владимиром лично,только заочно! Но думаю,что всё ещё впереди и эта встреча будет!
Видела я Вову только, когда был Шанс, и Вову выбрал Кондратюк петь, но это было уже давно. (он такой хорошенький и замерзший был)
Кондратюк? Не из квартета "Гетьман" случайно? А то у того, Андрея Кондратюка, я по вокалу занимался.
Лично с Вовой, жаль, не встречались. Хотя по опыту могу сказать, что со звёздами нормальное общение выходит редко. Шоу-бизнес, как и любой другой бизнес - это постоянное брожение, как в кадушке с пивом. Все вечно куда-то спешат, чего-то хотят, за чем-то гонятся... Ну, с молодыми ладно - перекинулся парой слов, и хорошо; а вот с маститыми - просто бесит, ведь, даже говоря с ними о чём попало, каждую секунду у них учишься - смотреть на мир, общаться, понимать... А пообщаться по-человечески вечно нет времени! Понятно, нас таких много, но у меня, например, любопытство не праздное, я сам артист, и мне интересно мировоззрение других артистов и то, как они выражают его в своём творчестве. Вот за это я бизнес и не люблю: за дурацкую суету! И за собой всегда оставляю право послать всё и всех к Евгении Марковне и дать себе время привести в порядок мысли и всё остальное. Чего желаю и Вовке: пусть всегда остаётся свободным в выборе и никому не позволяет на себе ездить!
Мне посчастливилось лично знать Владимира Ткаченко!И получила массу удовольствия!Владимир очень добрый,солнечный,искренний,позитивный и этот список можна продолжать долго!Талантливый человек талантлив во всём!Владимир Ткаченко изюминка нашего шоу-биза!Как бы трудно не было Владимиру я верю он займёт свою нишу на музыкальном олимпе!
Владимир очень добрый,солнечный,искренний,позитивный и этот список можна продолжать долго!
Я продолжу:) Еще у него очень добрые, красивые глаза. Он очень хорошо получается на фото, но никогда снимок не может передать ту глубину и теплоту живых глаз. Наверное в жизни не часто встретишь такой искренний открытый взгляд, а среди звезд тем более. Этот взгляд обезоруживает, притягивает, завораживает... Не удивательно, что столько девчонок вздыхают и влюбляются, увидев такой взгляд. А ведь глаза- это зеркало души, не менее прекрасной и открытой навстречу добру и позитиву
Отредактировано Людмила Ветер (2012-01-02 18:44:44)
Мне посчастливилось лично знать Владимира Ткаченко!
Везет же Вам!Я бы то же хотел познакомится!
Бигги, так жаль, что ты не знаешь Володю лично... Так ты попроси, может кто и познакомит вас
Интересно, каким это чудесным образом Вова звонит с твоего телефона, когда поздравляет наших форумчанок с днем рождения или еще с каким-то выдающимся событием?
Или это ты так научился его голос подделывать? Может еще и запоешь?
Интересно, каким это чудесным образом Вова звонит с твоего телефона, когда поздравляет наших форумчанок с днем рождения или еще с каким-то выдающимся событием?
Или это ты так научился его голос подделывать? Может еще и запоешь?
Да,хотелось бы и мне лично с Вовой познакомится,но пока -это только мечта)
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » Кто лично знаком с Вовой? (оч интЯресно)