Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » Интересный опрос

Интересный опрос

Сообщений 1 страница 24 из 24

Опрос

Каким вы себе представляете Вову через 10, 20 лет?
Знойным мачо с виллой на Майами))

0% - 0
Поющим ректором! (Бу-га-га)

0% - 0
Крутым бизнесменом B)

0% - 0
Стриптизёром...(О_о)

0% - 0
Крутым продюсером

7% - 1
Примерным семьянином

69% - 9
ваш вариант

23% - 3
Голосов: 13

1

Ира, ну вот и опрос))) Надеюсь понра! :D Отвечаем и комментим!

0

2

Я думаю, что ВоВа будет примерным семьянином!!!!!!!!!! ;)

0

3

Настена, аналогично! Дело в том, что у Вовки очень хорошее воспитание, которое дали ему родители! Надеюсь, шоу-бизнес его не изменит и отношение к жизни и к людям останится прежними, я этого ему очень желаю!

+2

4

Отличный опрос.....Я тоже очень надеюсь на то,что Вова останится таким,каким я его узнала...

0

5

Голосовала за "Примерного семьянинина"
конечно же вилла на Майами ещё никому не помешала,только не знойный мачо,зачем можно попроще: "хороший,добрый отзывчивый..."...ну и если крутой продюссер тоже неплохо...
но для начала семянин и певец...дальше,поживём,увидим... :)

0

6

Хочеться проголосовать за "Примерного семьянина" и надеюсь он таким и будет! :)  А если размышлять по поводу его роботы, то логически можна представить его очень знаменитым певцом, в которого много выпущенных  альбомов, хороших песен и т.д.

+1

7

Я тоже , пожалуй соглашусь со многими... 1.Примерный семьянин 2. Отличный певец. 3. Крутой продюсер. 4.Белый у пуфыстый по характеру :D
И можно этот список продолжать и продолжать.;)

0

8

голосовала за мой вариант,через 10,20 лет Вова будет покарять все залы планеты Земля,думаю что при такой работе врятли он успеет стать примерным семьянином)))))

0

9

SneznajaKsju написал(а):

голосовала за мой вариант,через 10,20 лет Вова будет покарять все залы планеты Земля,думаю что при такой работе врятли он успеет стать примерным семьянином

SneznajaKsju,мы хотим,чтобы он везде успевал...
и семью создал и залы покорял...

а примерным семьянином мы его заставим быть... :rtfm:

0

10

Natalya
угу, не хочет заставим,не может научим,для нас эт не вопрос))))))))))

0

11

Я считаю, что одно другому не мешает, поэтому выбрал "крутого продюсера". По опыту знаю, что рано или поздно ситуация в шоу-бизнесе перестаёт радовать; всё приедается; на сцену вылазят молодые, бездарные и наглые. Как с этим бороться? Да очень просто: пользуясь своим авторитетом, вытаскивать на сцену тех, кто, по твоему мнению, достоин. Авось когда спасибо скажут! Случай традиционный. Примеры: Кобзон, Ким Брейтбург (бывший лидер гр. "Диалог"), Лариса Долина (за Панайотова ей надо спасибо сказать), товарищ Собач... простите, Табачник (который на сцене Ян Петрович, а по паспорту Яков Пиневич)... :)

Кстати, Ян Табачник начинал когда-то с обычного концертирующего аккордеониста в Запорожской филармонии!

Отредактировано Arhimed (2008-01-08 17:25:20)

+1

12

Мне кажется, самое главное не потерять себя, я имею ввиду помимо наслаждения популярностью, надо оставлять в жизни место и для обычных человеческих желаний и потребностей. Мода и слава это явления переменчивые и быстро проходящие, и только немногим артистам удается сохранить ее и на склоне лет, мне кажется что любому человек,у а мужчине в первую очередь, надо иметь надежную вторую пловинку и стабильное финансовое положение. А вобще здорово если удается совместить все вместе: всю жизнь оставаться  знойным мачо при этом обзавестись виллой на Майами, возможно к годам 40 стать поющим ректором а по совместительству крутым бизнесменом и продюсером, но при всем этом оставаться примерным семьянином, ну а что-бы вносить разнообразие в семейную жизнь (иногда можно и стриптиз станцевать)!!!   :D

+1

13

fantazerka, классно написала!! Оч улыбнуло :D

0

14

Спасибки, мне приятно за коментарий!!!! Будем стараться :P  :P  :P

0

15

А вообще "мачо" всего на одну букву отличается от "чмо". Это не тот тип мужчины, за которым стоит гнаться в жизни. На такого интересно смотреть со стороны: на сцене, на экране... В жизни такой утрированный типаж вовсе не так уж хорош.

+1

16

Arhimed написал(а):

А вообще "мачо" всего на одну букву отличается от "чмо". Это не тот тип мужчины, за которым стоит гнаться в жизни. На такого интересно смотреть со стороны: на сцене, на экране... В жизни такой утрированный типаж вовсе не так уж хорош.

ну не все же такие...
думаю вполне реально совмещать...

0

17

Ещё ни одного в жизни не видел. В кино - сколько угодно!

0

18

Arhimed написал(а):

Ещё ни одного в жизни не видел. В кино - сколько угодно!

Ну может тебе не приходилось встречаться с такими людьми,но не всех же под одную гребёнку.

0

19

А я бы хотела совместить два ответа, только немного отредактировать... - думаю приличный семьянин - это о нем, не знаю почему, но он на мачо, тем более заядлого, вообще не похож, просто симпатичный молодой человек....да, и еще добавить к приличному семьянину виллу на Майами.  ;)

+1

20

Вот честно девченки, что именно в Вове вселяет уверенность в то что он хороший семьянин.......????? :bb:  Ведь как по мне, то человек публичный, а тем более в его возрасте и с его внешностью постоянно находиться в окружении внимания самых разных дам, и очень трудно не поддасться на соблазн, а творческим личностям не присуще постоянство, без музы, как говориться, никуда. ;)  Ну разве, что можно предположить что он однолюб, хотя почему-то у меня насчет этого сомнения ^_^

0

21

fantazerka, у меня о нем такое мнение сложилось, потому что я знаю его воспитание, знаю его родителей, которые дали ему это воспитание, и в конце концов просто наблюдаю за его жизнью...

0

22

Примерным семьянином - и пусть так будет! Аминь. Миру так их не хватает.

+1

23

А разве примерному семьянину помешает вилла в какой-нибудь теплой стране? ;)

0

24

Каким же все-таки представляют себе Владимира наши форумчане через 10-20 лет?! Ответ неожиданно прост - ПРИМЕРНЫМ СЕМЬЯНИНОМ!!!

0

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » Интересный опрос