Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » Мы фестивалим!

Мы фестивалим!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вот и давайте, фан-клуб! Кто исполняет что-нибудь, на ваш взгляд, заслуживающее внимания (песни, стихи, монологи, танцы и др. концертные номера), выкладывайте где-нибудь и давайте ссылочки. На первом этапе качество выполнения записей и видео любое, хоть веб-камера или мобильный тел.

Объявляю СМОТР ХУДОЖЕСТВЕННОЙ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТИ среди участников форума!  :D

0

2

Arhimed написал(а):

Объявляю СМОТР ХУДОЖЕСТВЕННОЙ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТИ среди участников форума!

Это точно не ко мне!!! :pardon:

0

3

А остальные?

Вот поэты толковые, например, точно есть! Я заметил! Художники и дизайнеры тоже. Хотя меня больше, конечно, интересуют чтецы, композиторы, певицы...

0

4

Тянешь на большее? Вот и покажи! Записи есть?

0

5

ДАЁШЬ ФЕСТИВАЛЬ!

Идея провести фестиваль искусств среди форумчан и гостей форума - это не пустая болтовня. В интернете уже есть место, где все желающие могут презентовать свои работы: песни, инструментальные произведения, стихи, танцы, монологи, юмор, оригинальные номера. Ещё раз напоминаю, что в идеале всё, достойное внимания, будет показано на самой настоящей сцене. Просьба учесть это при выборе присылаемых композиций.

Принимаются файлы .VMW, .VMA, .MP3, .MP4, .AVI, .MPG, даже .3GP (т.е. снятое мобилой), а также .DOC и .TXT - для стихов и монологов. Качество записи оцениваться не будет, главное, чтобы можно было разобрать, о чём речь. Минимальный объём до начала проекта - на 30 минут программы.

После предварительного просмотра все проходящие номера будут оценены голосованием участников форума, затем лучшее будет совместными усилиями доработано и можно будет продвигать проект дальше.

Для застенчивых напоминаю, что истории известны случаи, когда группы, созданные фан-клубами звёзд, впоследствии затмевали их своей популярностью. ДЕРЗАЙТЕ!

Всё своё творчество, достойное, на ваш взгляд, внимания публики, просьба выкладывать
СЮДА:

Логин:netfest
Пароль: netfest

Просьба все номера снабдить краткими комментариями: авторство текста, музыки, постановка танцев и т.д. Желателен хронометраж (указание длительности номера по времени).

Творческих успехов!

Отредактировано Arhimed (2008-01-07 23:53:00)

+1

6

Кстати, форумчане телеканала "Новый канал" всерьёз заинтересовались этим проектом. На СТБ долго раскачиваются, однако интересующиеся тоже есть. Пожалуй, стоит запустить промоушн и на другие сайты.

0

7

Народ, между прочим, канал "Украина" начал новый песенный проект! Все желающие могут принимать участие. Подробности ЗДЕСЬ! Кто участвует, отзывайтесь, будем дружно голосовать!

Мой клип, вернее, нарезка из видео, сегодня к вечеру должен появиться на их сайте. Как только - так сразу кину ссылку.

Последний докастинг по Киеву - 12 сентября!

0

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » Мы фестивалим!