Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » "Светские хроники"

"Светские хроники"

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

По тонису сегодня в "Светских хрониках" показывали Барселону!!!! Завтра утром в 10:00 по Тонису будет повтор!!!!! Смотрим и комментируем!!!!! ;)

0

2

*Anya*, а Тонис, это что такое? канал так называется? я такое первый раз слышу...
хотелось бы посмотреть...

0

3

Natalya, у вас что, такой канал не показывают? :O  это же старый украинский канал....

Отредактировано *Anya* (2008-01-21 23:04:36)

0

4

Ирочка,у меня нет этого канала ни на 27,ни на 65... :(
я в пролёте,хотя есть возможность посмотреть в 10.00

0

5

Natalya
ты в пролете,а я воопще в конкретном пролете,потому что у меня нет ни одного Украинского канала))))

0

6

Да, iro4ka, мне тоже понравился этот вопрос, особенно ответ Владимира!!! :D
А мне запомнилось что у Владимира любимые места в Киеве это Набережная на Оболони и Михайловская площадь. А любимые напитки: белое сухое вино и виски. :rolleyes:

0

7

iro4ka, надпись!... так интересно ж!!! :P  Буду знать где в Киеве гулять...вдруг встречу... :D
А в интервью Владимир еще говорил про то что когда-то был, командиром баскетбольной команды!    :)

0

8

Вижу-вижу,отчёты пишутся...я бы тоже написала,да только по техническим причинам Вову так и не увидела...Со слов поняла,что было интересно...

0

9

Natalya написал(а):

Со слов поняла,что было интересно...

к сожалению, я тоже только это  и поняла... так как сама тоже ни фига не видела... и не по тех. причинам, а по своей бестолковости!

0

10

Да iro4ka!!!!! Именно так!!! :D Мне тоже машинка такая нравится...

+1

11

iro4ka написал(а):

любимый автомобиль: Mazda-3....

и к чему бы это было сказано?! :rolleyes:

0

12

Сегодня, в передаче "Светская жизнь", мельком показали дуэт "Барселона", когда они выступали на сцене. Программа снималась с концерта "Viva - самые красивые 2007". Повтора к сожалению уже не будет.

+2

13

*Anya* написал(а):

Повтора к сожалению уже не будет.

Действительно жаль... я не видела... кто смотрел? напишите пару слов... как выступление?

+1

14

какой ужас... блин, ну и стилисты... как можно было подобрать ей такое платье?! она и так теткой смотрится, а в этом платье еще в два раза шире... кошмар! то Наташу утопили в красном свадебном платье, то из Сашки вешалку делали (оказывается, Сашка в повседневной жизни гораздо лучше!!! очень даже симпатичная девушка), теперь над Инессой извращаются! гнать таких стилистов надо!!! да и сам Черный в синем костюме смотрится как...

+1

15

Ирэн написал(а):

какой ужас... блин, ну и стилисты... как можно было подобрать ей такое платье?! она итак теткой смотрится, а вэтом платье еще в два раза шире... кошмар! то Наташу утопили в красном свадебном платье, то из Сашки вешалку делали (оказывается, Сашка в повседневной жизни гораздо лучше!!! очень даже симпатичная девушка), теперь над Инессой извращаются! гнать таких стилистов надо!!! да и сам Черный в синем костюме смотрится как

Снова и снова приходится нам терпеть выходки всяких "стилистов" ...и не только
А людей считают за муляжей что ли,что захотели,то и одели.

На счёт Чёрного, пусть ходит, может к нему и люди такого рода подтятутся...толку от него...

0

16

Девчонки, а вы видео выкладываете на форум?

0

17

Да, здесь можно выкладывать видео. В какой-то теме есть видео :flag: 
Привет! :flag:

0

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » "Светские хроники"