Сегодня валентинка нашей Ирэн победила в фотоконкурсе на http://www.e-motion.com.ua/sv_concurs.html !!!!!
Поздравляю!!!!!!
[взломанный сайт]
Победа в День Святого Валентина!!!
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12008-02-14 15:44:25
Поделиться22008-02-14 15:48:37
ЭТО НАША ОБЩАЯ ПОБЕДА. Благодаря этому конкурсу, количеством валентинок мы показали свою любовь к Владимиру, а своими голосами мы доказали, что мы очень дружная, большая семья! Я благодарна ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!! За ваши отданные голоса, за то, что организовали такое бурное голосование, подключили всех знакомых и незнакомцев. Этой победой мы показали и доказали всю свою любовь к нашему Владимиру Ткаченко! Он поет для нас и расчитывает на нашу поддержку, и мы его не подвели!!!
Поделиться32008-02-14 16:36:10
Ириша ты умничка большая.......это наша общая победа, но в любом деле и в любом начинании есть человек который стимулирует командный ду!!!!-Это ты
Кстати с праздничком
Поделиться42008-02-14 17:03:02
УРААА!!!! МЫ ПОБЕДИЛИ!!! Поздравляю Всех Нас С ПОБЕДОЙ!!!! Отдельное поздравление Ирен и конечно Вове!!! Поздравляю с почетным первым местом!!!
Поделиться52008-02-14 17:55:17
Ирен, прими и мои поздравления с победой!! Браво!
Поделиться62008-02-14 19:12:02
Девченочки мои милые! Всем спасибо за поздравления, всех Вас тоже поздравляю! Мы смогли доказать, что вместе мы - сила! И этот конкурс - это малая часть всего того, что предстоит нам преодолеть. Но теперь мне не страшно, я уже увидела, что мы сильная команда, а главное очень-очень дружная!!!
Ну может хватит слов, наливать сегодня будут или как?!
Поделиться72008-02-14 20:59:13
Поздравляю всех с победой, желаю таких побед как можно больше!!! Уряяяя.
П.С. Вика (если кто забыл ))) )
Поделиться82008-02-14 23:34:06
С Победой поздравляю!!!!!!
Поделиться92008-02-14 23:37:57
Поздравляю еще раз всех!!! У меня комп глючит не могу присоединиться
Поделиться102008-02-15 02:11:11
А вот и пришло время расставаний... Не хотела говорить об этом в столь радостный для нас день, но день прошел - настала ночь... Теперь я осуществляю то, что давно собиралась сделать, а именно - я ухожу с форума. Обстоятельства сложились так, что я не могу больше оставаться с вами... И я узнала об этом не сегодня, но не могла вам сказать... Но перед уходом, я хотела вам показать - какой у нас дружный коллектив! Девченки и один мальчишка, вы все такие классные!
Сегодня исполняется ровно полгода с того момента, как я впервые загрузила страницу этого форума, в первый же день я ощутила на себе такую теплую и дружественную обстановку! Мы тогда болтали ночи напролет, не замечая, как подкрадывается утро...нас было пятеро.. Юлия, Ирочка, Натуся, Валерия и я... Затем Лера от нас ушла, потом мы Юльку выжили... А на форум пришли новенькие, которые уже тоже успели стать "сторожилами" - это Одесса, Танька89, Анечка, Снежная Ксю, Викуська, Лолита, Моркоффкина, Фантазерка, Форева Смайл, Люда, Лапочка и много-много др. Ну и конечно АРХИМЕД!!!
Мне было очень хорошо с вами, но рано или поздно настает момент, когда все заканчивается... И вот он наступил... Я не могла уйти не попрощавшись и не обняв вас всех на прощанье... Обнимаю крепко-крепко, надеюсь и верю, что форум будет только процветать, благодаря вам, конечно... ну вот, в принципе, и все, что я хотела сказать...
Поделиться112008-02-15 09:42:23
Так грустно, интересная все -таки штука жизнь, вроде бы мы и не знакомы лично, а все равно такое впечатление что расстаешься с близким человеком, Ирен не пропадай, пиши нам обязательно.
Поделиться122008-02-15 15:48:03
Грустно.. не то слово... Ирен, как же так?! :worried:
Но если этому было суждено быть, то скажу напоследок что мне оч приятно было с тобой общаться, ты оч веселая, мне в тебе очень нравится твое чувство юмора, оставайся такой всегда! И еще хочу пожелать тебе огромного счастья в личной жизни!!!
P.S. Надеюсь ты будешь к нам хоть иногда заглядывать?! :embarrest:
Поделиться132008-02-15 21:21:59
Ирен!!! Почему ты уходишь?? Почему не называешь причину? Может мы можем помочь? Я не могу понять, почему уходит самый деятельный, самый творческий человек, самый преданный Вове, с большим сердцем!! ??? Этот черный фон означает, что мы все будем тосковать ... Ты нужна нам, ты нужна Владимиру, ты нужна проэкту "Барселона"... Вернись... подумай над этим...
Поделиться142008-02-16 00:43:20
Да, стоило мне не быть один день как тут такое, прочитав все радостные новости о том, что валентинка Ирэн победила, всё классно, все рады, все смеются и я поздравляю всех с общей победой, отдельная благодарность как Ирэн,так и Ирочке, она не меньше была задействована в огранизации...
Но меня постиг шок, когда я дошла до очередного поста Ирэн!
Я не знаю, что произошло, я не знаю, что успело случиться за эти дни, но я возмущена, почему именно так, что послужило причиной такого поворота, причём неожиданного????
Ирэн, как для меня, так и для всех форумчан это конечно неожиданность. Я знала, что ты наш организатор, ты наш путеводитель вместе с Ирочкой! Что именно за вами нужно тянуться нам, прислушиваться.
Я как человек, которому ты дала статус модератор, хочу сказать от всех форумчан слово и даже от тех, кто временно не заходит на форум,что ты нужна нам и мы не сможем без тебя полноценно существовать, мы тебя все любим и ты знаешь, как я к тебе отношусь, меня пугат такие уходы.
Я не знаю, возможно это связано с нами как-то? Может мы чего-то не доделывали, не помагали так, как тебе хотелось? Я ломаю голову и не знаю, что натолкнуло тебя написать такие вещи, я не хочу этого даже признавать и пытаться осознавать, что тебя тут не будет...Для меня ты всегда тут и только тут!!!
Поделиться152008-02-17 12:46:03
Как же так, Ирусь! Без тебя форум не форум... Может ты передумаешь? Нам без тебя будет очень плохо!(((
Во любом случае я тебе желаю счастья и огромной любви! Ты - настоящий администратор и очень позитивный человечек! Спасибо тебе за этот чудесный форум и всё, что ты сделала и ЕЩЁ СДЕЛАЕШЬ для Вовы!
Ты всегда должна знать, что мы тебя любим и ждём на форуме! Цёмки!
Поделиться162008-02-21 02:31:00
Ирен, не забывай нас!
Мой телефон тот же! Будешь в Киеве - звони! И если что-то нужно, рад видеть на СТБ или Новом канале!