Заходят ВСЕ - Остаются - лУчШие!!!
АПРЕЛЬ
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ ДЕВОЧКАМИ или Место встречи изменить нельзя!
Заходят ВСЕ - Остаются - лУчШие!!!
АПРЕЛЬ
Добрый день! Я всегда рада,к хорошему общению, почитав Ваш форум , поняла, что у Владимира настоящие поклонники и друзья! Буду приходить к Вам почаще! Буду рада знакомствам новым!
Всем большой привет!
Интересное название темы.... Мне тоже хотелось бы знать куда всё и все делись...
Как вам песня Владимира "Потрібна мені"? Мне вот интересно, эту песню он перепевал, или ее писали спецыально для него или Владимир сам ее написал? Кто-то знает как она появилась?
Всем большой привет!
Интересное название темы.... Мне тоже хотелось бы знать куда всё и все делись...
Как вам песня Владимира "Потрібна мені"? Мне вот интересно, эту песню он перепевал, или ее писали спецыально для него или Владимир сам ее написал? Кто-то знает как она появилась?
Песня супер, конечно. Это песня Вовы, он ее готовил к проекту "Ти зірка", если мне не изменяет память, она появилась в 2005 году.
Всем привет! Вот, экскурс в прошлое, по поводу этой песни!!!
Победителями отбора на Востоке Украины стали Владимир Ткаченко и Анастасия Лушникова. Мы познакомим вас с ними более подробно чуть позднее.
22х летний Владимир Ткаченко - это наиболее известное имя из числа участников, выбранных на сегодняшний момент. Он уже принимал участие в телепроекте "Шанс" и в фестивале "Таврийские игры".
Помимо песенного мастерства Владимир раньше занимался баскетболом, а сейчас полупрофессионально занимается русским бильярдом.
Владимир первым исполнял свою песню на кастинге, но никто из последующих исполнителей не смог понравится жюри в большей степени. Владимир исполнил собственную песню и композицию "Summertime".
Привет-привет!!! Всем-всем!!!
В песне "Потрібна мені" слышно и женский голос, это просто бэк-вокал или кто-то с участниц пел вместе с Владимиром??!
Помимо песенного мастерства Владимир раньше занимался баскетболом, а сейчас полупрофессионально занимается русским бильярдом.
Интересно как обстоят дела сейчас?! не забросил ли эти занятия... =))
Владимир исполнил собственную песню и композицию "Summertime".
Не знала что и эта песня его...
Спасибо Викуська и Stasya, за инфо! Будем знать теперь!
Привет-привет!!! Всем-всем!!!
Аня, я рада тебя видеть в форуме. Приходи чаще, поболтаем.
Мини-новость!
Сегодня дома просматривая программу ТВ-Экран, на последней странице увидела нашего знаменитого Владимира Ткаченко!
Там небольшая статья которая называется "На вечеринке поющих художников", о том когда звезды рисовали панораму Киева.
Мини-новость!
Сегодня дома просматривая программу ТВ-Экран, на последней странице увидела нашего знаменитого Владимира Ткаченко!
Там небольшая статья которая называется "На вечеринке поющих художников", о том когда звезды рисовали панораму Киева.
0+-
О!! Спасибо!! Будем покупать))
программа только ж на эту неделю
Ой, поздно уже, я газеты не нашла
А что так тихо на форуме, у Вас всегда так?
Привет,мои дорогие!
извините меня за моё отсутствие...знаю,виновата...
Мини-новость!
Анют,сможешь выложить,а то газетку уже вряд ли найдёшь..
Привет,мои дорогие!
АААААААААААА!!!! Ты вернууууулаааась!!! Наконецто!
Очень рада тебя видеть! С возвращением, Натуся!!!
Анют,сможешь выложить,а то газетку уже вряд ли найдёшь..
не знаю даже, у меня сканера нету... ну постараюсь чего-нибудь придумать...
Привет!!!Ужасно рада всем!!!!
ВОЗВРАЩАЕМСЯ, ДЕВЧОНКИ!!!
ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ЖЕ НАМ!!!
Cпасибо, *Anya* за просвещение
Приветик вам всем из солнечной Одессы!
Cпасибо, *Anya* за просвещение
всё по просьбе трудящихся =))
"Ах, Одесса... жемчужина у моря..." , так хочется на море...
Приветик с дождливого Киева)))
АААААААААААА!!!! Ты вернууууулаааась!!! Наконецто!
Очень рада тебя видеть! С возвращением, Натуся!!!
Спасибки!
у постараюсь чего-нибудь придумать...
спасибо,что выложила,значит что-то придумала))):::
Одесса,привет! Столько лет,столько зим...
Как приятно, что все снова собираются здесь! Всем мой привет!
Здрасьте всем...
Здрасьте всем...
Какие люди вернулись!!!!! Здарова, Ирэн!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет
Какие люди вернулись!!!!! Здарова, Ирэн!!!!!!!!!!!!!!
Привет-привет
Как жизнь, красоточка???
У кого что нового произошло пока наш форум был на каникулах?
Привет-привет
Как жизнь, красоточка???У кого что нового произошло пока наш форум был на каникулах?
жизнь - хороша, как всегда)) грандиозных перемен за это время не произошло, почему-то... )) сейчас на каникулах... отдыхаю, загораю, играю в свой любимый теннис, устраиваем по вечерам с друзьями турниры.. ))
а что у тебя нового?? как проходят летние дни??
Привет,мои дорогие!
ООО КАКИЕ ЛЮДИ!!
КУДА ПРОПАЛА??
а что у тебя нового?? как проходят летние дни??
А я все работаю и работаю... Отдыхать желания никакого... Вчера исполнилось 3 годика моей красотке! Я подарила ей детский компьютер, так она сегодня в садик не пошла - играется))))))
А я все работаю и работаю... Отдыхать желания никакого... Вчера исполнилось 3 годика моей красотке! Я подарила ей детский компьютер, так она сегодня в садик не пошла - играется))))))
Пусть твоя дочка растет здоровой и радует маму. Пусть,в отличие от нас , она будет счастливее, состоятельней и более успешной.
Возвращаемся в нашу любимую темку, где можно говорить о чём угодно, с кем угодно и когда угодно!!!!
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ ДЕВОЧКАМИ или Место встречи изменить нельзя!