Заходят ВСЕ - Остаются - лУчШие!!!
АПРЕЛЬ
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ ДЕВОЧКАМИ или Место встречи изменить нельзя!
Заходят ВСЕ - Остаются - лУчШие!!!
АПРЕЛЬ
А вот и Я Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР))))
Привет! Смотрю на форуме уже жарко , такое посещение, супер! Будем общаться
А что это за тема? Привет всем!
приветос! Тема называется "Куда же делись солнечные фразы?", Влюблённая_в_Вовочку говорит, что тема просто для обсуждения всего!!!
народ! А давайте поговорим о том, кого можна сделать пиарщиком для Вовочки, а то кажется у него вообще никакого продвижения по "эстрадной службе" нет
Тема называется "Куда же делись солнечные фразы?", Влюблённая_в_Вовочку говорит, что тема просто для обсуждения всего!!!
Привет-привет!
Да,безусловно,говорить можно обо всём и можно даже не о чём...главное в этой темке-ГОВОРИТЬ
А давайте поговорим о том, кого можна сделать пиарщиком для Вовочки, а то кажется у него вообще никакого продвижения по "эстрадной службе" нет
да,к сожалению это так... хотелось бы,чтобы о Владимире говорили везде из всех концов радио- и телеэфиров...
Но где его взять? вот в чём вопрос!!!
Собственно чего заговорил про продвижение . Сегодня в гости "запустил" стадо друзей с пивом и зашел на форум . Сразу ко мне претензии, мол чего тут делаю, на форуме попсы... ? Показал 2 ролика ("Барселона" и сольник) - вопросы одни отпали, появились другие. Люди интересуются, почему о таком исполнителе ничего не слышно и не видно? Почему с таким голосом и внешними данными (этим интересовался слабый пол) этот человек не появляется ни на концертах, ни в клипах на муз-каналах??
Апофеозом стала фраза, с которой согласен даже я: "будет преступлением, если этого человека не раскрутят и не продвинут на ТВ".
Так что народ! У кого какие предложения будут по поводу раскрутки любимчика?? Просто пиара сейчас у него нет, так что если не мы, то кто ему еще поможет???
ДобрыйСвинтус,похвально...молодец,что уже даже твои друзья участвуют в советах как помочь артисту!
Просто пиара сейчас у него нет, так что если не мы, то кто ему еще поможет???
Мы готовы ему помогать всем,что от нас зависит...наша всенародная любовь и поддержка-безграничны!
Мы готовы ему помогать всем,что от нас зависит...наша всенародная любовь и поддержка-безграничны!
Всеми руками и ногами ЗА!!
народ! А давайте поговорим о том, кого можна сделать пиарщиком для Вовочки, а то кажется у него вообще никакого продвижения по "эстрадной службе" нет
А может, все-таки ВЛАДИМИР сам решит с кем ему надо работь, а с кем нет...
илианна
А что Вы так резковато реагируете, Вам же дорогу не переходят
Или переходят??
Lolit@, привыкайте! Здесь все так общаются...
илианна
А что Вы так резковато реагируете, Вам же дорогу не переходят
Я всего лишь откомментировала пост... Не нужно решать за человека, что ему делать и с кем ему сотрудничать. Если Владимир с кем-то и работает, значит он доверяет человеку и не сомневается в его профессиональной компетентности.
Если Владимир с кем-то и работает, значит он доверяет человеку и не сомневается в его профессиональной компетентности.
Вы, извините меня, но я тоже сомневаюсь в профессиональности с кем Владимир работает, так как опыт предыдущий подсказывает, что "опять на теже грабли". Поскольку, полная тишина везде, нет ни на телевидении, нет в прессе, да и интернет полностью молчит.
Привет, ВСЕМ, доброй ночи!
Собственно чего заговорил про продвижение . Сегодня в гости "запустил" стадо друзей с пивом и зашел на форум . Сразу ко мне претензии, мол чего тут делаю, на форуме попсы... ? Показал 2 ролика ("Барселона" и сольник) - вопросы одни отпали, появились другие. Люди интересуются, почему о таком исполнителе ничего не слышно и не видно? Почему с таким голосом и внешними данными (этим интересовался слабый пол) этот человек не появляется ни на концертах, ни в клипах на муз-каналах??
Апофеозом стала фраза, с которой согласен даже я: "будет преступлением, если этого человека не раскрутят и не продвинут на ТВ".
Так что народ! У кого какие предложения будут по поводу раскрутки любимчика?? Просто пиара сейчас у него нет, так что если не мы, то кто ему еще поможет???
Браво, я так думаю, что уже действительно назрел тот самый вопрос, с кем Владимир сотрудничает, наверное выгодно инкогиту, скрывать нашего героя от глаз людских)))
Браво, я так думаю, что уже действительно назрел тот самый вопрос, с кем Владимир сотрудничает, наверное выгодно инкогиту, скрывать нашего героя от глаз людских)))
ТОЧНО!! КАК Я РАНЬШЕ НЕ ДОГАДАЛАСЬ. Да уж... молодой, красивый, талантливый, харизматичный, добрый... все его хотят, а делиться не намерены (( ... с народом...
Вы, извините меня, но я тоже сомневаюсь в профессиональности с кем Владимир работает
А вы не сомневайтесь... По мгновению волшебной палочки ничего не происходит... работа ведется, и результат скоро будет!!!
илианна
Ваши слова да Б-гу в уши!
илианна
Ваши слова да Б-гу в уши!
да, хотелось бы...
А вы не сомневайтесь... По мгновению волшебной палочки ничего не происходит... работа ведется, и результат скоро будет!!!
А , что мне сомневаться, мы такое проходили, еще , когда Владимир работал с Черным, обещали очень долго, да так и форум был закрыт, так как, уже устали они нам врать, и поняли, что у Владимира настоящие друзья есть за спиной, не одни фанаты, которые сегодня они есть, а завтра их нет.
По мгновению волшебной палочки ничего не происходит... работа ведется, и результат скоро будет!!!
Мы только этого и ждём!!!
Уважаемые,форумчане!
Всех вас с праздником, с Днём независимости!!!!!!
Будьте всегда независимы!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ
Отредактировано mulatk@ (2009-08-24 21:07:47)
Присоедняюсь к поздравлениям!!! Всех с праздником!!!
с праздником!!!
Всех вас с праздником с Днём независимости Украины!!
ДобрыйСвинтус
Ой! да куда ты денешься!!!! Я буду командовать, а ты исполнять! вот и договорились!!!!
моя ты пьянящая ароматочка!
Ты когда-нибудь пыталась руководить свиньей ? Так вот: не забывай, с кем ты имеешь дело
Давай лучше друг друга вежливо просить и выполнять просьбы! Ну и иногда (раз в минуту, не чаще) выполнять мои требования. Просто представь, что я террорист
ОООООООО! не завидую тебе!!!!!! я могу довести, что ты сам застрелишься!!!!!
давай, доведи меня (в хорошем смысле)!!! Просто в плохом ты уже на финишной прямой (где тут смайлик с суицидом?)
ДобрыйСвинтус
Слушай ты плохо знаешь женщин! Они могут довести мужчину до трех вещей: сумасшествия, оргазма и ...просто довести!!!!!!!!!!
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ ДЕВОЧКАМИ или Место встречи изменить нельзя!