Заходят ВСЕ - Остаются - лУчШие!!!
АПРЕЛЬ
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ ДЕВОЧКАМИ или Место встречи изменить нельзя!
Заходят ВСЕ - Остаются - лУчШие!!!
АПРЕЛЬ
Просто в плохом ты уже на финишной прямой (где тут смайлик с суицидом?)
Нам жертвы не нужны, ДобрыйСвинтус!!!
Нам все нужны живые и невредимые...
лушай ты плохо знаешь женщин! Они могут довести мужчину до трех вещей: сумасшествия, оргазма и ...просто довести!!!!!!!!!!
пьянящий аромат,солидарна! 5+!
ДобрыйСвинтус
Да Свинтус помимо твоего сердца и почек, которыми ты можешь пожертвовать во имя артиста!!!! Нам нужна твоя бесценная ГОЛОВА!!! а точнее ее содержимое....иногда ты такие перлы издаешь!!!!!
ппц! Попал под раздачу. Милые мои! Вам больше никаких органов не надо??? У меня еще печень непроспиртованная
пьянящий аромат. Насчте "довести". Было бы неплохо все вместе, только в правильном формулировании: довести домой (не важно к кому, лишь бы никто не мешал) и уже дома довести до сумасшедшего оргазма. И смотри, что получится: 1 выстрел - 3 зайца
это ты что тройню практикуешь?
надеюсь, ты намекаешь...?
НЕт!!!! уточняю!!!!
неет! Решено! Тройня - так тройня! Мне тебя уже жалко
ОООО! дорогой Свитус хочешь тройню, так умей и зарабатывать на пятерых!!!!!! ...или ты по принципу....сделал дело - гуляй смело????
пьянящий ароматик мой!
хорошо! Буду стараться становиться на ноги. Вот только без моральной поддержки любимого человечка это мягко говоря нереально. Может есть какие-то предложения?
ну ........я..........не...знаю!!!!!!
вижу, что по-хорошему не получается. Поступим по-другому!!!
Знач так: если не предложишь чего-то стоящего и такого, что мне понравится (без твоего участия в главной роли не обойтись), поступлю по принципу "сделал дело..." Как тебе такой поворот событий? (тут типо смайлик :Gangsta:)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=K2KfNSmBt60[/youtube]
kLeopatra, самое лучшее сообщения за весь день! +1
Маргоша, прими мои поздравления с днем рождения мамы! Счастья, здоровья ей! и послушную дочь!
Маргоша, прими мои поздравления с днем рождения мамы! Счастья, здоровья ей!
За это спасибо!
и послушную дочь!
а вот это врядли
а вот это врядли
я в этом не сомневалась!
я в этом не сомневалась!
ну, как говорится, твое дело пожелать, а потом надеяться на чудо...
Всем добрые ночки!
Куда это все запропастились не видно,не слышно,одна тишина...Есть два варианта,либо все спят либо гуляют,ну спать в пятницу так рано,это не модно у нас на форуме,скорее тут второе....
а кто-то прихворал и сидит дома за компом...
*Anya*,ты смотри там,не болей,впереди выходные,последние перед стартом,нужно оторваться по полной! А болеть нельзя,выздоравливай!!!
впереди выходные,последние перед стартом
не напоминай.... так нэ хо чтоб лето заканчивалось!!!!!!!!!!!!! оно было таким классным.... беззаботным (почти) =))
Анют, выздоравливай!!!!!!!!
Анют, выздоравливай!!!!!!!!
Спасибки большое, Олечка!!! я стараюсь)))
Что-то никого нет Скучно-то как...
Да ещё и сегодня последний день лета,который накрыло дождём и холодом...
И откуда взяться настроению...
Да, точно последний день лета - 31 августа, а где же все? Было так людно тут, в последнее время.
Ой, а у меня постоянная проблема с паролем приходится постоянно писать, что забыла пароль, а ведь я его не забыла, но меня не пускают на форум. Вот и сейчас пришлось по новой , с новым паролем приходить
Было так людно тут, в последнее время.
Думаю,всё ещё впереди. Рабочая неделя началась,народ можно понять..
Ой, а у меня постоянная проблема с паролем приходится постоянно писать, что забыла пароль, а ведь я его не забыла, но меня не пускают на форум. Вот и сейчас пришлось по новой , с новым паролем приходить
Странно,а если запоминать пароль по умолчанию,чтобы открываться???
Может сервер что-то...
А у нас новые люди.
Добро пожаловать, Ellniressa!!!!
Странно,а если запоминать пароль по умолчанию,чтобы открываться???
Может сервер что-то...
Так я его запоминаю и так, но все равно что-то меня не хотят пускать , уже подумала может для меня запрет какой...
Да, где-то здесь на форуме читала, что в сентябре новая песня Вовы, а найти тему не могу, прямо наваждение какое-то...
что в сентябре новая песня Вовы
я и не знала... эт совсем скоро.. будем ждать!
Так я его запоминаю и так, но все равно что-то меня не хотят пускать , уже подумала может для меня запрет какой...
sabinа, да нет,что ты какие запреты...мы всегда всем рады и новичкам и старожилам...Это же форум Ткаченко, по- другому быть просто не может!
что в сентябре новая песня Вовы, а найти тему не могу, прямо наваждение какое-то...
Не знаю как в сентябре, но то что пишет, это да...Будем ждать!!!
Отредактировано mulatk@ (2009-09-01 13:06:20)
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ ДЕВОЧКАМИ или Место встречи изменить нельзя!