Заходят ВСЕ - Остаются - лУчШие!!!
АПРЕЛЬ
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ ДЕВОЧКАМИ или Место встречи изменить нельзя!
Заходят ВСЕ - Остаются - лУчШие!!!
АПРЕЛЬ
Как прошло 1 сентября ув. школьники, студенты и все те кто уже не учится? С праздничком всех! Вот и осень наступила....
а у меня сегодня двойной праздник, моему крестнику сегодня годик исполнился.. так что сегодня меня не ждите по крайней мере трезвой
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАЩИХСЯ И СТУДЕНТОВ ФОРУМА С 1 СЕНТЯБРЯ!
УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ!
Спасибо! И я всех поздравляю с Днем Знаний!
Как прошло 1 сентября ув. школьники, студенты и все те кто уже не учится? С праздничком всех! Вот и осень наступила....
а у меня сегодня двойной праздник, моему крестнику сегодня годик исполнился..
Это точно, вот и осень наступила, а так хочется еще тепла и солнышка)))
Лично у меня учебный год еще не начался, мы в универе начинаем чуть позже учиться...
Крестника с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
а так хочется еще тепла и солнышка)))
даааа.... очень-очень хочется! =)
Лично у меня учебный год еще не начался, мы в универе начинаем чуть позже учиться...
везет)) но у меня тоже учеба еще не началась... у меня началась практика))))
Крестника с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Спасибки!!!!!!!
Добрый вечер, старейшинам форума!
*Anya*, с крестником! И с новым статусом!
Предлагаю БАНКЕТ!
За окном дождь, можно продожить день рождения крестника!
*Anya*, с крестником!
спасибки, он со мной уже год!
И с новым статусом!
спасибо! чем я его заслужила?
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАЩИХСЯ И СТУДЕНТОВ ФОРУМА С 1 СЕНТЯБРЯ!
УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ!
Спасибки!!!!
От меня тоже самые наилучшие поздравления!!!
илианна написал(а):
везет)) но у меня тоже учеба еще не началась... у меня началась практика))))
Девчонки,везёт вам...а у меня 2 недели универ,потом практика на 1,5 месяца...а пока скукотище и лекции....
Кстати,сегодня мой любимый и родной город отмечает своё День рождение! 215 лет!
Был грандиозный концерт с участием звёзд...Очень жаль,что не приехал Владимир Ткаченко!!! Тогда я бы даже после пар пошла....а так не попала...
Любимая,Одесса,с Днём рождения!!
Предлагаю БАНКЕТ!
За окном дождь, можно продожить день рождения крестника!
Классный банкет! Мы сток и не осилим Сегодня будем праздновать 1 год и 1 день))))
Тост за Одессу! Осилим, сразу два праздника!
Анют,я тоже присоединяюсь к поздравлениям крестника! Как подарок,подошёл?
Тост за Одессу! Осилим, сразу два праздника!
Запросто!
Поздравляю!!!!!!!!!
а мой город постарше... ему уже около 400 )) и тоже не за горами ДР.. хотела б я чтоб на день города был такой же концерт.. как в 2007-м..
Анют,я тоже присоединяюсь к поздравлениям крестника! Как подарок,подошёл?
СПасибки и тебе!!! Подарок еще как подошел..... уже вчера все испытал и проверил!))))
Девчонки,везёт вам...а у меня 2 недели универ,потом практика на 1,5 месяца...а пока скукотище и лекции....
Ну, не со всем... у меня намечается сложный учебный год: ГОС + написание диплома...
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! с Днем города, Одесса!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!
а мой город постарше... ему уже около 400 )) и тоже не за горами ДР.. хотела б я чтоб на день города был такой же концерт.. как в 2007-м..
О,твой уже старичёк... А когда ДР будет?
Подарок еще как подошел..... уже вчера все испытал и проверил!))))
Ой,я это представляю! Молодец,нечего залёживаться подаркам,сразу испытать да скрутить всё,что есть!
Ну, не со всем... у меня намечается сложный учебный год: ГОС + написание диплома...
Понимаю,удачи,тепрения! У меня тоже диплом! Слава Богу уже без ГОСов, прошла это...
О,твой уже старичёк... А когда ДР будет?
точно не знала, но вот порылась в инете и нашла... 19 сентября будем праздновать 379-летие города
Понимаю,удачи,тепрения! У меня тоже диплом! Слава Богу уже без ГОСов, прошла это...
СПАСИБОЧКИ))) Тебе тоже УДАЧИ в написании и защите диплома!!!!!
Добрый Свинтус, привет! А мы уже хотели объявить в розыск! Особых примет только что не знаем...
точно не знала, но вот порылась в инете и нашла... 19 сентября будем праздновать 379-летие города
О,супер! Совсем скоро! А в следующем году округлённая дата, 380!
СПАСИБОЧКИ))) Тебе тоже УДАЧИ в написании и защите диплома!!!!!
Спасибо, илианна!
Влюблённая_в_Вовочку
buenos días!!! Я не проподал. Так, думал много, решал проблемы. Жаль, что небыл на банкете. Если б знал - приехал бы.
А в розыск не надо! Меня может уже ищут
люблённая_в_Вовочку
buenos días!!! Я не проподал. Так, думал много, решал проблемы. Жаль, что небыл на банкете. Если б знал - приехал бы.
Да-да,ещё та пропажа...
А думать много нельзя...это вредно!
Да,банкет ты пропустил...
Меня может уже ищут
Может быть...
Влюблённая_в_Вовочку я не "пропажа". Я "потеря" по жизни
А думать много нельзя...это вредно!
Не переживайте. Много думать - не мой конек. Не люблю натирать мозоли на моем нежном, гладеньком мозге
юблённая_в_Вовочку я не "пропажа". Я "потеря" по жизни
Мы не хотим тебя терять,ДобрыйСвинтус!!! Скучали за тобой!
Не переживайте. Много думать - не мой конек. Не люблю натирать мозоли на моем нежном, гладеньком мозге
Ах вот ты какой,тогда понятно...
Мы не хотим тебя терять
не переживайте. Не потеряете. Еще будете просить, чтоб сам ушел (я ведь вредный, порой даже невыносимый)
Ах вот ты какой,тогда понятно...
А какой я? Я хоть и вредный, но я хороший... вроде. Просто никому этого не показую
не переживайте. Не потеряете. Еще будете просить, чтоб сам ушел (я ведь вредный, порой даже невыносимый)
Все мы бываем вредные и очень...
А какой я? Я хоть и вредный, но я хороший... вроде. Просто никому этого не показую
а ты покажи
а ты покажи
я стесьняюся
я стесьняюся
чего? тут все свои!
Добрый вечер,всем!
Как настроение? Что молчать все?
чего? тут все свои!
Вот потому и стесьняюся
Что молчать все?
Все молчат потому что стесняются тоже
А на самом деле... давайте чтоль поболтаем, повспоминаем какие-нибудь солнечные фразы?
Все молчат потому что стесняются тоже
А на самом деле... давайте чтоль поболтаем, повспоминаем какие-нибудь солнечные фразы?
Да,ДобрыйСвинтус.ты такой стеснительный,а я и не знала... Ну что ж,в краску больше тебя вводить не будем...
Ой...солнечные фразы сегодня отпадают,Одессу затопило дождём,так что скорее дождливые фразы...испортил этот дождь весь выходной да и ещё люди постарались....Вообщем день "удался"
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ ДЕВОЧКАМИ или Место встречи изменить нельзя!