Заходят ВСЕ - Остаются - лУчШие!!!
АПРЕЛЬ
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ ДЕВОЧКАМИ или Место встречи изменить нельзя!
Заходят ВСЕ - Остаются - лУчШие!!!
АПРЕЛЬ
а я люблю дождик. Он мне настроение поднимает, особенно сильный
А люди чем так "постарались"? Неужели кто-то умудрился нашей Влюбленной в Вовочку насстроение испортить?
А ну как скажи, кто. Сяс разбор полетов устроим
а я люблю дождик. Он мне настроение поднимает, особенно сильный
Я тоже люблю,но сутки это уже "занадто" как говорится.... и холодно блин...
люди чем так "постарались"? Неужели кто-то умудрился нашей Влюбленной в Вовочку насстроение испортить?
А ну как скажи, кто. Сяс разбор полетов устроим
Ой,к сожалению,любимые люди портят настроение....да и не только настроение,но и жизнь...
да и не только настроение,но и жизнь...
Как я тебя понимаю))) Я и сам вот... и потерпаю, и жизнЮ портю, и нервы треплю... Да, в отношениях как-то все непросто
Но ты держись! Я за тебя болею!!!
Но ты держись! Я за тебя болею!!!
Не за что уже держаться,остаётся лишь болеть-НИМ...
Вот потому и стесьняюся
да я пошутила.. тут никто никого не знает.. С Вами я точно не знакома, так что не стесняйтесь, показывайте!
а может надо переболеть.. раз всё так?!
Добрый вечер, вижу все тут болеют!
Ребята, я Вас вылечу , я же дохтор ! Сейчас выпишу всем рецептики, и будете, как огурчики!
А дождик, не помеха, на этом форуме сидеть!
Добрый вечер,
Добрый - добрый
Добрый вечер, вижу все тут болеют!
Ребята, я Вас вылечу , я же дохтор ! Сейчас выпишу всем рецептики, и будете, как огурчики!
А дождик, не помеха, на этом форуме сидеть!
Спасибо, всё будем делать, как скажешь..думаю поможет...
Как я тебя понимаю. Только я не НИМ более, а ЕЮ
я Вас вылечу , я же дохтор
ой! Мне тогда тоже что-нибудь пропишите, а то совсем расклеился
Горлышко то я сам как-нибудь вылечу, а вот сердечко у меня кажись хронически раздавлено
sabinа, что Вы сможете мне прописать???
Как я тебя понимаю. Только я не НИМ более, а ЕЮ
Значит мы в одной упряжке,как говорится...
Мне тогда тоже что-нибудь пропишите, а то совсем расклеился
илианна,пропиши Доброму Свинтусу что-то покрепче,чтобы расслабиться и получить удовольствие...
Добрый вечер, мои хворающие!
Дохтора вызывали , слушаю Вас внимательно.
РеВот каждого послушаю и сразу лечить начну ...
От всего сразу вылечу!
илианна,пропиши Доброму Свинтусу что-то покрепче,чтобы расслабиться и получить удовольствие.
Прописать всегда могу, только это не по врачебной части Да и к медицине лично Я никакого отношения не имею
Да и к медицине лично Я никакого отношения не имею
Это sabinа у нас исцеляет людей от сердечных ран... записываемся на прием!
Наташенька,рады приветствовать вас на форуме!
Всем большой привет!!!!
Поздравляю Днепропетровск с Днём рождения... и всех кто живёт в этом замечательном городе!!!
Поздравляю Днепропетровск с Днём рождения... и всех кто живёт в этом замечательном городе!!!
Присоединяюсь!!!!!!! С Днем Города Вас!!!!
вокзал знакомый на фото... Как раз ток на вокзале в Днепропетровске и была! проезжали мимо... с окна поезда видела немного и сам город... красивый!
Плачь Днепропетровск!!!!! Что ж это вы на день свого родного города разделили празднование только с Козловским, да с Парой Нормальных!!!! а знатный Владимир Ткаченко где???????????? что ж его команда профилонила!!!!!!!!!!!!!
Плачь Днепропетровск!!!!! Что ж это вы на день свого родного города разделили празднование только с Козловским, да с Парой Нормальных!!!! а знатный Владимир Ткаченко где???????????? что ж его команда профилонила!!!!!!!!!!!!!
Поддерживаю! Команда спит как обычно... у них всё всегда хорошо и нет дела до Ткаченко....
Спасибо за поздравленье, 232 года Днепропетровску - возраст еще совсем юный, кстати сказать, слышала, хотят переименовать его обратно в Екатеринослав.
Город очень красивый, и уютный .
Да, что по поводу концертной программы, конечно досадно и обидно , ну слава богу, хоть не было дуэта Барселона, как в прошлом году.
Город очень красивый, и уютный
да.. красивые фото.. надо как-нибудь к вам на экскурсию приехать...
Я была в Днепре 2 недели назад, кстати впервые в своей жизни! Мне очень понравилось! Я коренная киевлянка и не смею заявлять, что Днепр чем-то уступает!!!! есть на что посмотреть, инфраструктура развита, уютно....полно магазинов!!!!! Знаете с удовольствием приняла бы статус "коренной днепропетровской барышни"! Наверное, это просто любовь с первого взгляда!!!! Днепр, я хочу к тебе еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Внимание! Внимание! Внимание!
Уважаемые форумчане, убедительная просьба завтра вечером быть в обязательном порядке на форуме! Это очень важно!!!
Надеюсь на взаимопонимание!!!
Заинтриговала, Влюблённая_в_Вовочку! Со скольки быть? Вечер.. понятие растяжимое..
Со скольки быть? Вечер.. понятие растяжимое..
Чем раньше начнём собираться,тем лучше!!!!
ждем, а кто будет?
Я так понимаю никому не интересно узнать новость)))
Я так понимаю никому не интересно узнать новость)))
интересно!! новость классная!!! долгожданная)) Спасибо!
"а за окном серый дождь до утра, до утра... ты по улицам мокрым бродишь одна... " ...вспомнилась песенка... дождь за окном навеял)))
Всем Добрый вечер!!!
Всем Добрый вечер!!!
Привет-привет!!!!
"а за окном серый дождь до утра, до утра... ты по улицам мокрым бродишь одна... " ...вспомнилась песенка... дождь за окном навеял)))
Ой,у вас дождик...да песенка действительно к месту)
сколько тут прогулялось активных сегодня!?
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ ДЕВОЧКАМИ или Место встречи изменить нельзя!