Заходят ВСЕ - Остаются - лУчШие!!!
АПРЕЛЬ
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ ДЕВОЧКАМИ или Место встречи изменить нельзя!
Заходят ВСЕ - Остаются - лУчШие!!!
АПРЕЛЬ
чого мовчим? кого чекаємо?))
чого мовчим? кого чекаємо?))
Анют, это ты кому? А?
эт я нам.. тихо так на форуме что-то стало...
эт я нам.. тихо так на форуме что-то стало...
Давненько уже так, если ты заметила...
Давненько уже так, если ты заметила...
над какие-то меры принимать! а то так дело не пойдет...
над какие-то меры принимать! а то так дело не пойдет...
Я, согласна, а то на форуме просто тишина, после того, как объявили о Премьере, и все потерялись, не порядок
Добрый вечер
Всем, добрый вечер!
Девочки, а может назначим время для встреч на форуме, чтобы жизнь кипела тут по-моему уже пора нам здесь собираться...
Добрый-добрый вечер!
felicita,я поддерживаю тебя в том,что нужно назначать время встреч и пусть наш лозунг будет таков:" Место встречи изменить нельзя!"
Ну что же,тогда давайте продолжать,вторник, 22 сентября с 21.00 - 23.00 АКТИВНИЧАЕМ!!!!!!!!!!! Информация для всех без исключения!
а, как на счет 23сентября??? По-моему, у кого-то праздник намечается)))
а, как на счет 23сентября??? По-моему, у кого-то праздник намечается)))
kLeopatra,на счёт 23-го сентября мы назначим время уже завтра,на сборах...
Девочки, а может назначим время для встреч на форуме, чтобы жизнь кипела тут
Ну что же,тогда давайте продолжать,вторник, 22 сентября с 21.00 - 23.00 АКТИВНИЧАЕМ!!!!!!!!!!! Информация для всех без исключения!
идея хорошая, но я думаю не все смогут в одно время быть... в каждого свои планы на вечер... я какраз в это время в основном находюся вне дома... Главное чтоб все были активными, а время для кого какое уже подходит... Хорошо б конечно собираться всем форумом...
Форум прекрасного артиста, добрый, добрый вечер!
У меня обалденная новость, думаю для всех! Нашего талантища оценили в Атланте, Америка!на радио RussianTown
wwwrussiantownradio.com
Как, Вам это?
21.09.2009 На сайте зарегистрировался и выставил свои композиции Серебрянный призер конкурса Новая Волна-2007 в Юрмале - Владимир Ткаченко.
21.09.2009 обалденные вокальные данные у него. ВИВАТ Ткаченко!!!
22.09.2009 Обалдеть, офигенный голос , голос Фредди Меркьюри, в композиции Барселона
Отредактировано felicita (2009-09-22 22:08:29)
Форум прекрасного артиста, добрый, добрый вечер!
Приветики...felicita,вижу народ начинает собираться))))
Приветики...felicita,вижу народ начинает собираться))))
Да, уже пора всем активничать, мне кажется, что, если так дела пойдут, так прийдется нам за Владимиром за океан лететь...
Может пригласим к нам на форум, Влюблённая_в_Вовочку?
Может тему открытьна форуме, где есть информация о Владимире
Отредактировано felicita (2009-09-22 21:33:19)
Да, уже пора всем активничать, мне кажется, что, если так дела пойдут, так прийдется нам за Владимиром за океан лететь...
Может пригласим к нам на форум, Влюблённая_в_Вовочку?
Я же не против,только ЗА!!!
Может тему открытьна форуме, где есть информация о Владимире
какую именно темку? Здесь на форуме?
У меня обалденная новость, думаю для всех! Нашего талантища оценили на Радио Атлант, Америка!
Неудивительно, к голосу Владимира невозможно остаться равнодушным. ТАЛАНТЛИВЫЕ люди везде нужны!!!
ТАЛАНТЛИВЫЕ люди везде нужны!!!
безусловно с тобой согласна,илианна!!!
Неудивительно, к голосу Владимира невозможно остаться равнодушным. ТАЛАНТЛИВЫЕ люди везде нужны!!!
К, сожаленью, только в своей стране не очень ценят, и это очевидно
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, НЕ ГУСТО К ВЕЧЕРУ У НАС...
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, НЕ ГУСТО К ВЕЧЕРУ У НАС...
добрый! Я бы сказала даже пусто...
Двое, уже компанья)))
Двое, уже компанья)))
да,но хочется больше...
Двое, уже компанья)))
возьмите меня в свою компанью... буду третьим пингвином
Ух, я тоже люблю пингвинчиков!
Ну так что,все готовы в нашу стаю пингвинов,а?
ПРИВЕТ ПРИВЕТ ВСЕМ))
Я вернулась из Ялты. была в дельфинарии)) так что я из стаи дельфинов)) примите дельфина- одиночку??
Викуська, я дельфинов ОБОЖАЮ!!!! Примем конечно!!! без вопросов)))
Как там в Ялте отдыхалось? как погодка??
ПРИВЕТ ПРИВЕТ ВСЕМ))
Я вернулась из Ялты. была в дельфинарии)) так что я из стаи дельфинов)) примите дельфина- одиночку??
Привет-привет. С приездом! Думаю теперь ты с нами,как прежде!
Не расстраивайся,что не удалось хорошо отдохнуть из-за погоды...всё равно в этом есть позитив,развеялась и получила новые эмоции
Викуська, я дельфинов ОБОЖАЮ!!!! Примем конечно!!! без вопросов)))
Как там в Ялте отдыхалось? как погодка??
0+-
В Ялте было бы отлично, если бы не погода, пару часов до обеда можно было бы загорать... но потом набегали тучи, дождь, ветер и тому подобное, а последние дни был шторм и заливало волнами первую часть набережной. Красивое и грозное зрелище, жаль что я не умею такое сфоткать, у меня темное пятно и все. Вы не знаеете как такое сфоткать обычным цифровиком? Зато оттянулась по полной вечерами, возврщалась поздно побывала в дельфинарии, пообщалась с интересными людьми. У нас соседями оказались две семьи телохранителей)) приехали тремя джипами на международный 11 турнир телохранителей в крыму!! Я о таком раньше не знала теперь знаю)) наши донецкие занимают 2 места))
Ну вообщем чистый воздух и нет усталости в Крыму!! Там невозможно заболеть, хоть я и мерзла в сарафане и в чужой куртке а так было тепло... и даже жарко.
Купили отличную путевку с кормлением, но переодически зависали в кафешках, повариха иногда подводила. Писали в договоре пансионат а оказался сьемный особняк, где комнаты (их было не много) передел под номера. Вообщем мне очень понравилось: резная кухня, бесседка, бильярдная, росли под домом пальмы и кактусы - экзотика.
Отредактировано Викуська (2009-09-26 15:20:13)
Викуська написал(а):
ПРИВЕТ ПРИВЕТ ВСЕМ))
Я вернулась из Ялты. была в дельфинарии)) так что я из стаи дельфинов)) примите дельфина- одиночку??Привет-привет. С приездом! Думаю теперь ты с нами,как прежде!
Не расстраивайся,что не удалось хорошо отдохнуть из-за погоды...всё равно в этом есть позитив,развеялась и получила новые эмоции
Натусик!! Поздравляю тебя еще раз с Днем Рождения! Желаю всего только замечательного и больше любви и простого женского счастья!! Пусть у тебя все складывается так как ты хочешь! ! Прости, что меня не было на вашей туссовке, но наверстаю упущенное. Я уже вашего любимого артиста песню новую разместила везде, где только можно!! Мне она понравилась больше, чем "Люблю и ненавижу".
Да позитив у меня был.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ ДЕВОЧКАМИ или Место встречи изменить нельзя!