Заходят ВСЕ - Остаются - лУчШие!!!
АПРЕЛЬ
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ ДЕВОЧКАМИ или Место встречи изменить нельзя!
Заходят ВСЕ - Остаются - лУчШие!!!
АПРЕЛЬ
Викуська, хоть погода и подвела вас.. но зато отдохнули от суеты.. от Киева.. подышали свежим воздухом.. эт уже хорошо! Я на море еду не так чтоб позагорать, а чтоб отдохнуть от своего города.. сменить обстановку.. В том году тоже была впервые в дельфинарии... так оооочень понравилось... Знаю в Киеве снова открылся дельфинарий.. хотелось бы сходить...
Я уже вашего любимого артиста
Почему "вашего"?? Может нашего?!
Мне она понравилась больше, чем "Люблю и ненавижу".
а я пока не могу сказать какая мне понравилась больше... так как "Ненавижу и люблю" слышала в плохом качестве.. но тебе виднее ты эту песню вообще вживую слушала!)))
Девочки, что же получается, что голосование идет на самотек Сейчас большой разрыв уже, а еще осталось пару дней, чтобы Владимир был и в третьем туре победителем. Подключайте друзей, знакомых, рассылайте ссылку на голосование, я честно в шоке. Это еще не голосуют за других так усиленно, а если включатся все такие, как за Козловского, Бондарчука, Воевудского, там таких много?
КОНКРЕТНО! НУЖНО ДРУЖНЕЙ ДЕВОЧКИ
Отредактировано felicita (2009-09-27 21:16:54)
Натусик!! Поздравляю тебя еще раз с Днем Рождения! Желаю всего только замечательного и больше любви и простого женского счастья!! Пусть у тебя все складывается так как ты хочешь! ! Прости, что меня не было на вашей туссовке, но наверстаю упущенное. Я уже вашего любимого артиста песню новую разместила везде, где только можно!! Мне она понравилась больше, чем "Люблю и ненавижу".
Да позитив у меня был.
Спасибо ещё раз!!!
felicita, к сожалению народ не оч торопиться голосовать... очень обидно,что какой-то Петя возьмёт первое место,а не Вова...
felicita, к сожалению народ не оч торопиться голосовать... очень обидно,что какой-то Петя возьмёт первое место,а не Вова...
Быть такого не должно, что значит Петя, у нас есть ВЛАДИМИР
Быть такого не должно, что значит Петя, у нас есть ВЛАДИМИР
Хотелось бы видеть эти результаты...
Пока что первое место!
Активно голосуем!
Добрый вечер! Дружному форуму привет! Держим оборону за Фаворита Остались сутки!
Добрый вечер! Дружному форуму привет! Держим оборону за Фаворита Остались сутки!
felicita,добрый-добрый! Да,нам осталось ещё немножечко!
felicita,добрый-добрый! Да,нам осталось ещё немножечко!
Да, совсем чуть-чуть. Я так думаю, что раз здесь никого, то получается, что все на Фаворитах. Ну что ж встретимся, надеюсь!
Удачи НАМ и ПОБЕДЫ!
Да, совсем чуть-чуть. Я так думаю, что раз здесь никого, то получается, что все на Фаворитах. Ну что ж встретимся, надеюсь!
Удачи НАМ и ПОБЕДЫ!
Ну как же совсем никого? И тут мы и на Фаворитах!
Ну как же совсем никого? И тут мы и на Фаворитах!
Ура! Голосуем!
Всем большой-большой привет!!!!
На Фаворитах мы первые,с чем вас всех и поздравляю!
Сегодня у нас ещё и праздник, kleopatra отмечает свой День ангела! Поздравляю и желаю удачи,здоровья и пусть ангел всегда хранит и помогает!
Присоединяюсь! Поздравляю с Днем Ангела всех наших Ирин!!!
С ДНЕМ АНГЕЛА!!!
Отредактировано felicita (2009-10-01 22:17:38)
Что же это мы все так приуныли? Всех захлестнула осень и не даёт покоя? А ну-ка все оживаем,приходим в чувство и устраиваем ночные посиделки!
Что же это мы все так приуныли? Всех захлестнула осень и не даёт покоя? А ну-ка все оживаем,приходим в чувство и устраиваем ночные посиделки!
Приуныли... погодка такая, днем жарко, а вечером уже холодно С удовольствием вечером бы посидела, а так, только на работе пока могу. Дома кабель вырезали... Я вернусь на форум, пусть только интернет появится
С удовольствием вечером бы посидела, а так, только на работе пока могу. Дома кабель вырезали... Я вернусь на форум, пусть только интернет появится
felicita, с нетерпением будем ждать, ну а так деньком забегай к нам...будем только рады...
Добрый вечер! С удовольствием захожу к Вам!
Всем привет! Как же я рада зайти и увидеть такую атмосферу на форуме! Так держать,ещё и больше! УРА!!!
Так-таки так! Собираемся, видно уж осень настала, будем греться на форуме! [взломанный сайт]
Дорогие, родные, уважаемые форумчане! Давайте встречаться каждый вечер на форуме с 18.00!!!!!!
Дорогие, родные, уважаемые форумчане! Давайте встречаться каждый вечер на форуме с 18.00!!!!!!
Подпись автора
я уже тут в 17,11
Да...я опоздала явно сегодня....
Anni Svetskaya написал(а):
Дорогие, родные, уважаемые форумчане! Давайте встречаться каждый вечер на форуме с 18.00!!!!!!Да...я опоздала явно сегодня....
Подпись автораЛюдям не нужно знать, как плачет ночами та, что идёт по жизни,смеясь
А я опять раньше всех
и тишина...... и никого....
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Отредактировано mulatk@ (2009-10-17 20:10:11)
м-да...смайлы нынче заменяют слова и выражения...
Да, многолюдно тут вечерами...
м-да...смайлы нынче заменяют слова и выражения...
я тут, а где теперь остальные??
я тут, а где теперь остальные??
Привет,Викуська и felicita!!!!!
какие новости,рассказывайте,что-то редко бываете..
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ ДЕВОЧКАМИ или Место встречи изменить нельзя!