Певец, проанализировав сложившуюся ситуацию, самостоятельно научился играть на гитаре, и начал сам писать песни.
Владимир Ткаченко – экс-участник дуэта «Барселона» и серебряный призер фестиваля «Новая Волна-2007» отправляется в сольное плаванье после ухода от продюсеров, в том числе и Олега Черного. Оставшись с Аленой Мозговой в друзьях, Владимир решил стать сам себе продюсером, понимая, что его музыку, правильно донести слушателю сможет только он сам.
Певец решил взять тайм-аут, который пошел ему на пользу. Сделав «работу над ошибками», проанализировав сложившуюся ситуацию, Владимир самостоятельно научился играть на гитаре, и скоро начал сам писать песни. Сейчас с новыми силами он приступил к записи своего сольного альбома, презентация которого ожидается уже в этом году. Сольный диск Владимира Ткаченко, будет состоять из песен, большую часть которых написал он сам. Так же он продолжает сотрудничество с именитыми композиторами и аранжировщиками, как с украинскими, так и зарубежными.
«Я устал от того, что на мне зарабатывают большие деньги, при этом игнорируя творчество - комментирует Владимир, – Для меня деньги не есть основная цель, главное донести мое творчество слушателю. В своих песнях я говорю то, что большинство на сегодняшний день боятся сказать. Я хочу сам контролировать весь процесс, начиная от подбора репертуара, съемок клипа, и до презентации своего первого диска. Я создал свою команду – это люди, в которых я уверен на 100%. Я сам себе продюсер и сам принимаю решения, как и что мне делать, а насколько это у меня получится – решать Вам!».
>>>>>>
Владимир Ткаченко: «Я сам себе продюсер!»
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-07-25 11:18:17
Страница: 1