Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » Новая Волна 2007 Повтор на канале 1+1

Новая Волна 2007 Повтор на канале 1+1

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1+1 в 16.50 Новая волна 2007 повтор

понедельник в 14.15

+2

2

Викуська, спасибо, обязательно сегодня посмотрю  :flag:

+1

3

мне тут один шпийон по секрету признался (после долгих пыток), что в эту субботу 22 августа по 1+1 будет третий конкурсный день "Волны". Хотелось бы, чтоб люди посмотрели и поделиться эмоциями, будто это произошло впервые!
И еще, что очень важно: у кого есть возможность записать на комп и скинуть видео именного ЭТОГО выступления на форум (или на какой-нить рутьюб с ссылочкой для нас, любимых), буду очень признателен, да и не только я!
Просто именного этого ролика нигде в инэте нет :dontknow:

+1

4

а в какое время будут показывать? возможно у меня получится записать..

+1

5

в эту субботу 22 августа в 17:05. Николь! Я Вам буду оооооочень благодарен, если Вы сможете записать этот материал! Да и не только я :flirt:

+1

6

Ааааееее, повтор посмотреть не удалось, НО!! Мама позвонила и с фразой: "Барселона поет, на послушай" поднесла свой телефон к телевизору.
Вот так, шла я по Бердянску, навстречу морю, а в ушах и голове - воспоминания двухлетней давности...
Приятно, черт возьми)))

+3

7

А я опоздала на повтор... Видела уже только концерт Стиви...(((((((

+1

8

Очень жаль! У меня небыло возможности посмотреть повтор. Народ! Пожалуйста, скиньте ссылочки или видео оригинальных видео с Владимиром, которые не все могли бы увидеть за его карьеру, особенно сольную!!! :dontknow:

+1

9

ДобрыйСвинтус написал(а):

Очень жаль! У меня небыло возможности посмотреть повтор. Народ! Пожалуйста, скиньте ссылочки или видео оригинальных видео с Владимиром, которые не все могли бы увидеть за его карьеру, особенно сольную!!! :dontknow:

Примем к сведению....
Как только у кого-то появиться такая возможность на форуме обязательно появится!

+1

10

ДобрыйСвинтус написал(а):

Очень жаль! У меня небыло возможности посмотреть повтор. Народ! Пожалуйста, скиньте ссылочки или видео оригинальных видео с Владимиром, которые не все могли бы увидеть за его карьеру, особенно сольную!!!

http://vkontakte.ru/club7330168 Вступайте в группу Владимира (там предостаточно видео и аудио файлов)  Всегда будем рады новым участникам!!!

+1

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » Новая Волна 2007 Повтор на канале 1+1