Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » ...Этому Архимеду опять нужна поддержка!.. :)

...Этому Архимеду опять нужна поддержка!.. :)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Народ, ВСЕМ ПРИВЕТ!

И сразу к делу. Телеканал "Украина" начал новый песенный проект! Все желающие могут принимать участие. Подробности ЗДЕСЬ! Кто участвует, отзывайтесь, будем дружно голосовать! Вы за меня, я за каждого из вас!
Мой клип (нарезка из разных песен), за который надо голосовать, сейчас на 2-й странице. Ссылка: http://zirka.kanalukraina.tv/casting/2 Однако надеюсь, что с вашей помощью мне удастся попасть на первую!

Посмотреть просто сам клип, чтоб знать, что искать на сайте ТРК "Украина", можно ВОТ ЗДЕСЬ, на YouTube. Надеюсь, вам понравится!

Кстати, суть проекта:

10 звёзд украинской и российской эстрады выбирают себе на обучение 10 человек из народа. Так образуется 10 пар, которые в каждом выпуске шоу получают задание спеть в различных музыкальных стилях. Оценивает выступление жюри, но решающим будет голос телезрителей, которые смогут проголосовать за своих любимцев с помощью смс.
К участию в шоу приглашаются все желающие от 16 лет. Главный критерий отбора участников - умение петь. Желательно, в различных музыкальных жанрах. Внешние данные значения не имеют.
Те, кто прошел кастинг и стал финалистом шоу, должны иметь возможность выехать в Киев на срок до 3-х месяцев: октябрь – декабрь 2009. Организаторы обеспечивают проживанием и компенсируют транспортные расходы.

Смеху-то будет, если в "учителя" мне попадётся именно Вова Ткаченко!  :cool:

Ну, и всем заранее спасибо за поддержку!

0

2

Arhimed, на второй страничке я не нашла, чтобы голос свой отдать, где искать? 

Проект замечательный, главный аспект, чтобы выбрали действительно поющих :whistle:

0

3

Сейчас у меня 13 голосов, мой клип на 2-й странице в самом низу правый.

0

4

Я нашла, проголосовала, 17-й голос мой! :flag:  Хорошо поете, Arhimed:) 

Arhimed написал(а):

Смеху-то будет, если в "учителя" мне попадётся именно Вова Ткаченко!

Было б прикольно.. ^^  А разве он участвует в этом проекте?

0

5

Arhimed,только проголосовала,посмотреть ролик не удалось,т.к. я не могу просматривать видео файлы..

у тебя уже 26 голосов!

*Anya* написал(а):

разве он участвует в этом проекте?

Да,мне тоже интересно...

0

6

Видео посмотреть не вопрос, я потом его где-нить выложу. Вот, жалко, ИнфоСтор закрыли :( !  Открою маленький секрет: чтоб поддержка при такой анонимности клипов была эффективной, клип должен быть хотя бы в конце первой страницы, ибо "случайные" посетители сайта дальше первых двух-трёх видео редко досматривают.

Кстати, на заметку: в интернет-клубах множество компов, и у всех разные Ай-Пи! Т.е. я могу голосовать за 10 гривен не менее 30-40 раз. Если, конечно, админы не против.

Спасибо за поддержку!

0

7

З.Ы. На сегодня у меня уже 89 голосов, и я дорвался до первой страницы! Спасибо всем! Продолжаем дальше, а я постараюсь ваши надежды оправдать на все 100!

0

8

Arhimed написал(а):

З.Ы. На сегодня у меня уже 89 голосов, и я дорвался до первой страницы! Спасибо всем! Продолжаем дальше, а я постараюсь ваши надежды оправдать на все 100!

Кастинг уже закончен, Архимед, у тебя 135 голосов, ты в десятку вошел?! :flag:

Отредактировано felicita (2009-09-15 10:47:39)

0

9

Спасибо всем!!!  Теперь остаётся ждать результатов.

0

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » ...Этому Архимеду опять нужна поддержка!.. :)