Народ, ВСЕМ ПРИВЕТ!
И сразу к делу. Телеканал "Украина" начал новый песенный проект! Все желающие могут принимать участие. Подробности ЗДЕСЬ! Кто участвует, отзывайтесь, будем дружно голосовать! Вы за меня, я за каждого из вас!
Мой клип (нарезка из разных песен), за который надо голосовать, сейчас на 2-й странице. Ссылка: http://zirka.kanalukraina.tv/casting/2 Однако надеюсь, что с вашей помощью мне удастся попасть на первую!
Посмотреть просто сам клип, чтоб знать, что искать на сайте ТРК "Украина", можно ВОТ ЗДЕСЬ, на YouTube. Надеюсь, вам понравится!
Кстати, суть проекта:
10 звёзд украинской и российской эстрады выбирают себе на обучение 10 человек из народа. Так образуется 10 пар, которые в каждом выпуске шоу получают задание спеть в различных музыкальных стилях. Оценивает выступление жюри, но решающим будет голос телезрителей, которые смогут проголосовать за своих любимцев с помощью смс.
К участию в шоу приглашаются все желающие от 16 лет. Главный критерий отбора участников - умение петь. Желательно, в различных музыкальных жанрах. Внешние данные значения не имеют.
Те, кто прошел кастинг и стал финалистом шоу, должны иметь возможность выехать в Киев на срок до 3-х месяцев: октябрь – декабрь 2009. Организаторы обеспечивают проживанием и компенсируют транспортные расходы.
Смеху-то будет, если в "учителя" мне попадётся именно Вова Ткаченко!
Ну, и всем заранее спасибо за поддержку!