Оля, я пока читала предыдущие страницы, не успела прочитать, что вам поведала Солнце. ЧТО ОНА НАПИСАЛА?!!! Ведь сразу вытерла!!!
и я проспала!
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ШОУ Х- ФАКТОР 2010 » Альтернатива форуму СТБ (дубль 2)
Оля, я пока читала предыдущие страницы, не успела прочитать, что вам поведала Солнце. ЧТО ОНА НАПИСАЛА?!!! Ведь сразу вытерла!!!
и я проспала!
Ларис...
она написала, то Вовка должен учавствовать еще в каком-то проекте...
правда еще не известно в каком...и точно ли он там будет...
Солнце сказала, что все станет ясно в понедельник-вторник...
да-да. Участие в новом шоу. Там у него в конкурентах и еще другие участники. Хоть бы он согласился. Ъотя, конечно это эгоистично) может ему совсем другое надо.
Отредактировано terrik (2011-01-08 21:28:37)
А на каком ка...?
Ларис...
Спасибо, Сонечко! А то я вечно опаздываю с козами на торг!
Ура! Буду держать кулаки на всех4-х лапах!
Слуште,если конкурент-Кузнецов,может 'это по поводу контракта,который должен был предложить... голосистый иностранец?
Террик...
и я вот думаю...
а вдруг он больше не хо этих проектов?
хотя...низззя с экранов телека уходить!
Солнце же написала, что будет участвовать в качестве звезды!
А на каком ка...?
Да я так поняла, что на том же самом, т.е. СТБ. Единственное, что успела ухватить.
Светлана, я написала модерам, а они требуют почтоявый ящик. Пищут, что чересчур много Светлан. Писать им еще, али нет? Ведь Вы же там опять с нами...
Приветики!!!
на канале стб. он в качестве звезды:) шоу не певческое.
Слуште,если конкурент-Кузнецов,может 'это по поводу контракта,который должен был предложить... голосистый иностранец?
Всем привет!
Да... точно Кузя будет победителем... а про контракт с представителями Сафина я вчера писала на форуме - некто Осведомленный на одном из сайтов об этом написал в комментах своих... осталось проверить сегодня сказку о Золушке... это так СТб-ки подсуетились? эти 2 млн, значит и есть этот контракт?
так что все держим кулачки в понедельник-вторник. Так Солнце говорила. Не знаем за что, но держим:)
Бегемотик, а ты в контакте есть?
Жанет, не знаю тот контракт или не тот, но как то сомнительно чтобы деньги просто в руки отдали. На всех ветках говорят что может часть быидали, но в основном - это возможность отработать эти деньги.
на канале стб. он в качестве звезды:) шоу не певческое.
Девочки, а я думаю, что шоу это будет на ТРК Украина - "Народна зірка" 4 сезон... Сейчас вовсю В анонсах Снежана Егорова рекламирует, что скоро будут кастинги... а стартует оно в марте... значит кастинги будут уже в январе-феврале...
Лариса! спасибо,уже не нужно...Я обозлилась,сменила айпи-адрес.Вот так и рождаются из чайников хакреы.Есть таки женщины в русских селеньях...
Жанетт..
а на СТБ...какие шоу будут...может слышала...
потому как сомневаюсь, что Вовку стбешники отпустят...
Жанет,народна зірка?? так Вова там уже вроде учавствовал, и оно однотипное с х=фактором если я не ошибаюсь. Наверное все таки что-то другое.
Есть таки женщины в русских селеньях...
и никакие модеры нам не страшны...
всім привітик!!! дуже цікава інфа
на канале стб. он в качестве звезды:) шоу не певческое
А какое?!!!! "Давай одружимося" что ли? Что за ерунда! Ему нужно ПЕТЬ!!!
Жанет,народна зірка?? так Вова там уже вроде учавствовал, и оно однотипное с х=фактором если я не ошибаюсь. Наверное все таки что-то другое.
"Народна зірка" - це інше шоу, зірка + людина з народу, і можна виграти приз!!! я трохи дивилась її перед Х=фактором, бо це було у 17.00))
Я обозлилась,сменила айпи-адрес.Вот так и рождаются из чайников хакреы
Та я так и подумала, увидев аву. Просто, думаю - на всяк случай...
Привет, девочки! А что я прозевала на форуме СТБ, пока сходила чай попить, вернулась, а уже была какая-то скрытая инфа! Что Солнышко сказало?
Жанетт..
а на СТБ...какие шоу будут...может слышала...
потому как сомневаюсь, что Вовку стбешники отпустят...
У них сейчас только стартует "Зважені та щасливі" про похудение... может Вовку определят в жюри?
А вообще, после Х-фактора они сразу начинают кастинги УМТ-3... там ему точно места нет (в жюри). Куда же без Кондрата и Ямы?
По-поводу СТБ - сомневаюсь, что они его так уж и отпускать не хотят... Они Вовку даже на Х-фактор брать не хотели... если бы его кандидатуру Соседов и Елка не отстояли ( еще, говорят, за его канд-ру Бородянский заступился) - мы бы его и не увидели теперь на СТБ...
Остается 2 канала ИМХО
Интер (по слухам, у них стартует тоже весной какое-то талант-шоу), но я теперь сомневаюсь... с этим Интером...
и ТРК Украина с "Народной Зиркой" - вот это уже теплее. И еще Солнце писала неделю назад о том, что мы увидим скоро в другом шоу сразу двух Бриллиантов Соседова, помните? Так что, еще будет Ирина....
Я думаю, что во вторник, как писала Солнце, утвердят их кандидатуру на "НЗ-4" в качестве звезд, будут петь с людьми из народа" дуэтом, и будут помогать им выиграть 500 тыс грн.... ирония судьбы...
Отредактировано Janett (2011-01-08 16:54:51)
Что Солнышко сказало?
Кароче - ЖДЕМ ВТОРНИКА!
У них сейчас только стартует "Зважені та щасливі" про похудение... может Вовку определят в жюри? А вообще, после Х-фактора они сразу начинают кастинги УМТ-3... там ему точно места нет (в жюри). Куда же без Кондрата и Ямы?По-поводу СТБ - сомневаюсь, что они его так уж и отпускать не хотят... Они Вовку даже на Х-фактор брать не хотели... если бы его кандидатуру Соседов и Елка не отстояли ( еще, говорят, за его канд-ру Бородянский заступился) - мы бы его и не увидели теперь на СТБ...Остается 2 канала ИМХОИнтер (по слухам, у них стартует тоже весной какое-то талант-шоу), но я теперь сомневаюсь... с этим Интером... и ТРК Украина с "Народной Зиркой" - вот это уже теплее. И еще Солнце писала неделю назад о том, что мы увидим скоро в другом шоу сразу двух Бриллиантов Соседова, помните? Так что, еще будет Ирина....Я думаю, что во вторник, как писала Солнце, утвердят их кандидатуру на "НЗ-4" в качестве звезд, будут петь с людьми из народа" дуэтом, и будут помогать им выиграть 500 тыс грн.... ирония судьбы...
мені чомуссь теж здається, що НЗ_
Девочки...
Жанетт...
Террик же вам написала...шоу не певческое!!!
НЗ не подходит!
мама-мия...неужели про похудание
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ШОУ Х- ФАКТОР 2010 » Альтернатива форуму СТБ (дубль 2)