шоу не певческое!!!
НЗ не подходит!
мама-мия...неужели про похудание
Это только не хватало! На кой это ему?!!!
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ШОУ Х- ФАКТОР 2010 » Альтернатива форуму СТБ (дубль 2)
шоу не певческое!!!
НЗ не подходит!
мама-мия...неужели про похудание
Это только не хватало! На кой это ему?!!!
Кстати, предлагаю время от времени отписываться в группе в теме про 2 млн. А то новые люди приходят - а тема внизу. Так что если видим что она уплыла - печататем что-то:)
Бегемотик, а ты в контакте есть?
Я настолько ТУЗИК в компе,что я не знаю.Что то доця вроде настраивала,но как пользоаться не объяснила.Если хотите сообщю адрес.
шоу не певческое!!!
НЗ не подходит!
А почему шоу не певческое? Это Солнце сказала? Я, наверное, что-то пропустила....
Просто сужу еще по той информации, которую Солнце неделю назад говорила... она же нам еще советовала деньги на подарки Вове приберечь для какого-то шоу, что они, дескать, нам еще понадобятся, чтобы снова голосовать... вот я и подумала о НЗ...
а из непевческих шоу на СТБ, есть еще какое-то шоу, по-моему "Холостяк" - называется. Там ищут подходящую невесту известному и богатому холостяку.... кандидатура холостяка там давно определена (На сайте СТБ есть инф-я про этот проект)
Отредактировано Janett (2011-01-08 17:35:15)
а из непевческих шоу на СТБ, есть еще какое-то шоу, по-моему "Холостяк" - называется. Там ищут подходящую невесту известному и богатому холостяку.... кандидатура холостяка там давно определена (На сайте СТБ есть инф-я про этот проект
О Боже! Час от часу не легче! На кой это все ему? Он должен ПЕТЬ, а не терять время на всякую фигню!
Ооо...Холостяк уже прикольней
Ларис...
согласна...
Вовка должен петь...только ему не надо пропадать из эфиров...
одно другому не мешает...ИМХО конечно
неееет, ну худеть его уже вряд ли кто заставит. Он в отличной форме. Если в начале проекта еще можно было придраться, то сейчас уже не к чему.
А насчет холостяка - мне кажется на этом щоу надо притворятся, невесту себе выбирать, это как на базаре (хотя я не смотрела, просветите если ошибаюсь). А Вовка у нас искренний инастоящий. Сам себе выберет.
Бегемотик, давайте адрес:)
Вовка должен петь...только ему не надо пропадать из эфиров...
одно другому не мешает
Да я понимаю и согласна, просто очень боюсь, чтоб в погоне за известностью не пошел по стопам Баскова. Такой был мальчик хороший, а превратился в клоуна в худшем понимании этого слова. А все почему - богатенький продюсер остался в прошлом, теперь самому приходится выплывать, вот и не брезгует ничем. Вот чего я боюсь! Нельзя разменивать себя по мелочам!!!
Я тут подумала...не не Холостяк...
помните Солнце говорила, что на съемки будем ходить...
знаит это другого плана проект...
может его и правда в жюри возьмут?
О Боже! Час от часу не легче! На кой это все ему? Он должен ПЕТЬ, а не терять время на всякую фигню!
Вот и я о том же!!! Поэтому, остается НЗ-4.
Там же вообще мечта каждого настоящего вокалиста - живой оркестр... тоже прямой эфир будет... и песни весьма неплохие редактора выбирают. Мне вот очень Злата Огневич с Асаном там понравились... а когда они пели Призрак Оперы и Барселону - сразу подумала про Вову с Галей... наверное, музпродюсер шоу тоже до сих пор под впечатлением от "Барселоны", если такие песни выбирал...
Бегемотик, давайте адрес:)
Biggi1313@mail.ru
И еще: как представлю себе пани Барбару, когда она увидит Вовку она известна своими "симпатиями" к молодым и красивым мужчинам... и этого не скрывает.... интересные эфиры будут
А почему никто про 1+1 никто не вспоминает?
Biggi1313@mail.ru
Біггі, це прсото мило!
ав контакті Ви не зареєстровані?
И еще: как представлю себе пани Барбару, когда она увидит Вовку
краще не треба ...
нееее, если вы о шоу где Барбара, то оно как то не очень(((((( хотелось бы чего то фейерического:) неожиданного, вот как диско .Вовчика. Никто не ожидал, а он так зажег что огого
всем привет, кого на СТБ сегодня не видела
я смотрю, вы тут новое шоу обсуждаете...единственное, что мне пришло в голову, это то, что Вовку могут взять в жюри...
Отредактировано Sana (2011-01-08 18:07:46)
думаю что в жюри ему рано. Это ж злым языкам на руку. Вот уж будут поливать - еще только сам участником был, при том не выиграл, а уже судит.... Нет позитива:(
думаю что в жюри ему рано. Это ж злым языкам на руку. Вот уж будут поливать - еще только сам участником был, при том не выиграл, а уже судит.... Нет позитива:(
может быть...хотя...ведь у него же есть опыт....
вобщем, посмотрим....
Біггі, це прсото мило!
ав контакті Ви не зареєстровані?
Я же уже писал .что наверное нет,но я вэтом не уверен.Доця что то такое вроде настраивала.
Бегемотик, не смущайтесь, мы вас все равно любим! а то действительно почта:) страничка - это немножко другое. Но вам и так хорошо:)
А почему никто про 1+1 никто не вспоминает?
Имеете ввиду "Зірка+Зірка" ? Так оно же за месяц до эфира записывается! И там хоть и есть смс-голосование, но оно вообще до одного.... это еще хуже Х-фактора.... там за месяц до конца телефинала уже весь интернет писал о том, кто победил (кого продюсеры победителем назначили)
Отредактировано Janett (2011-01-08 18:28:49)
а шоу связанное с танцами????
на стб чет такое планируют?
Вовка что сказал только что на эфире...про танцы...
Имеете ввиду "Зірка+Зірка" ?
.нет,просто канал,неужели там никакого шоу подходящего не планируетя?
Одесситочка наша пропала...
А насчет холостяка...
ЭТО другого формата передача.Хотя очередь была бы приличная.У нас и на форуме есть приличные невесты...
Вот это финт от СТБ!!!! Ну, блин, сюрпризы умеют устраивать... Я в шоке!!!
"Танцы со звездами". Он ведущим будет? или участником? А Я то думала, что же это Денисова за него взялась так с упорством - в форму его приводила..... у них там всё уже тогда решено было....
Он ведущим будет? или участником?
він сам усе сказав
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ШОУ Х- ФАКТОР 2010 » Альтернатива форуму СТБ (дубль 2)