він сам усе сказав
Ну якось непевно так...Я ніц не зрозуміла
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ШОУ Х- ФАКТОР 2010 » Альтернатива форуму СТБ (дубль 2)
він сам усе сказав
Ну якось непевно так...Я ніц не зрозуміла
думаю участником...
что там Соседов сказал?? ничего не поняла... он все времяБорисюк называет победительницей, когда обьявляет. а потом Вовку победителем когда его очередь выходить на сцену)) так что не боитесь:)
думаю участником...
даже не знаю...опять выкачка денег...народ,чего скажете...вот хитро...это стб
вот если бы
даже не знаю...опять выкачка денег...народ,чего скажете...вот хитро...это стб
потому что у Вовки очень высокий рейтинг....что лишний раз доказывает, кто должен быть в суперфинале!
Мало того...думаю, что не без Денисовой
похоже запала она на нашего Вовчика...
Janett написал(а):
Он ведущим будет? или участником?він сам усе сказав
Да... девочки! Вова в танцах -это НЕЧТО!!! А Денисова в жюри будет? Или танцы участникам ставить? ВАУ!
Я уже вижу его танцующим РУМБУ а самба.... а посадобль а вальс во фраке ...
Ну СТБ-ки! Знают как из любого скандала еще и навар себе (в рейтингах) сделать!!!!
Ну СТБ-ки! Знают как из любого скандала еще и навар себе (в рейтингах) сделать!!!!
и денежкав заработать...
знают же, что нам для Вовки неичего не жалко...
Мало того...думаю, что не без Денисовой
похоже запала она на нашего Вовчика...
Однозначно - видно было, что на его номера она самое лушее организовывала со своим балетом! Вплотную им занялась!
потому что у Вовки очень высокий рейтинг....что лишний раз доказывает, кто должен быть в суперфинале!
не знаю,нравится ли мне это,двоякое какое-то чувство...ну,разве чтоДенисова...
Отредактировано Светлана (2011-01-08 20:57:09)
и денежкав заработать...
знают же, что нам для Вовки неичего не жалко...
ага... и участников трех сезонов "ТВ" (бальников) пристроили...
Мало того...думаю, что не без Денисовой похоже запала она на нашего Вовчика...Однозначно - видно было, что на его номера она самое лушее организовывала со своим балетом! Вплотную им занялась!
А я-то думала, я одна так думаю. Это было заметно, когда она тренеру показывала, где она что убирать будет, начиная с лица и всего такого прочего. И в интервью каком-то она говорила, что ей легче всего с ним работалось
Похоже Денисова над ним серьезно работала...для будущего
только я не поняла, Ирина Борисюк- ведущая.... а Вова...
.... участник....
Денисова, наверняка, будет ставить Вове танцы ( у неё же есть проект, где она в жюри)... а тут как хореографу можно поработать... а в жюри вижу Амадора Лопеса... а то пропал куда-то....
Ну СТБ! Все с 1+1 перетянули - сначала людей с проекта "Суперзірка" ( даже педагогов по вокалу), а теперь - "Танці з зірками".... Может, и Горбунова перетянут... к Ирочке в напарники?
Отредактировано Janett (2011-01-09 01:26:57)
Было бы замечательно снова видеть его в каком-нить проекте каждую неделю, а то - скучать буду... Хорошо бы, конечно, чтобы песенное...
Поживём увидим,как говорится! Однако Вова артист,его голос согревает души.
Однако Вова артист,его голос согревает души.
Это, да,.. очень метко!
Саночка...мой адрес http://vkontakte.ru/id18652453
Саночка...мой адрес
хорошо, сейчас постучусь к тебе
Привіт всім!!! Що у вас тут нового?)))
Привіт всім!!! Що у вас тут нового?)))
Привет, Ром)
да как-то тихо...
инфы новой нет...
а форум гудит...Сашок с Лешей танцевать грят будут...
я плакалЬ особенно, когда Леху представлю...мне как-то Текили и феличиты хватило
в х факторе из танцующих был только Вовчик)...ИМХО конечно...
Всем большой привет! Всех с Рождественскими праздниками! 9 января покинула столицу! Очень грустно, так не хотелось уезжать, мне вообще из Киева уезжать всегда не хочется, а теперь тем более. Там же Вовка! Я так и знала, как только уеду начнутся всякие мероприятия с его участием. Вот концерт на майдане 13 января, может он там будет, там еще какие-нибудь мероприятия придумают, может встречи с поклонниками, автограф-сессии опять же, еще что-нибудь, а может даже в каком-нибудь клубе будет его концерт, мало ли! Хочу в Киев!
Девочки, мальчики, хочу вам пожаловаться, написала вопросы на он-лайн конференцию с Вовкой, а мое сообщение вытерли, обидно до слез! Тут времени катастрофически не хватает, интернет совмещаю с работой, старалась сочиняла, а безжалостные модераторы сделали свое черное дело. Вопросов у меня там было два как и положено, а все остальное - добрые слова в адрес любимого артиста. Интересно, если повторить все тоже самое, но без вопросов, оставят или нет?
Что у вас здесь новенького? Есть какие-нибудь эксклюзивные новости про нашего Обожаемого?
И что это за разговоры про участие Вовки в "Танцах со звездами"? Это правда? Откуда инфа? Поделитесь! Читать все здесь и на форуме СТБ нет возможности. Вот если бы это была правда!!!
форум гудит...Сашок с Лешей танцевать грят будут...
я плакалЬ особенно, когда Леху представлю...мне как-то Текили и феличиты хватило
в х факторе из танцующих был только Вовчик)...ИМХО конечно...
Веточка, привет!
Да, танец "сеятеля облигаций" от Леши Кузнецова под "Текилу" забыть трудно! А в Феличите он был похож на Красную шапочку, которая на радостях, в при прыжку бежит к бабушке с пирожками!
Так, а Вовчик наш будет танцевать или нет? Что это за инфа про танцы, откуда взялась?
Оооо...Мартусик...приветы)
да мои вопросы тоже модеры убрали...уже дважды
не понимаю почему?...
попробуй написать еще раз...а вдруг)
Про танцы инфы подтвержденной все еще нет...Шапка говорят сам у себя вконтактах написал, про Леху ходят только догадки (его ветка об этом говорит)...
девочки спросили у Вовчика на онлайн, не против ли он встретиться с форумчанами-старожилами...камерно так сказать, без ТВ интересно что ответит...
в Феличите он был похож на Красную шапочку, которая на радостях, в при прыжку бежит к бабушке с пирожками!
да...Лехе кажись лучО петь)))
правда я и Сашка не дюже вижу в танце....его диско меня таки не впечатлило
вроде молодой парень, ан нет...не двигалсО)
вообщем ставлю диагноз - Леха и Саша профнепригодны для танцев..
А вот Вовка другое дело - талантлив во всем
девочки спросили у Вовчика на онлайн, не против ли он встретиться с форумчанами-старожилами...камерно так сказать, без ТВ интересно что ответит...
И если он ответит да, что же мне бедной делать, работу что ли бросать и мчаться в Киев!
Для меня Ткаченко - это уже диагноз! А если он еще и затанцует! Аааааааааааа
Сейчас опять попробую накатать послание на конференцию, может с божьей помощью не вытрут.
Про танцы инфы подтвержденной все еще нет...Шапка говорят сам у себя вконтактах написал, про Леху ходят только догадки (его ветка об этом говорит)...
Привет всем!!!
Где же Солнце с новостями? Сегодня вторник...
Думаю, Вовчика ОБЯЗАТЕЛЬНО возьмут в "Танці з зірками"! Понятное дело - с Шапкой... СТБ-ки максимально на их противостоянии в "Х-факторе" пытается срубить бабло в новом шоу + надо что-то делать с плоховатым рейтингом суперфинала... им нельзя растерять, как минимум, половину зрителей этого шоу накануне 2-го сезона... вот и пытаются выкрутиться из неловкой ситуации... Леху, как участника какого-то шоу, я почему-то уверена в том, что больше ни в одном проекте СТБ мы не увидим... Он уже "победитель" одного проекта, и СТБ не позволит ему участвовать в качестве участника в другом проекте, дабы не растерять в таком случае последнего зрителя... а в "Танцы", наверняка, и Машу возьмут... и еще кого-то из нашего любимого "вокального"шоу... и будет - "Х-фактор на паркете" + пара-тройка "левых звезд"...
УРААААА!!! Немного инфы нашла: "ТАНЦЫ" СТАРТУЮТ 26 ФЕВРАЛЯ!!!!
Вести "Танцы" в паре с Ирой будет Дима Танкович! А Денисова, как я и предполагала, будет хореографом-постановщиком танцев!!!
100% - Вовке будет танцы ставить и учить танцевать его будет!!!
ссылочка: http://www.mediabusiness.com.ua/content … 2/lang,ru/
Отредактировано Janett (2011-01-11 23:04:26)
Жанетточка...сенкс за ссылку
все как мы с тобой предполагали - пристраивают финалистов Танцев...
надо подумать, кого в пару с Вовчиком могут поставить...
ему нужна красивая девочка, только не Анжела
правда, еще нет уверенности, что Вова будет учавствовать...и еще вопрос - надо ли ему это...
А по поводу Денисовой, я уж говорила - неровно она к Вовке дышит похоже
а форум гудит...Сашок с Лешей танцевать грят будут...
А де будуть танцювати?)) Шось я не зрозумів))
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ШОУ Х- ФАКТОР 2010 » Альтернатива форуму СТБ (дубль 2)