вігнали сюда, и кажись с баном за флуд
Так что, кого-то забанили? Я думала, что только попугали! У меня, к примеру, вроде все ок
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ШОУ Х- ФАКТОР 2010 » Альтернатива форуму СТБ (дубль 2)
вігнали сюда, и кажись с баном за флуд
Так что, кого-то забанили? Я думала, что только попугали! У меня, к примеру, вроде все ок
немогу зайти под своим ником.
Да, Одри, Скалозубов, Богуславский и Вовочка из Днепра. Никого не показали, в отличие от других городов. Не пойму - чем им так Вовка не угодил?!! Обратили внимание - его практически нет!!!
на ветке 2149уже сколько времени ПОРОБЛЕНО!
может,народ куда ушел?
Блин! У нас там уже 2150 кончалась! А народ мог уйти только в бан или вКонтакте.
Капец, всю переписку стёрли(((
Мне кажется, что модеры хотят законсервировать ветки. Шоу кончилось и они ищут пути нас выжить оттуда. Получается на Танцах нельзя про пение, а на факторе уже ни про что нельзя, только поздороваться. Интересно то, что ведь и раньше мы все обсуждали у себя дома, не глядя на вновь создаваемые темы. И никого это раньше не цепляло. Получается если я напишу на нашей ветке какие у Вовы красивые глаза волосы и т. д., меня пошлют на ветку Между нами девочками?
terrik!а у вас случайно нету ссылки на ее вопросы на онлайн-конференцию,а то вовремя не посмотрела ,а теперь там пусто...
Лучше бы они открыли не сколько голосов в суперфинале, а сколько в финале? И где мои незачтенные 40 смсок в финале.
а что на форуме происходит?...
нашу ветку выживают модеры?
у меня шок!!!
а что на форуме происходит?...
нашу ветку выживают модеры?
у меня шок!!!
У меня тоже! Модерша просто сбесилась!
я не успела ввести текст,как его уже нет....
Лучше бы они открыли не сколько голосов в суперфинале, а сколько в финале? И где мои незачтенные 40 смсок в финале.
Я тож так считаю! Мне глубоко начхать, сколько там в несправедливом суперфинале! Мне интересно - СКОЛЬКО В ФИНАЛЕ!!!
Проверила ветки Кузнецова - там тоже модер предупредил, а у Кривошапко - полная свобода, никаких модеров! Хоть бы кто к модерам сходил с вопосом, почему Саше такие привелегии?
Проверила ветки Кузнецова - там тоже модер предупредил, а у Кривошапко - полная свобода, никаких модеров! Хоть бы кто к модерам сходил с вопосом, почему Саше такие привелегии?
Та ну их на хрен! Все равно ж не объяснят, а забанить - забанят! Ну любит Лав Стори дыроушко!
Ну вот, Саночку в бан отправили!
она там рысанулась я успела посмотреть...
Ну вот, Саночку в бан отправили!
капец
Саночку отправили в баню на неделю
а может одри права мы ведь ушко почти догнали что нам тыща постов...или боятся утечки...а мы ведь ищем в нете и сразу раздаем...люди поищите че-то в нете, видно с СТБ ушла инфа.не будет шороху просто так
неизвестная версия имени Марченко...ее так много а этих роликах
Да, негусто у них было с голосованием в суперфинале! Если бы был Вова и Саша, голосов было бы горазжо больше.
Так, кароче! Завтра вытру всю запись! На кой нам на DVD ТАКАЯ Неизвестная версия?!!
1
Отредактировано paula (2011-05-27 05:16:27)
Лариса...
меня стбешники разочаровали...
скучно и неинтересно...а Вовка - хорош)
Все! СТБ выключила до 26 февраля. Позорище, а не неизвестная версия! И что же мы увидели неизвестного? Кроме результатов суперфинала? И из-за этого стоило фильм снимать?
Мда...............
Неизвестная версия, от которой хотелось плеваться...
Скажу вам больше: ко мне приезжали СТБ-шники снимать ролик о том, как поклонники участников "болеют" за своих любимчиков.
Я готовлю Вове сюрприз, который они снимали и должны были показать...
А автограф-сессия? Неужели нельзя было показать, какие толпы поклонников пришли к финалистам?
Или хоть немного о закулисной жизни...
СТБ разочаровало окончательно!!!
негусто у них было с голосованием в суперфинале
Ой, а я прослушала. Скока, скока?
А я из бани не вылажу. Глухо.
да модеры озверели...я даже на форум заходить не хочу...
А я из бани не вылажу. Глухо
КАК?!! Ирина, а я думаю - чего Вы не заходите?!! А из-за чего?
Сергей! Ты меня насмешил на форуме СТБ - а я не знала что Ткаченко талантливый исполнитель! Боюсь что модеры юмор не понимают и подобными фразами мы теперь будем общаться постоянно.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ШОУ Х- ФАКТОР 2010 » Альтернатива форуму СТБ (дубль 2)