Добрый вечер всем! А что случилось с предыдущей темой? Народ, а почему мы не обсуждаем вопрос подарка и цветов, а, тем более, перечисления средств на Вовину карту на форуме СТБ? Больше народу- лучше(дороже) подарок. И на карту, я думаю, многие из тех, кто появился в ночь после финала на ветке перечислили бы деньги. Нас, ведь, тут человек 15, всего лишь. Ну, если подарок хотите от узкого круга - пожалуйста(хотя цветов, все-таки, чем больше, тем лучше), но на запись диска мы ему впятнадцатером не насобираем... Если боимся утечки информации через А, так, я думаю, с ней поговорить можно, объяснить...Надеюсь, она поймет... Подскажите как поучаствовать в подарке и цветах? Или дождаться что завтра купит Алена? Мне кажется, лучше было бы сначала деньги собрать, чтобы знать примерно на какую сумму можно рассчитывать...
Альтернатива форуму СТБ (дубль 2)
Сообщений 31 страница 60 из 645
Поделиться322011-01-04 18:32:50
эта карта - своеобразный фонд для поддержки творчества Владимира. То есть не только для подарков. Скорее для альбома, записи песен. Одесса говорила, что Владимир запише видео где подтвердит номер карты. Это глобальные планы.
А кроме этого мы тут обсуждаем подарок на ближайший эфир. Это локальные планы. Поскольку Одесса живет в Одессе (как ни странно:), и еще точно не знает - пойдет ли на эфир, то покупкой подарка займутся киевлянки, в частности Альона Г. А деньгимы ей потом отдадим. Она просила пока не купим подарка денежный вопрос не затрагивать. Вот.
Одесса меня исправит если что:)Подпись автора
Граница между светом и тенью - ты! (с)
Террик, спасибо огромное, теперь стало все понятно!
Поделиться332011-01-04 18:33:01
Марта, классная ссылка
Поделиться342011-01-04 18:38:10
Добрый вечер всем! А что случилось с предыдущей темой? Народ, а почему мы не обсуждаем вопрос подарка и цветов, а, тем более, перечисления средств на Вовину карту на форуме СТБ? Больше народу- лучше(дороже) подарок. И на карту, я думаю, многие из тех, кто появился в ночь после финала на ветке перечислили бы деньги. Нас, ведь, тут человек 15, всего лишь. Ну, если подарок хотите от узкого круга - пожалуйста(хотя цветов, все-таки, чем больше, тем лучше), но на запись диска мы ему впятнадцатером не насобираем... Если боимся утечки информации через А, так, я думаю, с ней поговорить можно, объяснить...Надеюсь, она поймет... Подскажите как поучаствовать в подарке и цветах? Или дождаться что завтра купит Алена? Мне кажется, лучше было бы сначала деньги собрать, чтобы знать примерно на какую сумму можно рассчитывать...
Поддерживаю, народ с офиц. форума надо бы подтянуть, там действительно может быть много желающих, больше людей, больше денег!
Поделиться352011-01-04 18:41:38
Альона еще не появлялась?
Поделиться362011-01-04 18:45:59
насчет побольше людей. так и будет.
Отредактировано terrik (2011-01-05 03:04:58)
Поделиться372011-01-04 18:47:02
Предлагаю накопить на этой карте деньги на телефон, а последующие средства Вова использует для записи своего первого альбома. Как вам такое?
Запись альбома конечно же важнее, но если Вова так сильно хочет телефон, хозяин-барин. Вот только, чтобы приличная сумма собралась надо подтянуть как можно больше народу, надо бы все-таки как-то клич на офиц. форуме СТБ бросить, думаю там много желающих нашлось бы.
Поделиться382011-01-04 18:48:35
Марта, классная ссылка
Спасибки, старалась
Поделиться392011-01-04 18:49:58
Карта ПРИВАТБАНКА 4405 8850 1727 8042
Так это для подарков или на альбом?
Поделиться402011-01-04 18:50:34
Знаете...так распылятся на мелкие подарки, мы на крупный не соберём...Завтра девочки будут ломать себе голову ЧТО же купить, день намаятся и купят сувенир. Не обижайтесь, так частенько бывает. Струны, подставка, чехол Вове не нужны, так как есть это у него ...статуэтки-сами понимаете... Может всё-таки сделаем Вове приятно цветами на гала-концерте, а остальное пустим на желанный и *по случаю поломки его телефона* очень актуальный подарок Так не будет никакой путаницы. А то 22 подарка и люди не знают ,куда адресовать свои деньги...а пока решают некоторые и вовсе могут передумать
Поделиться412011-01-04 18:53:46
Запись альбома конечно же важнее, но если Вова так сильно хочет телефон, хозяин-барин. Вот только, чтобы приличная сумма собралась надо подтянуть как можно больше народу, надо бы все-таки как-то клич на офиц. форуме СТБ бросить, думаю там много желающих нашлось бы.
Я согласна, надо карту там засветить, но пока Вова на репетициях, подтвердить её он не может...а меня там не все знают,чтобы доверять. Надо что-то придумать...
Поделиться422011-01-04 18:56:19
мы с самого начала тут собрались и обсуждали цветы. Потом плавно перешли на что-то полезное и не очень дорогое. Только вот так и не определились что именно.
Так может вернемся к варианту цветов? Их же мало было почти на каждом эфире. Так пусть гала концерт компенсирует. То есть можно часть денег отправить на цветы, а остальное уже в зависимости от потребностей: телефон так телефон, песня так песня, ...
Поделиться432011-01-04 18:56:23
А подарок, значит, Алена какой-то символический будет покупать, раз собираем на телефон? Она появилась на СТБ, предложила передать букеты от желающих.
Поделиться442011-01-04 18:57:53
Одесса...
согласна...
...надо собрать приличную сумму на что-то конкретное...(для этого счет таки переместить на форум СТБ и в группу вконтактах)...
если до гала-концерта не успеем, то купить и передать поздже...
а на сам концерт необходимо побольше цветов...
Поделиться452011-01-04 18:58:08
Я согласна, надо карту там засветить, Надо что-то придумать...
Тогда если вы согласны - пусть кто-то из старожилов засветит. Выберите кого-то:)))
Отредактировано terrik (2011-01-05 03:06:05)
Поделиться462011-01-04 18:58:08
Знаете...так распылятся на мелкие подарки, мы на крупный не соберём...Завтра девочки будут ломать себе голову ЧТО же купить, день намаятся и купят сувенир. Не обижайтесь, так частенько бывает. Струны, подставка, чехол Вове не нужны, так как есть это у него ...статуэтки-сами понимаете... Может всё-таки сделаем Вове приятно цветами на гала-концерте, а остальное пустим на желанный и *по случаю поломки его телефона* очень актуальный подарок Так не будет никакой путаницы. А то 22 подарка и люди не знают ,куда адресовать свои деньги...а пока решают некоторые и вовсе могут передумать
Полностью поддерживаю! Давайте уже на карту деньги перечислять и не распыляться, ведь сумму надо собрать очень приличную. И букетов надо купить много, чтобы Вовку на концерте ими просто завалить!
Народ, я вас временно покидаю, позже вечером загляну узнать что окончательно решили!
Поделиться472011-01-04 19:00:06
Пока не будет подтверждения - будем ждать, в офиц группу - там ФСБ - скандал устроит - тоже подождем. Вот в нашей группе можно после подтверждения, я закрою ее на это время - у нас почти 300 участников
Поделиться482011-01-04 19:00:46
...а меня там не все знают,чтобы доверять. Надо что-то придумать...
не надо Вове подтверждать этот счет...а то выйдет он сам себе на подарок собирает...
надо найти другой выход...
Поделиться492011-01-04 19:01:08
Я согласна, надо карту там засветить, но пока Вова на репетициях, подтвердить её он не может...а меня там не все знают,чтобы доверять. Надо что-то придумать...
Думаю,можно написать так: "Я(кпримеру) Ветка,старожил на форуме, даю номер карты.А потом мы все.Я Бегемот,подтверждаю номер,....я такой-то-все с з\а.Люди поверят!!Время дорого
Но напишите мне тупой,как мне,будучи не в Киеве,отдать копейку на цветы? Можно, я Русе брошу на телефон++028 илилучше кому? Быстро отвечайте!!!
Поделиться502011-01-04 19:01:25
Серена, а почему вы уверенны, что в нашей группе нет людей ФСБ? мне кажется она мигом узнает, не пройдет и полдня. Так что скандал и так обеспечен.
Поделиться512011-01-04 19:02:18
Она появилась на СТБ, предложила передать букеты от желающих.
А она точно идёт на эфир? Интересно....
Поделиться522011-01-04 19:03:40
подтверждение - это для того чтобы люди не думали что это фарс, а кто подтвердит - Вова или родственники ...не важно
Поделиться532011-01-04 19:03:52
ю
Отредактировано terrik (2011-01-05 03:07:01)
Поделиться542011-01-04 19:04:22
Давайте уже на карту деньги перечислять и не распыляться, ведь сумму надо собрать очень приличную. И букетов надо купить много, чтобы Вовку на концерте ими просто завалить!
Я так понимаю, на карту - сАмо собой, букеты - сАмо собой, с карты букеты покупаться не будут...
Поделиться552011-01-04 19:05:14
Она не идет. Она говорила что может подьехать к автобусу на машине и именно передать.
Одесса, а вы уже знаете - идете или нет?
Отредактировано terrik (2011-01-04 19:05:44)
Поделиться562011-01-04 19:05:57
Относительно цветов на концерт...
Альона согласилась их подвезти на Туполева...
поэтому передачу букетов надо решать с ней...
А вот кому она их потом передаст...вопрос...
Поделиться572011-01-04 19:06:39
Нет, она собирается их как-то передать. А может, лучше Вы букетами займетесь, раз Вы идете, так вернее будет.
Поделиться582011-01-04 19:09:28
время то дорого. Но главное - не навредить. Не создать ему имидж что сам за себя не может постоять, поклонники вот карту выставляют, надо оооооочень хорошо подумать перед тем как выносить на обсуждение.
Такой к примеру текст.Болельщики Ткаченко,мы,члены форума .стб открыли счет№...... ,чтобы Володя получил заслуженный приз. Пожалуйста,не сообщайте об этом вове, это целиком наша инициатива.а дальше Я Такая-то,номер подтверждаю.....и цитировать.можно потом вконтакте выбросить.
Поделиться592011-01-04 19:14:36
Думаю,можно написать так: "Я(кпримеру) Ветка,старожил на форуме, даю номер карты.А потом мы все.Я Бегемот,подтверждаю номер,....я такой-то-все с з\а.Люди поверят!!Время дорого
это хороший вариант. Ещё пойдет подтверждение от родителей Вовы.
...надо собрать приличную сумму на что-то конкретное...(для этого счет таки переместить на форум СТБ и в группу вконтактах)...
если до гала-концерта не успеем, то купить и передать поздже...
Не успеем, но Вова будет в курсе подготовки подарка. Пусть это не станет неожиданным сюрпризом, а будет ДОЛГОЖДАННЫМ СЮРПРИЗОМ
Поделиться602011-01-04 19:20:33
.Болельщики Ткаченко,мы,члены форума .стб открыли счет№...... ,чтобы Володя получил заслуженный приз. Пожалуйста,не сообщайте об этом вове, это целиком наша инициатива.а дальше Я Такая-то,номер подтверждаю.....и цитировать.можно потом вконтакте выбросить.
хороший текст, но то что Вова не в курсе этой карты уже не правда. Я её открыла только после обсуждения с ним и с его согласия. Хотя это можно и не уточнять