отписываться будем тут по этому поводу или на общей ветке дубль 2?
Отредактировано terrik (2011-01-04 21:15:13)
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ШОУ Х- ФАКТОР 2010 » Альтернатива форуму СТБ (дубль 2)
отписываться будем тут по этому поводу или на общей ветке дубль 2?
Отредактировано terrik (2011-01-04 21:15:13)
1
Отредактировано paula (2011-05-27 05:21:01)
Одесса, супер!!!
Так по домашнему, по дружески написано:)
Только как это продвигать? давать ссылку на этот форум плохо. Надо какой-то текст чтобы на форум стб выложить, сейчас как раз "рыбное" время....Петиции, люди снуют туда-сюда. Это будет продолжаться как минимум до галаконцерта. Надо чтобы какможно больше людей увидело ваше-наше обращение:)
1
Отредактировано paula (2011-05-27 05:20:09)
Девочки, там на СТБ anna тоже начала собирать деньги на айфон Вове. Это Анна Дынник? Кто в курсе? Иначально мысль в группе вконтакте про айфон принесла она, "по секрету" узнав у меня про Вовины желания. Может просто не видит наши разговоры и решила проявить инициативу? Давайте выводить инфу про карты на форум СТБ и подтверждать её вашими именами. Пора начинать наше благое дело
уже Анна Дынник на форуме эту идею задвигает, со своим номером телефона
Веточка, Спасибо!
Надо перебивать ее идею. а то щас начнется разделение на 5 счетов...и толку не будет. а Ане этой надо написать,чтоб сидела и молчала со своими номерами
я кинула затравку, присоединяйтесь
я кинула затравку, присоединяйтесь
так она коза молчит
Давайте так: Одесса, вы как самый близкий Вове человек сейчас на форуме - составьте текст. Пока Анна на форуме надо ей это увидеть
Все замечания приняла к сведению и всё исправила. Замечания можно удалить,чтобы не засорять темку. Спасибо за помощь
Пора
Флаг тебе в руки.Текст пойдет.Поторопись...
Светлана, я прошу прощения за огрехи в первом посте новой темы Уже исправила.
девочки, надо идею спасать. в группе Анну предлагают кроме Ириши.
Одесса,я рада, что ты адекватный человек.Я прошу, выставляй поскорее! Время-деньги!
Девочки, помогите мне с текстом, а то у меня вон какие косяки с текстом....
Аня не возьмет это на себя, так как Вова и его родители подтвердят только мою карту. Сами подумайте, кому люди легче доверят деньги? Аня тут мне не конкурент, повторяю, она, видимо, не в курсе,что создана карта...
Одесса, давайте составьте от имени друзей и вас и родителей. А мы поправим. Так легче намного. Вы будете координатором.
Девочки, помогите мне с текстом, а то у меня вон какие косяки с текстом....
Я прочла,отлично
Привет, девчонки, я на работе. Писать не успеваю, но почитываю. Насчет денег - срочно свяжитесь с Анной. У кого-то должен быть ее тел. И Скоординируйте, если она уже начала кампанию. А то новенькие ни черта не поймут и подумают, что их разводят! Пусть Анна сама, а еще лучше с кем то из вас выложит номер карточки!
если постить на форуме то тот текст, что перед фотографией мне кажется подходит.
Что такое - карта? Кредитная карточка?
Это номер пластиковой карты в ПРиватбанке. Для того чтобы пополнить её нужно прийти в любой филиал Приват банка, набрать в терминале номер карты и пополнить её. Вот и всё:)
Я попросила Лёху скопировать. Он всё-таки старожил СТБ-форума...
Текст есть в скайпе
о, значит скоро можно будет идти подтверждать?
Одесса,зайдите в вашу тему,побыстрее
А кто такая СМ?
Инфа на форуме уже есть, все можете подтверждать
Инфа на форуме уже есть, все можете подтверждать
видела...подтверждаем)))
отличный кстати текст вышел
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ШОУ Х- ФАКТОР 2010 » Альтернатива форуму СТБ (дубль 2)