Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ШОУ Х- ФАКТОР 2010 » Альтернатива форуму СТБ (дубль 2)

Альтернатива форуму СТБ (дубль 2)

Сообщений 91 страница 120 из 645

91

отписываться будем тут по этому поводу или на общей ветке дубль 2?

Отредактировано terrik (2011-01-04 21:15:13)

0

92

1

Отредактировано paula (2011-05-27 05:21:01)

0

93

Одесса, супер!!! :cool:
Так по домашнему, по дружески написано:)
Только как это продвигать? давать ссылку на этот форум плохо. Надо какой-то текст чтобы на форум стб выложить, сейчас как раз "рыбное" время....Петиции, люди снуют туда-сюда.  Это будет продолжаться как минимум до галаконцерта. Надо чтобы какможно больше людей увидело ваше-наше обращение:)

0

94

1

Отредактировано paula (2011-05-27 05:20:09)

0

95

Девочки, там на СТБ anna тоже начала собирать деньги на айфон Вове. Это Анна Дынник? Кто в курсе? Иначально мысль в группе вконтакте про айфон принесла она, "по секрету" узнав у меня про Вовины желания. Может просто не видит наши разговоры и решила проявить инициативу? Давайте выводить инфу про карты на форум СТБ и подтверждать её вашими именами. Пора начинать наше благое дело   :idea:

0

96

уже Анна Дынник на форуме эту идею задвигает, со своим номером телефона

0

97

Веточка, Спасибо!  :flag:

0

98

Надо перебивать ее идею. а то щас начнется разделение на 5 счетов...и толку не будет. а Ане этой надо написать,чтоб сидела и молчала со своими номерами

0

99

я кинула затравку, присоединяйтесь

0

100

Serena написал(а):

я кинула затравку, присоединяйтесь

так она коза молчит

0

101

Давайте так: Одесса, вы как самый близкий Вове человек сейчас на форуме - составьте текст. Пока Анна на форуме надо ей это увидеть

0

102

Все замечания приняла к сведению и всё исправила. Замечания можно удалить,чтобы не засорять темку. Спасибо за помощь :blush:

0

103

Одесса написал(а):

Пора

Флаг тебе в руки.Текст пойдет.Поторопись...

0

104

Светлана, я прошу прощения за огрехи в первом посте новой темы  :flirt:  Уже исправила.

0

105

девочки, надо идею спасать. в группе Анну предлагают кроме Ириши.

0

106

Одесса,я рада, что ты адекватный человек.Я прошу, выставляй поскорее! Время-деньги!

0

107

Девочки, помогите мне с текстом, а то у меня вон какие косяки с текстом....

0

108

Аня не возьмет это на себя, так как Вова и его родители подтвердят только мою карту. Сами подумайте, кому люди легче доверят деньги? Аня тут мне не конкурент, повторяю, она, видимо, не в курсе,что создана карта...

0

109

Одесса, давайте составьте от имени друзей и вас и родителей. А мы поправим. Так легче намного. Вы будете координатором.

0

110

Одесса написал(а):

Девочки, помогите мне с текстом, а то у меня вон какие косяки с текстом....

Я прочла,отлично

0

111

Привет, девчонки, я на работе. Писать не успеваю, но почитываю. Насчет денег - срочно свяжитесь с Анной. У кого-то должен быть ее тел. И Скоординируйте, если она уже начала кампанию. А то новенькие ни черта не поймут и подумают, что их разводят! Пусть Анна сама, а еще лучше с кем то из вас выложит номер карточки!

0

112

если постить на форуме то тот текст, что перед фотографией мне кажется подходит.

0

113

paula написал(а):

Что такое - карта? Кредитная карточка?

Это номер пластиковой карты в ПРиватбанке. Для того чтобы пополнить её нужно прийти в любой филиал Приват банка, набрать в терминале номер карты и пополнить её. Вот и всё:)

0

114

Я попросила Лёху скопировать. Он всё-таки старожил СТБ-форума...

0

115

Текст есть в скайпе

0

116

о, значит скоро можно будет идти подтверждать?

0

117

Одесса,зайдите в вашу тему,побыстрее

0

118

А кто такая СМ?

0

119

Инфа на форуме уже есть, все можете подтверждать :writing:

0

120

Одесса написал(а):

Инфа на форуме уже есть, все можете подтверждать

видела...подтверждаем)))
отличный кстати текст вышел :glasses:

0

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ШОУ Х- ФАКТОР 2010 » Альтернатива форуму СТБ (дубль 2)