КАРТА ПРИНАДЛЕЖИТ ОДЕССЕ, СБОРОМ ДЕНЕГ ЗАНИМАЕТСЯ ОНА ЛИЧНО НА ПОДАРОК ОТ ФАН-КЛУБА ИЛИ ПОКЛОННИКОВ.
мы так и говорили. Разве что намекали что Вова хотел бы телефон.
Отредактировано terrik (2011-01-05 03:14:07)
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ШОУ Х- ФАКТОР 2010 » Альтернатива форуму СТБ (дубль 2)
КАРТА ПРИНАДЛЕЖИТ ОДЕССЕ, СБОРОМ ДЕНЕГ ЗАНИМАЕТСЯ ОНА ЛИЧНО НА ПОДАРОК ОТ ФАН-КЛУБА ИЛИ ПОКЛОННИКОВ.
мы так и говорили. Разве что намекали что Вова хотел бы телефон.
Отредактировано terrik (2011-01-05 03:14:07)
поки що в групі спокійно, хоча і онлайн...
Да время уже позднее! Мы катастрофически теряем время! Пока раскачаемся - вот она, суббота!
вже стіну в групі почали чистити...
Да время уже позднее! Мы катастрофически теряем время! Пока раскачаемся - вот она, суббота!
це про контроль
це про контроль
Ну так значит надо вставлять снова и снова! Что это за пиар-менеджер, который против успеха у публики своего подопечного?
якби зранку хто почергував там...
Всем доброе утро)
почитала правили х фактора еще раз...ведь изначально суперфинала не должно было быть...
в финал выходит 3 человека и именно из них выбирается победитель...
но из-зи этого противного шапки, стбешники переиграли правила...и придумали суперфинал(((
Вовка вылетел и из-за шапки в частности...Потому как в тройке он должен был быть при любых расскладах...
это так...мысли вслух...))))
Всем привет! Сейчас буду читать что тут решили на счет подарка, вчера вечером не было возможности зайти.
Марта привет)
решили деньги перечислять на счет...чтоб купить хороший подарок...
я сегодня постараюсь пересечься с Аленой, если получиться...и передать ей деньги на букет для Володи...
ну и на карточку отправлю, потому как если и делать подарок, то такой чтоб приятно Вовке было....
через 15 минут убегаю, если что на связи))
У МЕНЯ ОБЪЯВЛЕНИЕ ОТ ОДЕССЫ!!!
ИДЕЮ КОТОРУЮ МЫ ВОПЛОТИЛИ В ЖИЗНЬ НЕСКОЛЬКО ИЗМЕНИЛАСЬ - КАРТА ПРИНАДЛЕЖИТ ОДЕССЕ, СБОРОМ ДЕНЕГ ЗАНИМАЕТСЯ ОНА ЛИЧНО НА ПОДАРОК ОТ ФАН-КЛУБА ИЛИ ПОКЛОННИКОВ.
ВОВА К КАРТЕ НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ!!!!
ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ВО ИЗБЕЖАНИЕ ДИСКРЕДИТАЦИИ ИМИДЖА АРТИСТА.
Веточка! если хотите отправить деньги на цветы - свяжитесь со мной
Отредактировано Serena (2011-01-05 11:33:54)
почитала правили х фактора еще раз...ведь изначально суперфинала не должно было быть...
в финал выходит 3 человека и именно из них выбирается победитель...
но из-зи этого противного шапки, стбешники переиграли правила...и придумали суперфинал(((
Вовка вылетел и из-за шапки в частности...Потому как в тройке он должен был быть при любых расскладах...
это так...мысли вслух...))))
Да они понарушали все, что могли, по-моему. Мне кажется, что правильно люди пишут петиции, только неправильно, что каждый свою. Потому что я захожу туда и не знаю - подписывала я ее или нет. Они ж оформлены практически одинаково, да и написаны - не отличишь! Так идет распыление голосов. А с конкурсом - обман, конечно. Очень, ОЧЕНЬ обидно!
Привет, девчонки! Что у нас нового?
эххх, вынуждена уезжать! Всем до субботы! Вместе мы - сила!!!
Веточка! если хотите отправить деньги на цветы - свяжитесь со мной 0933561550
И я хочу. А как Вы собираетесь передать цветы?
Доброе утро...хотя нет. Добрый ДЕНЬ
Марта привет)
решили деньги перечислять на счет...чтоб купить хороший подарок...
я сегодня постараюсь пересечься с Аленой, если получиться...и передать ей деньги на букет для Володи...
ну и на карточку отправлю, потому как если и делать подарок, то такой чтоб приятно Вовке было....
через 15 минут убегаю, если что на связи))
Приветик, Веточка! А я тут припадочно страницы пролистываю, чтобы понять что к чему.
Вообщем народ из прочитанного я поняла следующее:
1) Перечисляем деньги на указанную здесь карточку Приватбанка - это деньги на приличный подарок и на творчество
2) Чтобы перечислить деньги на цветы нужно связаться с Сереной по телефону
3) Одесса разместила где-то на офиц. форуме инфу про сбор денег и правдивость этого мероприятия нам нужно подтвердить, подписавшись под объявлением.
Так или не так?
Девочки, пожалуйста, мне нужно сейчас сделать срочную работу и офиц форум нет времени читать, бросьте ссылку или номер страницы на форуме где там чего нужно подтвердить?
Вообщем я тут буду периодически присутствовать, просматривать инфу.
Перечитала то ,что пропустила из-за глюка инета и скажу
Она сразу предложила перечислять на Володину личную карточку
потому что она имеет к ней доступ...Нам это надо??? К моей карте имею доступ я, но Вовины родители могут всё время контролировать счёт по средством смс. Это я сделала для ясности, чтобы не возникало вопросов, ведь "деньги портят отношения"
Перечитала то ,что пропустила из-за глюка инета и скажу
alvis написал(а):Она сразу предложила перечислять на Володину личную карточку
потому что она имеет к ней доступ...Нам это надо??? К моей карте имею доступ я, но Вовины родители могут всё время контролировать счёт по средством смс. Это я сделала для ясности, чтобы не возникало вопросов, ведь "деньги портят отношения"
ПОДДЕРЖИВАЮ!
Marta, поскольку идея с творчеством вызвала негатив даже среди некоторых старожилов, то собираем сейчас деньги хотя бы на подарок и цветы. Просто перечислите на карточку Одессы, номер которой здесь есть. И надо периодически ставить этот номер на форуме СТБ и вКонтакте. Хотя бы раз в полчаса. А то одна болтовня и все!
ПОДДЕРЖИВАЮ!
Поддержка администрации нам нужна
Поддержка администрации нам нужна
А га. И средства тоже! Админ, между прочим, тоже человек!
ЕСЛИ АДМИН С НАМИ - ВСЕ БУДЕТ !!!
эххх, вынуждена уезжать! Всем до субботы! Вместе мы - сила!!
Можешь мне звонить, если будет информационный голод
потому что она имеет к ней доступ...Нам это надо???
Конечно не надо! Я там ответила, что лучше на отдельной карте собрать и потом сделать подарок.
Здравствуйте все! Вопрос на засыпку. Сборник стихов собран. Что делать дальше не знаю. А на форум СТБ наша небезызвестная Алена (Куприенко) предлагает срочно переправить ситхи. Вот ее текст : Привет всем!!! Где все? Ветка Бог знает где уже… еле нахожу...
ОДРИ, к Вам вопрос: что там со сборкой стихов? Есть идея!
Просьба отправить стихи человеку, который будет этим заниматься, чтобы было с пользой.
Это Наталия ~ nata7sky ~ Кириленко — ВКонтакте, в теме про Флэш-моб в ОФиц.группе Владимира.
Времени мало, нужно побыстрее...
Я не знаю эту Наташу, и не знаю отправлять ли ей стихи?
никто ее не знает - причем группа к форуму????
Значит, мне ничего не предпринимать и все коту под хвост?
Наконец освободилась, теперь я на самом деле здесь. Смотрю тут у нас новостей особых нет.
Я так поняла из ранее прочитанного, что кто-то из офиц. группы вКонтакте тоже собирает деньги на какую-то карточку, то есть у нас конкуренты? А можно потом будет объединить все собранные средства со всех существующих карточек?
Девочки, у меня вопрос, а кто же все-таки из наших идет на концерт, кто эти счастливчики?
И по поводу цветов, кто будет цветы покупать и передавать, уже есть какая-то договоренность?
Девочки, атас! ФСБ на форуме СТБ пишет!
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ШОУ Х- ФАКТОР 2010 » Альтернатива форуму СТБ (дубль 2)