11 июня в Донецке в парковой зоне "Донбасс Арены" выступит Непревзойденный вокалист Владимир Ткаченко
Владимир Ткаченко с нетерпением ждет своего выступления на "Miss Donbass OPEN 2011" - ведь это уже третья за текущий год его попытка подарить свое творчество дончанам! Первые две оказались неудачными: выступление на благотворительном балу в Донецке 12 февраля сорвалось, потому что самолет с артистом не смог сесть из-за сильной вьюги, а выступление на 75-летии ФК "Шахтер" в мае пришлось отменить из-за того, что в день торжества Владимир участвовал в прямом эфире проекта "Танцы со звездами". Какой, если не долгожданной, называть предстоящую встречу?!
Воспевать женскую красоту и демонстрировать красоту собственного голоса Ткаченко будет 11 июня, а пока мы предложили ему поговорить - о красоте, моде и конкурсах.
- Думаете, в современном мире успех и известность невозможны без участия в конкурсах?
- Я думаю, если человек хочет самоутвердиться, то нужно участвовать - хотя бы для того, чтобы почувствовать дух соперничества. В моей жизни было достаточно конкурсов, и во многом они мне помогли. Я многому научился и извлек для себя определенные жизненные уроки.
- Что, кроме известности, популярности, они Вам дали?
- Бесценный опыт! Получив первую награду за свое пение, решил на одном конкурсе не останавливаться и стал развиваться дальше как певец. Пошел на телепроект «Шанс», потом Юрмала, а дальше вы все знаете (удовлетворенно улыбается - ред.). Я могу с уверенностью сказать, что до сих пор не пожалел ни разу о своем выборе, так как сцена - это мое призвание свыше.
- Воспоминания о конкурсах – исключительно приятные? Или есть и то, что Вы предпочли бы забыть?
- Я всегда стараюсь помнить только все хорошее и красивое. Участие в телевизионных проектах изменило меня - я надеюсь, в лучшую сторону. Я очень много работал на проектах и выкладывался на сцене, на паркете по максимуму, чтоб все было красиво сыграно, спето, не так, как у всех, а по-своему. Я надеюсь, что я раскрылся не только для зрителей, жюри, но и для моих поклонников.
- Конкурс «Miss Donbass OPEN 2011»: наверняка подарит Вам исключительно положительные эмоции. А что вы подарите его гостям?
- На мероприятии прозвучат мои любимые песни, а вот что именно - все узнают уже на самом шоу. Это будет приятный сюрприз.
- На Ваш вкус, какое музыкальное произведение могло бы стать идеальным саундтреком к женской красоте, женскому очарованию?
- Bob Acri, «Sleep Away».
- А если попытаться описать женскую красоту словами? Без каких качеств и «тактико-технических» характеристик для Вас немыслима идеальная женщина?
- Женщина без мозга (смеется – ред.). Женщины вдохновляют меня и будут вдохновлять всегда. Чтобы привлечь мое внимание, девушка должна быть умной и харизматичной. Она должна хорошо выглядеть, быть с чувством юмора и знать себе цену. Первое, на что я обращаю внимание при знакомстве, - это глаза.
- Каков Ваш личный рейтинг самых обаятельных и привлекательных женщин?
- Из известных девушек мне нравятся Моника Беллуччи, Шарлиз Терон и Меган Фокс. Для меня идеалом может стать любая девушка. Главное, чтобы она была собой. У каждого мужчины свое понятие идеала. Идеальные люди, конечно, хороши, но я не уверен, что они существуют. Жизненные принципы и ценности важнее, потому что относятся к реальности. Идеально все не бывает, а что идеально - не интересно мужчинам.
- Полагаете, идеалы женской красоты диктуют мужчины? Например, тот, про который в сериале «Секс и город» шутили так: "Однажды все мужчины собрались и решили, что жирафы с большими сиськами - это идеал красоты"? Собирались?! Решали?!
- Я тут ни при чем! Я думаю, это все инопланетяне (смеется – ред.).
- Могу Вас успокоить: кастинг на «Miss Donbass OPEN 2011» проводили не инопланетяне, так что Вас ждет встреча вовсе не с жирафами, а с по-настоящему красивыми, гармоничными девушками. Поговорим о моде? Вы большое значение придаете ей?
- Мода - это не всегда хорошо, и не то, о чем я думаю круглые сутки. В одежде ли, в музыке - я стараюсь придерживаться того, что сам люблю. Если говорить о внешнем виде, для меня главное - ухожено выглядеть и приятно пахнуть. В моем гардеробе много трендовых вещей, которые я покупал в Испании, Латвии, но для меня не так принципиальна марка и цена, главное - чтобы мне подходило и я чувствовал себя в этих вещах комфортно.
- Женский гардероб – это целый арсенал для соблазнения мужчин: короткие юбки, высокие разрезы, низкие декольте, прозрачное, обтягивающее... А какой элемент мужской одежды, по Вашим наблюдениям, всегда производит неизгладимое впечатление на женщин?
- Я не гонюсь за модой, но я очень избирательно отношусь к выбору сценического костюма - это может быть как классический костюм, так и джинсы с рубашкой - главное, повторюсь, чтобы было удобно. Черный костюм и белая рубашка - неотъемлемые составляющие моего гардероба. Я люблю выступать в таких костюмах. Я публичный человек и должен выглядеть соответствующе.
Наталья Кандаурова
Отредактировано lady-di (2011-06-08 11:29:13)