Магдалина Украинка
Доброй ночи) Порой любовь нас окрыляет, порой из-за нее все наши беды. Понимание приходит лишь с опытом...и у каждого свое...
Возможно, я в чем-то сейчас разочарована...и дело не только в любви...так что...
...не судите строго мои ночные размышления...
...сегодня "Балладу..." я чувствую вот так...
...каждый человек в нашей жизни играет четко отведенную для него роль. Кому-то достаточно одного дня, а кому-то не хватит и вечности, чтоб заполнить свою нишу...
...каждый из нас – пазл. В каждом из нас – страсть. В каждом из нас – жизнь. Каждый из нас – лист. И что мы напишем на нем, радугой или огнем, черной ночной краской или солнечной страстью, белым мелком детским – наше личное дело. Главное только знать, где запятые ставить, где рисовать точки, где многоточие... Впрочем, чувствовать сердцем свет, верить в такой рассвет, когда вырастают крылья и то, какими мы были уже ни на миг не важно… и ничего не страшно. Когда четыре крыла, две пары глаз и одна безумная музыка сердца – единой судьбы песня...
И пусть это всё непросто. Ответов на все вопросы не прочитать с листа. Но, знаете, его глаза о многом сказать умеют. Однажды откроешь двери, а на пороге - счастье, оно тихо скажет «Здравствуй, я с тобой навсегда...» Сквозь годы пускай Земля подарит ему Любовь... а от нее пароль он сможет придумать сам к огромным своим мирам... и к каждому дню отдельно. И только тогда, наверное, в глазах его будет свет, и он будет так заметен, что, сколько ни говори, а чьей-то души огни поддержат его всегда.Сквозь ночи и города. Сквозь ветер и белый снег. Самый родной человек...
Отредактировано Iris26 (2011-07-08 23:03:24)