у наших так было, а ты с какого оператора голосуешь?
С МТС-а! 2 эсемески и 2- ошибка...
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ВСЕ о ВЛАДИМИРЕ! » ПРЕМЬЕРА!!! КЛИП ТЕБЯ ВЫБИРАЮ на M1!!!
у наших так было, а ты с какого оператора голосуешь?
А вот сейчас прошло!
Интересно, а как же результаты голосования за прошлую неделю, так и не были объявлены? Кто-то в курсе?
Интересно, а как же результаты голосования за прошлую неделю, так и не были объявлены? Кто-то в курсе?
тишина, никто ничего не писал и не говорил
наверное перенесли на эту неделю!
У меня также было, а деньги снялись, так что, кто его знает , засчитали или нет [взломанный сайт]
Теперь как захотят, так и посчитают. Или с учетом прошлой недели, или только за эту.
Теперь как захотят, так и посчитают. Или с учетом прошлой недели, или только за эту
Да, по нашему они точно делать не будут, обидно если не защитают прошлую неделю(((
Да, по нашему они точно делать не будут, обидно если не защитают прошлую неделю(((
Давайте думать о хорошем!
Голосуем!
Голосуем!
Проголосовала, и опять - тишина! ((((
Наверное они будут зачтены на этой неделе, во всяком случае это было бы справедливо
Теперь как захотят, так и посчитают. Или с учетом прошлой недели, или только за эту.
Олечка, я думаю, что они не пойдут на такой подлог, но, все равно надо голоснуть на этой неделе. Я голосую с Лайфа и все нормально, отчеты приходят
Девочки зря мы себя "накручиваем". Наш Володя все равно самый лучший
Олечка, я думаю, что они не пойдут на такой подлог, но, все равно надо голоснуть на этой неделе. Я голосую с Лайфа и все нормально, отчеты приходят
сейчас попробую с лайфа, удачи мне)))
сейчас попробую с лайфа, удачи мне)))
а у меня сегодня деньги снялись, а подтверждения так и нет
А у меня сегодня счет 2:1 в пользу "Новые Медиа Просторы" (2 послала, один ответ).
у меня сегодня счет 2:1 в пользу "Новые Медиа Просторы" (2 послала, один ответ).
Обычная история..... ля-ля-ля
проголосовала! ВСЕ ОТЛИЧНО!
только не уверена особо, что завтра будет эта десятка
3 эсемески-3 подтверждения!!!
Я тоже уже проголосовала!
Замечательно! Все голосования проходят, а значит, есть надежда на положительный результат в субботу.
Замечательно! Все голосования проходят, а значит, есть надежда на положительный результат в субботу.
и у меня все ОК
Это хорошо что у всех всё отлично! Главное чтобы это отлично вылилось в первое место!
Вот не задача,у меня всё не проходят
Отредактировано оксана фрижова (2011-08-05 21:39:04)
Оксана, что ответы не приходят или ошибку выдает?
Вот не задача,у меня всё не проходят
Сегодня не жалуюсь, а завтра посмотрим на РЕЗУЛЬТАТ...
Перечень клипов занявших с 10 по 1 место в хит-параде М1 тор10 на этой неделе!
10.Enrique Iglesias & Usher & Li Wayne
9.Eminem & Li Wayne
8.Aleksandra Stan
7.Потап и Настя
6.Братья Борисенко
5.Нюша
4.Ерика
3.Градусы
2.Евгения Власова
1.Владимир Ткаченко
[взломанный сайт]
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-08-06 17:17:51)
1.Владимир Ткаченко
Он достоин! Владимир самый лучший!! Я так рада за него и за всех нас!!!!
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ВСЕ о ВЛАДИМИРЕ! » ПРЕМЬЕРА!!! КЛИП ТЕБЯ ВЫБИРАЮ на M1!!!