КЛИП
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22011-07-10 17:40:08
Песня очень красивая, искренняя, хорошо, что клип не перегружен никакими спецэффектами. Красота души гармонично сливается с красотой природы. Хорош также переход к городскому пейзажу, как момент возвращения от мечты к реальности. Но как по мне, нет никакого акцента на девушке, ведь она по идее песни должна быть особенная, потому что именно ее выбрал наш герой. Нет ни "томного чарующего взгляда", ни ассоциации ее с девушкой-мечтой, только банальное вино, хоть и на природе. По-моему, Володя более реалистично сыграл свою влюбленность, хотя думаю девушка должна была бы быть профи в актерской игре. И в заключение- момент с травинкой- шикарное романтическое окончание, но опять же, никакой видимости из-за переднего плана с травостоем, так и хочется убрать ту траву, как бельмо на глазу, уж простите за такое сравнение. По-моему, счастливые глаза вдохновленной любовью девушки гораздо больше запали бы в душу и стали бы логическим завершением клипа о любви-мечте.
Поделиться32011-07-11 21:56:36
А я в связи с выходом на экраны TV клипа, решила вспомнить как это было и размещаю статьи, посвященные съемкам клипа, и кину на веточку несколько фоток со съемок.
среда, 28 июля 2010 г.
Экс-солист дуэта «Барселона» Владимир Ткаченко снял клип на песню «Тебя выбираю».
Пока украинские звезды, спасаясь от жары, разъезжаются на моря, экс-солист дуэта «Барселона», обладатель 2 премии конкурса «Новая волна» - Владимир Ткаченко решил снять клип в Киеве на свою песню «Тебя выбираю».
Режиссерами клипа выступили Андрей и Филипп Рожены, а оператором - Алексей Ламах, у которых с Владимиром в процессе разработки сценарного плана полностью совпали взгляды на многие эпизоды. Над образами героев работали стилисты Наталья Скаржепа и Анна Старостина.
Локаций для съёмок клипа было несколько: первый съемочный день - в «Баре на крыше» пятизвёздочного отеля «Премьер Палас», откуда открывается прекрасный вид на столицу Украины. Следущей локацией должна была быть живописная природа, но из-за резкой смены погоды и дождя, съёмочной группе пришлось перенести съемку на другой день. По замыслу режиссера, сюжет клипа построен на чувствах и эмоциях реальной истории любви, которая вдохновила артиста на написание песни «Тебя выбираю». Владимир повествует свою историю любви на красивом фоне утренней столицы, который открывается со смотровой площадки «Премьер Паласа».
Впереди еще много работы, предстоят еще съемки на других локациях. Совсем скоро телезрители и поклонники артиста смогут оценить видеоработу Владимира Ткаченко на песню «Тебя выбираю».
Презентация клипа состоится в ближайшее время на музыкальных телеканалах Украины.
Автор: Karina Krasilova
Поделиться42011-07-11 21:59:01
Продолжаю:
В сети YouTube появился трейлер клипа Владимира Ткаченко на песню Тебя выбираю
Социальная сеть YouTube.com является одной из самых посещаемых в мире видео сетей, и не удивительно, что трейлер клипа «Тебя выбираю» первым появился именно здесь >>> на официальном аккаунте певца и композитора Владимира Ткаченко।
Уже с первых кадров трейлера чувствуется высококачественная работа оператора Алексея Ламаха, который смог уловить в изменениях погоды динамику песни Владимира Ткаченко.
По замыслу режиссеров Андрея и Филиппа Роженов, сюжет клипа построен на чувствах и эмоциях реальной истории любви, которая ранее вдохновила артиста на написание песни «Тебя выбираю».
Съемки проводились на живописных локациях Киева и области।
«Моя задача показать в клипе Владимира настоящим романтиком, – комментирует режиссер Андрей Рожен – зачем изобретать велосипед, мы покажем зрителю пикник, прогулку с собакой, нежные объятия и поцелуи – такие моменты, которые ассоциируются в сознании людей со словами «Романтика» и «Любовь».
Во время съёмок певцу Владимиру Ткаченко и VJ Ане с «MTV Украина» пришлось немало перенести - и утренний рассвет, и дождь, и палящее солнце - ведь съёмочный процесс напрямую зависел от превратностей погоды. Но всё уже позади…
В настоящее время подходят к завершению переговоры с музыкальными телеканалами, и в ближайшее время клип выйдет на экраны.
Автор: Karina Krasilova
Поделиться52011-07-11 22:11:44
А теперь и фото:
Поделиться72011-07-11 22:54:43
Еще одна статья:
27.08.2010, 11:01
Владимир Ткаченко снял клип на песню «Тебя выбираю».
Разделы новостей: Шоу-бизнес
Автор статьи: radost
Пока украинские звезды, спасаясь от жары, разъезжаются на моря, экс-солист дуэта «Барселона», обладатель 2 премии конкурса «Новая волна» - Владимир Ткаченко решил снять клип в Киеве на свою песню «Тебя выбираю».
Режиссерами клипа выступили Андрей и Филипп Рожены, а оператором - Алексей Ламах, у которых с Владимиром в процессе разработки сценарного плана полностью совпали взгляды на многие эпизоды. Над образами героев работали стилисты Наталья Скаржепа и Анна Старостина.
Локаций для съёмок клипа было несколько: первый съемочный день - в «Баре на крыше» пятизвёздочного отеля «Премьер Палас», откуда открывается прекрасный вид на столицу Украины. Следущей локацией должна была быть живописная природа, но из-за резкой смены погоды и дождя, съёмочной группе пришлось перенести съемку на другой день.
По замыслу режиссера, сюжет клипа построен на чувствах и эмоциях реальной истории любви, которая вдохновила артиста на написание песни «Тебя выбираю». Владимир повествует свою историю любви на красивом фоне утренней столицы, который открывается со смотровой площадки «Премьер Паласа».
Вскоре состоялись съемки на природе...
На живописной поляне под Киевом певец Владимир Ткаченко был замечен в объятиях очаровательной брюнетки. Ребята мило проводили время, угощали друга друга фруктами, пили вино, валялись на траве - самая настоящая love story.
А брюнетка - та самая, всеми любимая VJ Аня с MTV Украина.
Что может быть лучше романтического пикника - никого нет, только влюбленные и природа. Неужели сердце самого завидного жениха нашей страны занято навсегда? "Спешу вас огорчить - комментирует происходящее Владимир Ткаченко - все, что вы сейчас видели, это второй съемочный день моего дебютного клипа на песню "Тебя выбираю". С Аней мы давно дружим, но кто знает, что будет потом. Пока love story только на съемочной площадке, в жизни мое сердце по прежнему свободно".
Спустя некоторое время на съемочную площадку приехала машина, из которой вывели одного из главных героев клипа - огромного белого алабая по кличке Габо. Вся съемочная группа влюбилась в этого пса моментально. Режиссер скомандовал приостановить съемку сцен пикника, и начать снимать сцены с собакой.
"Моя задача показать в клипе Владимира настоящим романтиком, - комментирует режиссер Андрей Рожен - сейчас на улице очень жарко и главное быстренько отснять сцены с Габо - животным на жаре намного тяжелее чем людям. В клипе мы показываем историю любви, которая некогда вдохновила Владимира на написание этой песни, зачем изобретать велосипед, мы покажем зрителю пикник, прогулку с собакой, нежные объятия и поцелуи - такие моменты, которые ассоциируются в сознании людей со словами "Романтика", "Любовь".
"В прошлый раз нас очень подвела погода - комментирует Владимир - как только мы приехали на природу и разложили технику, небо затянуло тучами и съемку пришлось перенести. Я очень переживал, ведь съемка клипа была под угрозой срыва, пару дней все участники съемочного процесса мониторили различные прогнозы, ожидали хорошей погоды. К счастью, в назначенный день погода не подвела и мы все благополучно отсняли".
Когда снимали сцену того, как герои веселятся и дурачатся на траве, Владимир поднял "возлюбленную" на руки, закружив ее в порыве и .... ребята упали на колючую траву, очень сильно поранившись. Аню никто не предупредил, что такое может быть - в сценарии не было прописано такой сцены. Девушка от неожиданности отказалась сниматься дальше в клипе и собиралась уезжать. Владимир стал уговаривать "возлюбленную" остаться, началась ссора, но потом ребята рассмеялись - оказалось, что они решили разыграть всю съемочную группу и "отомстить" режиссеру за то, что продержал их много времени под жарким солнцем.
Совсем скоро телезрители и поклонники артиста смогут оценить видеоработу Владимира Ткаченко на песню «Тебя выбираю».
Презентация клипа состоится в ближайшее время на музыкальных телеканалах Украины.
Источник новости: http://showbiz.delfi.ua/news/celebs/pev … id=1170621
Поделиться82011-07-30 14:10:59
Песня очень красивая, искренняя, хорошо, что клип не перегружен никакими спецэффектами
Людмила, ты пишешь какт профи расставляя все точки над и. А я хочу сказатькак пересичный гражданин. Клип очень нежный и теплый. А "травинка" покруче спецэфекта. Да, есть недоработки и нечеткость, но это только со стороны тех кто снимал и монтировал. Девушка подобрана ИМХО в точку. Эдакая пуританская сексуальность, где взгляд, прикосновение, улыбка покруче и посексуальней откровенной сцены. Володя непринужденный, естесственный, буд-то не играет, а в самом деле влюблен, собака добавила изюминку, а вид с балкона очень красивый. Девочки, мне очень понравилось, ОЧЕНЬ
Поделиться92011-07-30 15:22:55
Будем надеяться, что этот клип будет еще долго радовать нас на экране ТВ, а еще хочется чтобы у Владимира появилась возможность сниматься во многих клипах и со спецэффектами и без них, лишь бы все это было гармонично и подходило под его песни.
Поделиться102011-07-30 16:09:17
Будем надеяться, что этот клип будет еще долго радовать нас на экране ТВ, а еще хочется чтобы у Владимира появилась возможность сниматься во многих клипах и со спецэффектами и без них, лишь бы все это было гармонично и подходило под его песни.
Олечка, плюсую и согласна на все 100%[взломанный сайт]
Поделиться112011-07-30 16:33:52
Клип очень нежный и теплый. А "травинка" покруче спецэфекта. Да, есть недоработки и нечеткость, но это только со стороны тех кто снимал и монтировал. Девушка подобрана ИМХО в точку. Эдакая пуританская сексуальность, где взгляд, прикосновение, улыбка покруче и посексуальней откровенной сцены. Володя непринужденный, естесственный, буд-то не играет, а в самом деле влюблен, собака добавила изюминку, а вид с балкона очень красивый.
Зритель устал от пафоса и чрезмерной сексуальности на ТВ... Уже хочется естественности, непринуждённости, лёгкости и простоты в какой-то степени! Владимир подарил нам это! Мне напомнили сцены с девушкой, как в старом добром фильме, где всё только начинается и нет распущенности, только на современный лад... А форс с гитарой, когда она падает добавило некий шарм Владимиру...
Поделиться122011-07-30 16:39:00
Зритель устал от пафоса и чрезмерной сексуальности на ТВ... Уже хочется естественности, непринуждённости, лёгкости и простоты в какой-то степени! Владимир подарил нам это! Мне напомнили сцены с девушкой, как в старом добром фильме, где всё только начинается и нет распущенности, только на современный лад... А форс с гитарой, когда она падает добавило некий шарм Владимир
Вы знаете, для меня самый сексуальный фильм-это "Первая любовь" по Тургеневу. Я думаю, сексуальность-это то, что прикрыто и еле угадывается, а не то, что вывернуто аж наизнанку. А сопоставление с советскими фильмами просто в точку, в хорошем смысле этого слова.