В этой теме я хочу ещё сказать о том, что Володя - универсальный певец. Ему нельзя ограничиваться каким-то одним направлением в своём творчестве. Универсальность - это ценно в наше время. Володя поёт всё, поэтому он может нравиться очень большой аудитории слушателей. Кто-то любит англоязычные песни, кто-то - романсы, оперные арии, песни отечественных композиторов...Огромное количество жанров и стилей, которые могут быть в его работе. Особенно мне нравиться европейская музыка в исполнении Володи. А одна из самых любимых на сегодняшний день песен - "I love to hate you". Я как-то написала в группе, если бы Володя сочинил подобную песню для Евровидения, она бы произвела там настоящий фурор! Люда написала, что "Володя поёт без всякого намёка на сексуальность".) Я скажу, что у Володи она просто по-другому проявляется, её предостаточно, что даже приходится в себе "гасить")) У хорошего артиста всегда всё в меру и к месту. Это мы у Володи и видим.)) Поскольку у нас в теме зашёл разговор о том, чтобы Володя в клипе танцевал, предлагаю использовать образ ТАНЦОРА ДИСКО, которым он уже успел стать на "Танцах"!)) Представьте себе: Небольшая сцена, освещённая софитами и танцплощадка, заполненная танцующей молодёжью. Володя поёт на сцене зажигательную песню. Он - кумир публики! В ней можно сделать ЦЕНТРАЛЬНЫЙ эпизод: ребята расступаются, освобождая середину танцплощадки. Володя спускается со сцены, вместе с подтанцовкой выстраиваются "клином" и танцуют уже известный нам элемент тиктоника и ещё что-нибудь в этом роде. Подтанцовка может состоять из наиболее танцующих почитателей Володи. Это будет смотреться естественно и органично. Ведь Володя близок своей аудитории. Недавно я сочинила четверостишие: "По любому потусуем! Мы споём и потанцуем! Вместе все придём гурьбой, устроим танцы со звездой!" Так что в клипе НАДО УСТРОИТЬ ТАНЦЫ СО ЗВЕЗДОЙ!!! ЭТО БУДЕТ КРУТО!!!
Отредактировано Виктория Мамыко (2011-08-14 22:35:15)