От катают, от катают)))
Продолжаем тему!
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 26 авуста - закрыта 30 августа 2011
От катают, от катают)))
Продолжаем тему!
Нет, такое не пропустим. Это не 1000, это серьезно, мы тебя тоже любим, правда!!!
Спасибо на добром слове! Для меня не важно 1000, 2000 или 3000, для меня важно то, что я могу быть с вами)
Барселона, ну а эти розы только для тебя!
Ну что, счастья нам и на этой веточке!
Барселона, ну а эти розы только для тебя!
[взломанный сайт]
ДДДДА!Нашей веточке большой-большой респект!!!!!!!!!
Это да, не помешает!
ОДРИ, мы почти одновременно создали тему, сорри, выполняю функциональные обязанности модератора, я на работе)))
Отредактировано Влюблённая_в_Вовочку (2011-08-26 21:43:43)
ДДДДА!Нашей веточке большой-большой респект!!!!!!!!!
Всем нам респект и уважение, глапвное не количество, а качество и оно у нас ЕСТЬ!!!
Влюблённая_в_Вовочку
Не могу не поздравить, самого верного и старейшего форумчанина, который зарегистрировался 1 августа 2007 года.
И с первого дня и до сегодня ты, Наташенька любимая с нами! Твой ник, самый постоянный!
НАТАШЕНЬКА,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Влюблённая_в_Вовочку
Не могу не поздравить, самого верного и старейшего форумчанина, который зарегистрировался 1 августа 2007 года.
И с первого дня и до сегодня ты, Наташенька любимая с нами! Твой ник, самый постоянный!
Ой, спасибо...я краснею конечно, но мне приятно...Хотя не надо так было торжественно, у меня ещё не ДР))
Вот Мулатка тут, а опять шифруется, или она временно ушла, Мулатка, давай эксклюзив, а то я соскучилась по "высокой поэзии"[взломанный сайт]
Ой, спасибо...я краснею конечно, но мне приятно...Хотя не надо так было торжественно, у меня ещё не ДР))
ты это заслужила.
Наташа, 4 года-это даже не 3000 постов, я тоже присоединяюсь,[взломанный сайт]
Вот Мулатка тут,
Ну где?Секретный агент наша Мулаточка!
Так, девчата, сминили тему, а то нашли о ком поговорить обо мне...
Я вот о ком,о Вове, мне очень нравится фоточка, которую выложили на последних страничках той части... Я в шоке с этого взгляда....
мы почти одновременно создали тему,
Это я поспешила, мне не терпелось поздравить тебя с 3000 постами, написала и картинку поставила, а оно не отправляется, ну я и решила не ждать милости от природы (т.е. от модераторов).
И все же теперь хочу поздравить, хоть и с опозданием с 3000 юбилеем![взломанный сайт]
я тут стихи сочиняю, я ж не поэт,
а только учусь
Наташку поздравить от сердца хочу
3000 постов - вот это награда
для форума любимого нами брульянта
Я вот о ком,о Вове, мне очень нравится фоточка, которую выложили на последних страничках той части... Я в шоке с этого взгляда....
Это там, где он с девушкой?, А кто она так и не известно
Зашла поздороваться, надеюсь, что ващ день был хорошим
alina старожилка!
И ушла, я.
Это я поспешила, мне не терпелось поздравить тебя с 3000 постами, написала и картинку поставила, а оно не отправляется, ну я и решила не ждать милости от природы (т.е. от модераторов).
И все же теперь хочу поздравить, хоть и с опозданием с 3000 юбилеем!
ОДРИ, спасибо тебе!
Люблю, целую всех)
Это там, где он с девушкой?, А кто она так и не известно
Да-да, эта.. мне всё равно что это на дама чесно говоря, а вот Вова, ну совсем не всё равно)))
я тут стихи сочиняю, я ж не поэт,
Ты хоть и не поэт-не пропадай, а стихи пиши на работе, а то мы скучаем[взломанный сайт]
ставь сюды, будем решать сообща
Ух, обожаю я тебя, Мулаточка, и я за то
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 26 авуста - закрыта 30 августа 2011