Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 26 авуста - закрыта 30 августа 2011

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 26 авуста - закрыта 30 августа 2011

Сообщений 301 страница 330 из 999

301

Лера написал(а):

Спасибо, Бусинка!!! Это тебе

А нам?[взломанный сайт]

0

302

Оля написал(а):

Всім привіт!  :flag:
Я теж чекаю сьогодні Топ 10  :rolleyes:

Привет, Оля! Значит общий сбор тут в 16-00!

0

303

Девчёнки сегодня стартует х-фактор2!Кто будет смотреть?http://animashki2010.ucoz.ru/_ph/44/2/958794767.gif

Отредактировано бусинка (2011-08-27 12:51:03)

0

304

Барселона написал(а):

А нам?http://s4.rimg.info/104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gif

Вера, там на всех хватит, Света столько не съест!

0

305

Барселона ,спасибо за приглашение.Тут клёво,но меня отзывают дела.Я всех вас сильно люблю и этот тортик вам дарю!

0

306

Барселона написал(а):

Олечка, привет, ты где пропала, вчера тебя не было, мы за тобой уже соскучились, не забывай ты у нас одна украиночка, поддерживай ридну мову(у меня нет ураинского на компе. гады)

Привіт, Віра, я вчора трохи зайнята була. Дякую за теплий прийом, це тобі  :jumping:
http://kwitka.ucoz.ua/gif/2211317l55svk5pdo.gif

0

307

Всем приветы! :flag:

0

308

ОДРИ написал(а):

Привет, Оля! Значит общий сбор тут в 16-00!

Одрі, постараюсь бути   :stupor:

0

309

ОДРИ написал(а):

Привет, Оля! Значит общий сбор тут в 16-0

Олечка, меня не будет, мне нужно уйти, без вариантов, ты мне позвони сразу, как станет известно. Ну а вечером, даст Бог накроем стол, Мулаточка подсуетится с шампусиком и будем отмечать. Готовьте темы на вечер. Главная Вовчик, ну и так между прочим. Суббота так и остался днем надежд. Это хорошо[взломанный сайт]

0

310

alina написал(а):

Всем приветы!

Алинка,рекордсменка приветули. Как после вчерашнего, ничего не снилось, ну черти или бабки ежки?http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/44/114/44114035_baba_yaga_10.jpg

0

311

Что вы ещё можете сказать о новых шоу которые вскоре выйдут на телеэкраны!Такие как "Фабрика звёзд4" и "Шоу№1"

0

312

Привет ночным форумчанкам и всем, кто ведёт нормальный режим дня))))

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/255/47255699_1249711214_029_1.gif

Бусинка, твоя Бусинка- прелесть! Такое милое создание. Я очень люблю животных...

А Бегемотик тут заглядывал с утра пораньше... сам вчера сбежал с программой "Спокойной ночи" и захотел вернуться на "Доброе утро страна" :cool:

+2

313

бусинка написал(а):

Девчёнки сегодня стартует х-фактор2!Кто будет смотреть?

Я планую дивитися!

0

314

Барселона написал(а):

Алинка,рекордсменка приветули. Как после вчерашнего, ничего не снилось, ну черти или бабки ежки?

Я что-то не припомню... :rofl:

бусинка написал(а):

Что вы ещё можете сказать о новых шоу которые вскоре выйдут на телеэкраны!Такие как "Фабрика звёзд4" и "Шоу№1"

Про фабрику слышала,а что за шоу№1? :dontknow:

0

315

Оля написал(а):

Привіт, Віра, я вчора трохи зайнята була. Дякую за теплий прийом, це тобі

Олечка, поверь тебя все тут очень рады видеть.  И вообще здесь все рады видеть всех  тех кто любит Володю, его творчество и окружающих. Девочки, как хорошо, что на земле есть место, где мы с вами можем встретиться, пообщаться и отдать должное тому человеку, который своим трудом и талантом заслужил почитание и любовь. Это наш Бриллиант Володя Ткаченко[взломанный сайт]

+1

316

бусинка написал(а):

Такие как "Фабрика звёзд4" и "Шоу№1"

Фабрику я не люблю, а что такое Шоу №1 и по какому каналу?

0

317

Привет Натуська!Как твои делишки!Как здоровье!

0

318

Ох..что я вижу...вчера уходила с 400 уважением, а сегодня 457! Ничё се, девчата" вы даёте...

Оля написал(а):

бусинка написал(а):

Я планую дивитися!

Столько времени драгоценного терять не стану, у меня его просто нет! Жила от субботы до субботы сначала Иксы, потом Танцы, я имею ввиду,что в другие дни я даже к ТВ не прикасалась...

Интереса нет смотреть больше после всего...

ОДРИ написал(а):

начит общий сбор тут в 16-00!

Так, меня не будет, я иду покупки делать...

+1

319

ОДРИ написал(а):

Это по интеру там где в жюри Киркоров и Ани Лорак!

0

320

бусинка написал(а):

Посмотрю,наверное.

0

321

бусинка написал(а):

Привет Натуська!Как твои делишки!Как здоровье!

Бусик, всё хорошо, спасибо!

Всё хочу спросить, а твой лимит нельзя как-то изменить, тебя не хватает с нами вечером...

+1

322

Влюблённая_в_Вовочку написал(а):

Ох..что я вижу...вчера уходила с 400 уважением, а сегодня 457! Ничё се, девчата" вы даёте...

Ну вот, видишь, как мы тебя уважаем, когда ты спишь :playful:

+1

323

ОДРИ написал(а):

Ну вот, видишь, как мы тебя уважаем, когда ты спишь :playful:

Да, хорошие сюрпризы! Спасибочки, девули! Я вам тоже вроде не обижаю с плюсиками...

бусинка написал(а):

Это по интеру там где в жюри Киркоров и Ани Лорак!

Вроде да, реклама часто шла...

+1

324

ОДРИ написал(а):

Фабрику не люблю тоже, видела фрагментарно, в основном для прикола[взломанный сайт],. ШОУ1 -это Лорак и Киркоров ищут претендента на Евровидение. Не смотрела ни разу. Что касается Х-фактора-2, меня задолбала соседка: "давай, давай, будем смотреть. Нужно поддерживать канал..."Лучше бы она это не говорила...Жах, поддерживать СТБ, да в гробу я его видела после его мансов с Вовчиком, которые продолжаются и сейчас, нет парню воли и свободы

0

325

Я думаю что х-фактор2 преподнесёт нам свои сюрпризы! :sceptic:

0

326

Влюблённая_в_Вовочку написал(а):

Так, меня не будет, я иду покупки делать...

Наталочка, привет. Я аналогично иду в поход за покупками к 1 сентября, студенточке своей золотой. Маочкин кошелек будет делать легким. Куда их денешь спиногрызов любимых[взломанный сайт]

0

327

Интересно будет посмотреть кастинг в Днепропетровске!Может вспомнят про Владимира Сергеевича!

0

328

Барселона написал(а):

Нужно поддерживать канал...

Зачем интересно его поддерживать,он что падает? 8-)

0

329

ОДРИ написал(а):

Ну вот, видишь, как мы тебя уважаем, когда ты спишь

Оля, смайлик при таких словах должен быть "конкретный"[взломанный сайт]

0

330

alina написал(а):

Зачем интересно его поддерживать,он что падает? 8-)

Вот и я говорю, а зачем его поддерживать? Пусть падает:)
Я не буду смотреть этот жлобский канал.(
Но каждый поступает как хочет.

0

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 26 авуста - закрыта 30 августа 2011