Спасибо, Бусинка!!! Это тебе
А нам?[взломанный сайт]
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 26 авуста - закрыта 30 августа 2011
Спасибо, Бусинка!!! Это тебе
А нам?[взломанный сайт]
Всім привіт!
Я теж чекаю сьогодні Топ 10
Привет, Оля! Значит общий сбор тут в 16-00!
Девчёнки сегодня стартует х-фактор2!Кто будет смотреть?
Отредактировано бусинка (2011-08-27 12:51:03)
А нам?http://s4.rimg.info/104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gif
Вера, там на всех хватит, Света столько не съест!
Барселона ,спасибо за приглашение.Тут клёво,но меня отзывают дела.Я всех вас сильно люблю и этот тортик вам дарю!
Олечка, привет, ты где пропала, вчера тебя не было, мы за тобой уже соскучились, не забывай ты у нас одна украиночка, поддерживай ридну мову(у меня нет ураинского на компе. гады)
Привіт, Віра, я вчора трохи зайнята була. Дякую за теплий прийом, це тобі
Всем приветы!
Привет, Оля! Значит общий сбор тут в 16-00!
Одрі, постараюсь бути
Привет, Оля! Значит общий сбор тут в 16-0
Олечка, меня не будет, мне нужно уйти, без вариантов, ты мне позвони сразу, как станет известно. Ну а вечером, даст Бог накроем стол, Мулаточка подсуетится с шампусиком и будем отмечать. Готовьте темы на вечер. Главная Вовчик, ну и так между прочим. Суббота так и остался днем надежд. Это хорошо[взломанный сайт]
Всем приветы!
Алинка,рекордсменка приветули. Как после вчерашнего, ничего не снилось, ну черти или бабки ежки?
Что вы ещё можете сказать о новых шоу которые вскоре выйдут на телеэкраны!Такие как "Фабрика звёзд4" и "Шоу№1"
Привет ночным форумчанкам и всем, кто ведёт нормальный режим дня))))
Бусинка, твоя Бусинка- прелесть! Такое милое создание. Я очень люблю животных...
А Бегемотик тут заглядывал с утра пораньше... сам вчера сбежал с программой "Спокойной ночи" и захотел вернуться на "Доброе утро страна"
Я планую дивитися!
Алинка,рекордсменка приветули. Как после вчерашнего, ничего не снилось, ну черти или бабки ежки?
Я что-то не припомню...
Что вы ещё можете сказать о новых шоу которые вскоре выйдут на телеэкраны!Такие как "Фабрика звёзд4" и "Шоу№1"
Про фабрику слышала,а что за шоу№1?
Привіт, Віра, я вчора трохи зайнята була. Дякую за теплий прийом, це тобі
Олечка, поверь тебя все тут очень рады видеть. И вообще здесь все рады видеть всех тех кто любит Володю, его творчество и окружающих. Девочки, как хорошо, что на земле есть место, где мы с вами можем встретиться, пообщаться и отдать должное тому человеку, который своим трудом и талантом заслужил почитание и любовь. Это наш Бриллиант Володя Ткаченко[взломанный сайт]
Такие как "Фабрика звёзд4" и "Шоу№1"
Фабрику я не люблю, а что такое Шоу №1 и по какому каналу?
Привет Натуська!Как твои делишки!Как здоровье!
Ох..что я вижу...вчера уходила с 400 уважением, а сегодня 457! Ничё се, девчата" вы даёте...
бусинка написал(а):
Я планую дивитися!
Столько времени драгоценного терять не стану, у меня его просто нет! Жила от субботы до субботы сначала Иксы, потом Танцы, я имею ввиду,что в другие дни я даже к ТВ не прикасалась...
Интереса нет смотреть больше после всего...
начит общий сбор тут в 16-00!
Так, меня не будет, я иду покупки делать...
Это по интеру там где в жюри Киркоров и Ани Лорак!
Посмотрю,наверное.
Привет Натуська!Как твои делишки!Как здоровье!
Бусик, всё хорошо, спасибо!
Всё хочу спросить, а твой лимит нельзя как-то изменить, тебя не хватает с нами вечером...
Ох..что я вижу...вчера уходила с 400 уважением, а сегодня 457! Ничё се, девчата" вы даёте...
Ну вот, видишь, как мы тебя уважаем, когда ты спишь
Да, хорошие сюрпризы! Спасибочки, девули! Я вам тоже вроде не обижаю с плюсиками...
Это по интеру там где в жюри Киркоров и Ани Лорак!
Вроде да, реклама часто шла...
Фабрику не люблю тоже, видела фрагментарно, в основном для прикола[взломанный сайт],. ШОУ1 -это Лорак и Киркоров ищут претендента на Евровидение. Не смотрела ни разу. Что касается Х-фактора-2, меня задолбала соседка: "давай, давай, будем смотреть. Нужно поддерживать канал..."Лучше бы она это не говорила...Жах, поддерживать СТБ, да в гробу я его видела после его мансов с Вовчиком, которые продолжаются и сейчас, нет парню воли и свободы
Я думаю что х-фактор2 преподнесёт нам свои сюрпризы!
Так, меня не будет, я иду покупки делать...
Наталочка, привет. Я аналогично иду в поход за покупками к 1 сентября, студенточке своей золотой. Маочкин кошелек будет делать легким. Куда их денешь спиногрызов любимых[взломанный сайт]
Интересно будет посмотреть кастинг в Днепропетровске!Может вспомнят про Владимира Сергеевича!
Нужно поддерживать канал...
Зачем интересно его поддерживать,он что падает?
Оля, смайлик при таких словах должен быть "конкретный"[взломанный сайт]
Зачем интересно его поддерживать,он что падает?
Вот и я говорю, а зачем его поддерживать? Пусть падает:)
Я не буду смотреть этот жлобский канал.(
Но каждый поступает как хочет.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 26 авуста - закрыта 30 августа 2011