Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 26 авуста - закрыта 30 августа 2011

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 26 авуста - закрыта 30 августа 2011

Сообщений 331 страница 360 из 999

331

alina написал(а):

Зачем интересно его поддерживать,он что падает?

Так у нас с ней доходит до "скандала". Это конечно громко сказано, но ...Давай слать деньги-говорит она- ты же видишь какие грандиозные шоу, нужно много денег.Цену этим ШОУ я увидела в Днепре. Костюмы -жах, дешевка, а сколько "бабла" перекачали.Я не злопамятная, но Вовку им простить не могу. [взломанный сайт]

0

332

оксана фрижова написал(а):

Барселона ,спасибо за приглашение.Тут клёво,но меня отзывают дела.Я всех вас сильно люблю и этот тортик вам дарю!

Оксаночка, всегда тебя ждем, приходи по чаще[взломанный сайт]

0

333

бусинка написал(а):

Интересно будет посмотреть кастинг в Днепропетровске!Может вспомнят про Владимира Сергеевича!

Ага, жди, они скажут..[взломанный сайт]

0

334

Барселона написал(а):

Так у нас с ней доходит до "скандала". Это конечно громко сказано, но ...Давай слать деньги-говорит она- ты же видишь какие грандиозные шоу, нужно много денег.Цену этим ШОУ я увидела в Днепре. Костюмы -жах, дешевка, а сколько "бабла" перекачали.Я не злопамятная, но Вовку им простить не могу.

Віра, а мені цікаво подивитись на Сосєдова, як він буде судити, готувати інших учасників, можна буде порівняти з першими Іксами і з Вовою  8-)

0

335

А я злопамятная, тем более, что СТБ до сих пор Вове карьеру ломает на каждом шагу. И что я буду им рейтинг делать? Да я лучше Роксолану по УТ-1 буду смотреть!

0

336

С вами я с голоду опухну, встала, быстренько влажную уборку, душ, а поесть забыла, только опомнилась. Пойду перекушу[взломанный сайт]

0

337

Оля написал(а):

Віра, а мені цікаво подивитись на Сосєдова, як він буде судити, готувати інших учасників, можна буде порівняти з першими Іксами і з Вовою

Олечка, мы говорим о разных вещах. Конечно посмотреть я могу, особенно на фейков, а это будет в начале, да и на талантливых людей интересно смотреть, сравнивать, НО НИ ОДНОЙ КОПЕЙКИ Я НЕ ПОШЛЮ,для меня это принципиально. Я лблю, распоряжаться своими деньгами по своему усмотрению, а не так, как захочет канал.

0

338

alina написал(а):

Зачем интересно его поддерживать,он что падает?

Хорошо сказала,alina!!!

бусинка написал(а):

Интересно будет посмотреть кастинг в Днепропетровске!Может вспомнят про Владимира Сергеевича!

Должны хотя бы ради приличия иначе тогда вообще не знаю как это можно будет назвать....

0

339

Убегаю на 10 мин[взломанный сайт]

0

340

Барселона написал(а):

С вами я с голоду опухну, встала, быстренько влажную уборку, душ, а поесть забыла, только опомнилась. Пойду перекушу

Барселона, пропиши программу о средстве для похудения! Думаю людям понравится! :yep:

ОДРИ написал(а):

Да я лучше Роксолану по УТ-1 буду смотреть!

:D  :D  :D

0

341

Барселона написал(а):

Убегаю на 10 мин

Приятного тебе, Верочка!

А я убежала на дольше, уже собрана, улетаю...

0

342

Барселона написал(а):

Олечка, мы говорим о разных вещах. Конечно посмотреть я могу, особенно на фейков, а это будет в начале, да и на талантливых людей интересно смотреть, сравнивать, НО НИ ОДНОЙ КОПЕЙКИ Я НЕ ПОШЛЮ,для меня это принципиально. Я лблю, распоряжаться своими деньгами по своему усмотрению, а не так, как захочет канал.

Я також ні за кого не збираюсь голосувати, ми своє вже відголосували   :stupor:

0

343

Оля написал(а):

Я також ні за кого не збираюсь голосувати

Не шутите так, голосуем за Владимира сейчас на топ-10!

Всем удачи, буду держать кулачки,приду- сразу к вам...

0

344

Влюблённая_в_Вовочку написал(а):

Не шутите так, голосуем за Владимира сейчас на топ-10!

Ну ми ж говоримо про голосування на ХФ-2   :rolleyes:

Отредактировано Оля (2011-08-27 13:52:37)

0

345

Оля написал(а):

Ну ми ж говоримо про голосування на ХФ-2

кстати даже полезно будет посмотреть, сравнить уровень и отследить, независимым глазом, кого на этот раз будут топить[взломанный сайт]

0

346

Всем удачи, буду держать кулачки,приду- сразу к вам...

Ждем, Наташа, приятных покупок[взломанный сайт]

0

347

Барселона, пропиши программу о средстве для похудения! Думаю людям понравится!

Самый верный способ[взломанный сайт]

+1

348

Оля написал(а):

Ну ми ж говоримо про голосування на ХФ-2

Олечка, вижу ты ушла, ждем тебя вечером[взломанный сайт]

0

349

Барселона написал(а):

А нам?

http://kak-prigotovit-edu.ru/wp-content/uploads/2011/07/image-12.jpg

0

350

Барселона написал(а):

Олечка, вижу ты ушла, ждем тебя вечером

Віра, я ще є   :flag:
А коли саме Вова буде виступати на Піснях моря?

0

351

бусинка написал(а):

Девчёнки сегодня стартует х-фактор2!Кто будет смотреть?

я буду, но голосовать - дудки

0

352

ОДРИ написал(а):

А я злопамятная, тем более, что СТБ до сих пор Вове карьеру ломает на каждом шагу. И что я буду им рейтинг делать? Да я лучше Роксолану по УТ-1 буду смотреть!

По Станиславскому-НЕ ВЕРЮ. Такие как ты не бывают злопамятными, генетически в тебе это не заложено. Так, что не вводи народ в заблуждение. Ты просто принципиальная, а в отличии от злопамятности-это положительная черта характера.[взломанный сайт]

0

353

Оля написал(а):

Віра, я ще є    А коли саме Вова буде виступати на Піснях моря?

Я просто увидела внизу, что ты не активна, а про песни моря я не в курсе, я доверяюсь вам, как скажут смотреть-смотрю, кстати, а когда "Песни моря"?

0

354

ЛЕРОЧКА, АЛАВЕРДЫhttp://joy-tortik.com.ua/images/phocagallery/Kids/Marzipanfigures/thumbs/phoca_thumb_l_infantis-totoro%20copy.jpg

0

355

ДУСИК, ПРИВЕТ, МЫ ТЕБЯ ВИДИМ ЗАХОДИ В ТЕРЕМОКhttp://www.kuharka.ru/_gallery/img2/1193519406_15992.jpg

0

356

Барселона написал(а):

УСИК, ПРИВЕТ, МЫ ТЕБЯ ВИДИМ ЗАХОДИ В ТЕРЕМОК

Привет-привет! :flag:

0

357

Оля написал(а):

Должен быть завтра!

0

358

Я скоро ухожу, всем желаю приятного общения. Ждите вечером Ваша Барселонкаhttp://2.imgbb.ru/7/c/0/7c0c2e2ac74792b4ffcb2641ff5a5fbd.jpg

0

359

Оля написал(а):

Вряд ли мы его там увидим, большое спасибо СТБ!(((((

0

360

Дусик написал(а):

Должен быть завтра!

Завтра?

0

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 26 авуста - закрыта 30 августа 2011