Влюблённая_в_Вовочку, спасибо за твоё преданное сердце!!!
Отредактировано Магдалина Украинка (2011-08-27 11:49:07)
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 26 авуста - закрыта 30 августа 2011
Влюблённая_в_Вовочку, спасибо за твоё преданное сердце!!!
Отредактировано Магдалина Украинка (2011-08-27 11:49:07)
alina
Инструкция такая
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-08-26 22:20:23)
к чему, очень к чему. Как так, мы семья или как?
ВЕРНО!
Инструкция такая
Наоборот покажи всем с ее ником, пусть все знают ху есть ху
Согласен с Барсочкой!Пусть все увидят уровень внутренней культуры ГУРУ(читай царицы)
Слева Панель МОИ настройки, ссылка активная, нажимаешь, открывается страница, черный список
Заходишь на страницу достающей, берешь ссылку вставляешь и все оно ЗАБЛОКИРОВАНО!
Отредактировано ОДРИ (2011-08-26 22:27:22)
Вы знаете, я вот думаю, представьте себе, я стучусь, ну например к Одри и прошу принять меня в друзья. По каким-то причинам Оля меня не принимает в друзья, ведь это не обязанность-это ее право. Я, будучи незповна розуму начинаю поносить несостоявшуюся подружку по чем свет. И вы скажите, что у человека все в порядке с мозгами, сомневаюсь...[взломанный сайт]
к чему, очень к чему. Как так, мы семья или как?
Барселоночка,я тебя люблю и уважаю!Поэтому не хочу ЕЕ здесь цитировать!Ты меня тоже пойми-это очень не приятно...
Выложи, что она написала, ВЫЛОЖИ
Выложи, что она написала, ВЫЛОЖИ
Я тоже требую! Зло должно и будет наказано!
А у нас Мила 19- читатель? Зато на СТБ такая активная писательница)))
Барсик, Бегемотик, Одри - вы же ее лучше знаете, вы же ушли из-за нее
Нет Мулаточка!Я ушел не из-за нее,а и из-за той атмосферы которая была ею создана на форуме!Двуличье,зависть и жадность--ее фамилия!
Хотите начнем расследование, это мое хобби, у меня сохранились личные сообщения 5 судьи
Нет Мулаточка!Я ушел не из-за нее,а и из-за той атмосферы которая была ею создана на форуме!Двуличье,зависть и жадность--ее фамилия!
атмосфера типа "СОРТИР"
у вот опять я опоздала со своими советами
Советов никогда не бывае много
Уж кто бы говорил?Она достала Володю своим маразмом,да так что он удалил ее из друзей!Она поняла,что ее авторитету на форуме будет капец и упросила Володю вернуть ее в друзья!А теперь она решила,что вправе оценивать будет Володя в шоке или нет!
Ха-ха, есть к чему стремиться))))
у нас Мила 19- читатель? Зато на СТБ такая активная писательница)))
Да я тоже вижу,что толку от неё маловато!
Хотите начнем расследование, это мое хобби, у меня сохранились личные сообщения 5 судьи
ДА ДА ДА
Я в шоке. От всего что здесь узнала.
Детективное агентство отдыхает! Мулаточка, все во внимании!
Влюблённая_в_Вовочку, спасибо твоё за преданное сердце!!!
Магдалинка, и тебе спасибо! Цём!
отслеживает наши материалы... Пора бы её наказать...
Я-ЗА
Я-ЗА
Как вариант можно сделать предупреждение, как делали неким мадамам и на солнышко потом!
А у нас Мила 19- читатель?
Так вот он шпион!А написать-слабо?Или я не правду сказала?
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 26 авуста - закрыта 30 августа 2011