Шпионов к нам просто манит,
Та хай шпионят!Раз они сюда идут,значит им тут хорошо,а это свидетельство того шо у нас все в порядке!
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 26 авуста - закрыта 30 августа 2011
Шпионов к нам просто манит,
Та хай шпионят!Раз они сюда идут,значит им тут хорошо,а это свидетельство того шо у нас все в порядке!
Бигги, я всегда любила тебя с крылышками, но сегодня ты очень романтичный
Андрей, так кого ты женил?
Бигги, хоть и с опозданием, но прими.
Не пускайте на свадьбу Бегемота,
Будет вам потом одна забота:
Чем несчастного лечить,
Как похмелье победить.
Выходила замуж подруга моей доци.Они учились вместе с первого класса и дружат до сих пор.А я был пред.род.коммитета ну и с родителями тоже сдружились!Вообщем нас с супругой пригласили,я и отвязался!Даже танцевал!Вообщем дал стране угля,но все было в рамках!Хотя последние грамм300-350 были лишними!Поумирал в воскресенье!
Отредактировано Бегемот (2011-08-29 21:36:31)
Бигги, хоть и с опозданием, но прими.
Не пускайте на свадьбу Бегемота,
Будет вам потом одна забота:
Чем несчастного лечить,
Как похмелье победить.http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/5007/maksminenko.2/0_59fc7_a79c2fdb_XS.jpg
Ну уж не клизмой точно!
АУ1Де хто?
я смотрела, талантов особых не увидела
Да, я тоже не заметила. Вообще-то по сравнению с прошлым годом очень уж слабенько. Мне понравился только мальчик из России, девушка, которая пела "Стену" и Вадим Разумный, который был уже в прошлом году. А! Насчет того парня из Мариуполя с тоннелями в ушах. Беру свои слова обратно. Он меня тронул. Не поняла претензий к нему со стороны Соседова. Но общий уровень удручил. Не понимала восторгов судей по поводу некоторых исполнителей. Особенно того преподавателя ВУЗа, который Земфиру пел. Мне он вообще не понравился и костюма его я не поняла - какое он имел отношение к песне? Также и самый последний участник - шахтер 55 лет - тоже особо не впечатлил. Не понимаю, почему судьи ему аплодировали стоя. Голос неплохой, но песню "Я не люблю Вас и люблю" Виктор Романченко пел в тысячу раз лучше. А самое главное - все они в подметки не годятся Вовке!
Я тут, а Алинка в кустах сидит почему-то. Выходи, Алина!
Я тут, а Алинка в кустах сидит почему-то. Выходи, Алина!
Шпиеню Всем привет
Шпиеню Всем привет
ПрЮвет!ШпиЁнка!
Не поняла претензий к нему со стороны Соседова.
Соседов просто не любит тонели по известным причинам
Шпиеню Всем привет
Обожаю шпиЁнов, особенно таких!
а где мои поздравленья??? чего это такое 1400 постов,
это что не повод для веселья
Мулаточка
это что не повод для веселья
Тогда гудим!!!!!
Улыбнитесь, вас снимают! Поздравляем!
Оля, привет!
Привет, Виктория, Екатерина и Тигер!
Вот как, тут еще все напишут постики и будет у всех круглое число, и у Алинки, и у Бигги, и Одри тоже!!!
Позравляю, Мулаточка!
Вот как, тут еще все напишут постики
А давай у тебя 150 отпразднуем? Какая разница, главное, чтобы праздник был!
Вот как, тут еще все напишут постики и будет у всех круглое число, и у Алинки, и у Бигги, и Одри тоже!!!
Все мне опять капец!Столько вкусностей!
Устал!Пойду спать!Всем доброй ночи!
vesna,привет Не молчим!
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 26 авуста - закрыта 30 августа 2011