суперсмайлик
Смайлик крутяцкий!!!!!!!!
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 26 авуста - закрыта 30 августа 2011
суперсмайлик
Смайлик крутяцкий!!!!!!!!
Я вот думаю, если позвонит Одри брать трубку или бояться
Ховайся!
Вера, предательница!(((
Не правда[взломанный сайт]
Ховайся!
Куда ховаться, я же пишу[взломанный сайт]
ИЗ последних перлов(надеюсь что последних):Алина,я вам сочувствую... 'ЭЭЭЭЭЭЭЭЭто что это?
ВСЕМ, КТО ПО АНГЛИЙСКИ УШЕЛ СПОКИ-НОКИ
ИЗ последних перлов(надеюсь что последних):Алина,я вам сочувствую... 'ЭЭЭЭЭЭЭЭЭто что это?
Видите,какая мадам , просто мать Тереза, сочувствует, видимо приступ шизы прошел, ну слава богу, мы за нее рады
шоб Сергей Михалыч не прочел!
А если Лена твоя прочтет?
Я не английский бигги,так шо всем доброй ночи!Устал!День был сумбурный!Всех целую в нос!
а ты боишся выживщшую из ума тетку.
Да нахрен она мне надо чтоб я ее боялась!Просто не приятно читать ее словесный понос,не обоснованный и вообще никакой!!!!!!!
А если Лена твоя прочтет?
Тогда мне капец!
а нахрен она мне надо чтоб я ее боялась!Просто не приятно читать ее словесный понос,не обоснованный и вообще никакой!!!!!!!
Вот такая ты мне нравишься. Матерью Терезой еще успеешь стать, а пока будь Амазонкой
Тогда мне капец!
Копируем и шантажируем[взломанный сайт]
Скоро 6 часов у компа, мамадарагая, до чего доводит любовь[взломанный сайт]
Сначала злилась,потом плакала,а сейчас-смешно!
Учись делать врагов прозрачными. Лично у меня к ней О эмоций. Так и ты...ЕЕ нет[взломанный сайт]
Ну, что дамы-писательницы, пошли спать. Дадим дамам-читательницам возможность почитать. До завтра, всех лЮблю Ваша Барселона
Неанглийскому бегемотику спокойной ночи
Верочка. и тебе приятных снов! Завтра (сегодня) суббота, а значит, канал М1
Тебе еще повезло, мягкий наезд сделали
куда ж он прошел?Это клиника!А клиника-она ж непроходящая....
Одри права, когда сравниваешь дыбом волосы. Ты умница, справилась[взломанный сайт]
Неанглийскому бегемотику спокойной ночи
Скоро 6 часов у компа, мамадарагая, до чего доводит любовь
это точно, и гда наша мамадарагая))))
Завтра (сегодня) суббота, а значит, канал М1
[взломанный сайт]
это точно, и гда наша мамадарагая))))
Мулаточка, ты снова пришлаили как?
Одри права, когда сравниваешь дыбом волосы. Ты умница, справилась
Ну видимо такой я человек,на все остро реагирую Если бы мне что-то подобное написали,вот тут был бы аут....Всем спокойной ночи и до завтра!
Где Влюбленная в Вовочку и все остальные.
Я тут ! Уходить ещё не думала, вы что народ, у меня работа кипит во всю...
Какой монстр?За то время шо я ее знаю ,она меня не съела это раз,а во вторых она очень даже симпатичная!
О да, нашли мне монстра! Люди уже с ума выжили просто! Такого человека как мама Вовы ещё поискать нужно....
Скоро 6 часов у компа, мамадарагая, до чего доводит любовь
Барселона, супер!
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 26 авуста - закрыта 30 августа 2011