Начинаем заново бесконечную тему!
Продолжаем тему!
С почином, новая веточка!
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 13 сентября - закрыта 23сентября 2011
Начинаем заново бесконечную тему!
Продолжаем тему!
С почином, новая веточка!
Ку-ку, а вот и я)))))
Продолжение новой темки и я тут как тут)
Кстати, такие ссылки можно кинуть и на ветки Саши, Леши и другие. Может и другие люди захотят сходить на концерт
Ой да! Я и забыла! Девчонки с ветки Кузнецова просили им сообщить, если у Вовки сольник будет! И как это я забыла???
й да! Я и забыла! Девчонки с ветки Кузнецова просили им сообщить, если у Вовки сольник будет! И как это я забыла???
М..интересно! Взгляд со стороны это прекрасно)
Добрый день!
Не частый я тут гость, но времени вообще нет. Понимаю, что новости есть!!!
Кстати, такие ссылки можно кинуть и на ветки Саши, Леши и другие. Может и другие люди захотят сходить на концертОй да! Я и забыла! Девчонки с ветки Кузнецова просили им сообщить, если у Вовки сольник будет! И как это я забыла???
Какие ссылки
Какие ссылки
Це ми рекламуємо сайт продажу білетів на сольник, бо я як дізналася що в Палаці Україна вже всі VIP продані, була в шоці)) Отож я вже Маші Рак на сторінку vk закинула цю ссилочку, то кидати ще й Саші?
Це ми рекламуємо сайт продажу білетів на сольник, бо я як дізналася що в Палаці Україна вже всі VIP продані, була в шоці)) Отож я вже Маші Рак на сторінку vk закинула цю ссилочку, то кидати ще й Саші?
Я не пойму к чему эти ссылки!И зачем привлекать на концерт Вовы конкурентов!Это всё равно что нам бы кинули ссылку сходить на концерт Кузнецова или Кривошапко!Мне кто-нибудь обьяснит в чём тут дело?
Я не пойму к чему эти ссылки!И зачем привлекать на концерт Вовы конкурентов!Это всё равно что нам бы кинули ссылку сходить на концерт Кузнецова или Кривошапко!Мне кто-нибудь обьяснит в чём тут дело?
Да, конкурентам нельзя кидать, это и ежу понятно, тем более, что они все из одной команды, а мы еще не в курсе , какие отношения у Вовы с СТБ
Вова сейчас онлайн
ЗДРАВСТВУЙ, ДОРОГОЙ ТЕРЕМОЧЕК И ЕГО ЖИТЕЛИ[взломанный сайт]
Светочка, для чайников: где онлайн
Светочка, для чайников: где онлайн
В контакте
Кстати, такие ссылки можно кинуть и на ветки Саши, Леши и другие. Может и другие люди захотят сходить на концерт
Ой да! Я и забыла! Девчонки с ветки Кузнецова просили им сообщить, если у Вовки сольник будет! И как это я забыла???
Да, конкурентам нельзя кидать, это и ежу понятно, тем более, что они все из одной команды, а мы еще не в курсе , какие отношения у Вовы с СТБ
Можно вставить 5 копеек? Считаю писать нужно везде. Это могут увидеть и не конкуренты, а просто люди , которые читают инфу, тем более это же не разглашение тайной информации, ведь об этом могут узнать и другим путем. Девочки, это конечно ИМХО
В контакте
Так наши все там, наверное. Я не умею зайти, может даш ссылку, а, Светочка?
[font=System]Алиночка, приветик, как наши дела???
Отредактировано Барселона (2011-09-13 18:13:57)
Привет,Барселонка!
Привет,Барселонка!
Привет, привет,
Владимир Ткаченко
Пока я её тебе писала Вова уже вышел!
Отредактировано бусинка (2011-09-13 18:20:00)
Вова сейчас онлайн
Стихи еще не дай Бог почитает...Вова,не читай !
Я так соскучилась за вами
Я так соскучилась за вами
И мы соскучились!
Ничего не написал...жаль
у меня очень плохая новость, я только что уточнила у Наташи по поводу странных значков сзади билета, где нельзя фоткать, снимать на камеру и т.д.....так вот, ФОТОГРАФИРОВАТЬ презентацию сольной программы НЕЛЬЗЯ
Светочка, все равно спасибо
Стихи еще не дай Бог почитает...Вова,не читай !
Алиночка, что опять: "тихо шифером шурша, крыша едет не спеша?"
Алиночка, что опять: "тихо шифером шурша, крыша едет не спеша?"
Сьехала та крыша....
ФОТОГРАФИРОВАТЬ презентацию сольной программы НЕЛЬЗЯ
Очень жаль!Интересно,а почему так?
Магдалина,я к тебе постучалась,открывай!
там написано что и зонтики нельзя......я растроена
Отредактировано Katrin (2011-09-13 18:37:57)
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 13 сентября - закрыта 23сентября 2011