Эх, ладно, поберегу себя до концерта)))
Береги, мы живые должны быть!!!! и красивые
Вера, хорошая машинка, ты ее в комментах не хочешь для прикола разместить?
на форум СТБ по блату презент отнести от нас красивых))))
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 13 сентября - закрыта 23сентября 2011
Эх, ладно, поберегу себя до концерта)))
Береги, мы живые должны быть!!!! и красивые
Вера, хорошая машинка, ты ее в комментах не хочешь для прикола разместить?
Кто по-настоящему любит и дорожит этим хрупким чувством - тот никогда не скажет о нем вслух!!!
Тем более так натуралистично
Верно! когда любишь - всегда молчишь!!! Ибо, если можешь рассказать за что и как любишь человека - это не настоящее чувство. Это сплошная фальшь!!! поиск выгоды только для себя!!! Возможность показать себя за счет другого!! Кто по-настоящему любит и дорожит этим хрупким чувством - тот никогда не скажет о нем вслух!!!
знаем таких, видали, мне даже, кажется, что пиарщица тем же страдает по отношению к Вове, уж очень на это смахивает
Девчонки, представляете, на СТБ зайти не могу, писать не могу, но некоторые ссылки открываются, как так,а?
С удовольствием, но не умею,
Я пошутила, настроение у меня шутливое. Там картинки не поставишь, но в четырех строчках можно художественно обрисовать этим нетерпеливым дамам, как усмирять свои желания
Береги, мы живые должны быть!!!!http://olesia-35.users.photofile.ru/photo/olesia-35/95307985/middle/104908210.gif и красивые
...и счастливые!!! ведь сбудется наша мечта - мы все увидим и прочувствуем первый сольный концерт...
Эх, сколько же мы об этом говорили и писали в соцсетях! Сама лично при каждой встрече с Вовой на прощание говорила одну и туже фразу - Моя мечта увидеть твой сольный концерт. На что он (улыбаясь на все 32) всегда отвечал - Все будет!!! Вы только ждите)))
Я пошутила, настроение у меня шутливое. Там картинки не поставишь, но в четырех строчках можно художественно обрисовать этим нетерпеливым дамам, как усмирять свои желания
Вопрс понят. Завтра я пожалуй расскажу им в стихотворной форме по поводу закаточного ключа, для расскатаных губеней.[взломанный сайт]
Девчонки, представляете, на СТБ зайти не могу, писать не могу, но некоторые ссылки открываются, как так,а?
странно, я как гость хожу и ничего, только картинки там не вижу, а их перлы , вижу))) Мне этого вполне хватает, чего там сидеть, на том форуме, если, свои обещания они не выполнили ни одного, брехуны
Эх, сколько же мы об этом говорили и писали в соцсетях! Сама лично при каждой встрече с Вовой на прощание говорила одну и туже фразу - Моя мечта увидеть твой сольный концерт. На что он (улыбаясь на все 32) всегда отвечал - Все будет!!! Вы только ждите)))
Предлагаю Тост
Завтра подъем в 6 утра, надо идти в люлю-бай-бай
ОДРИ написал(а):
Вопрс понят. Завтра я пожалуй расскажу им в стихотворной форме по поводу закаточного ключа, для расскатаных губеней
Да, мне девчонки, вообще странно, ну разве можно так писать, все-таки , мне показалось, что уж это неприлично такие вiрши слагать
Нужно, как бы помягче, думать головой, а эмоции .... ну на крайний случай в тетрадке писать, а не на всеобщее обозрение выставлять
Тогда, все кто молчит, пусть продолжают , мы идем в койку!
Бай-бай)))
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-09-15 07:39:13)
Вера, я тебе сейчас сообщение в личку скину.
Олечка, пошли спатки. Утро вечера мудренней
СПОКОЙНОЙ НОЧИ , ТЕРЕМОЧЕК И ВСЕ ЕГО ОБИТАТЕЛИ, ВСЕХ ЛЮБЛЮ ВАША БАРСЕЛОНА
Спокойной ночи всем, пойду голосовать.
Взаимно...
Доброй ночки теремочку
Как живёте здесь?
Доброй ночки теремочку
Как живёте здесь?
Дружно, но не всегда одновременно Совы и жаворонки разных возрастов, привычек все же находят друг друга на ветвях этого дерева
Спасибо всем за общение и за то что вы есть
Отредактировано ОДРИ (2011-09-15 00:18:52)
ДОБРОЕ УТРО!
Завтрак подан, прошу
И ГОЛОСУЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
ДЕВЧОНКИ НЕ ЛЕНИМСЯ
ВЕДЬ ЭТО НИКОМУ НЕ ЛЕНЬ
С УТРА ПРОЙТИ
ПО ВСЕМ СТРАНИЦАМ!!!
ГОЛОСУЕМ ЗА КЛИП на НОМЕР 8555 с текстом ВЛАДИМИР ТКАЧЕНКО ТЕБЯ ВЫБИРАЮ
ВЛАДИМИР ТКАЧЕНКО - ЛИДЕР нации
ВЛАДИМИР ТКАЧЕНКО - Лучшие музыканты и певцы
Всім доброго ранку! Забігла зранку на хвилинку, щоб побажати всім вдалого дня
Всім доброго ранку!Гарного настрою і позитивних думок!
Международный день демократии
Давайте признаем, что стремление к демократии разделяют и проявляют на деле все люди мира. Демократия — это одновременно и цель, и необходимое средство обеспечения развития на благо всего человечества.
Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун
Международный день демократии (International Day of Democracy) установлен Генеральной ассамблеей ООН в 2007 году и отмечается 15 сентября. Эта дата приурочена к 20-й годовщине первой международной конференции новых и восстановленных демократий, которая отмечалась в 2008 году.
ООН предложила государствам, а также региональным, межправительственным и неправительственным организациям принять новый праздник как повод обратить внимание на состояние демократии в мире.
Слово «демократия» происходит от двух древнегреческих слов, обозначающих «народ» и «власть», и традиционно переводится как «власть народа». Под этим термином подразумевается политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса или на его существенные стадии.
Демократия основана на свободном волеизъявлении народа и тесно связана с обеспечением правопорядка и осуществлением прав и основных свобод человека. Современное общество относит демократию к универсальным ценностям и принципам.
Деятельность Организации объединенных наций в поддержку усилий правительств по поощрению и укреплению демократии осуществляется в соответствии с Уставом и лишь по конкретной просьбе соответствующих государств-членов ООН.
В Международный день демократии обычно проводятся разного рода просветительские мероприятия — лекции, семинары, круглые столы. Кроме того, к этой дате готовятся информационные материалы на тему демократии — газеты, листовки, брошюры.
Как хорошо что мы можем говорить свободно о том о чём хотим!Жаль что некоторые люди не фильтруют свою речь и говорят не думая о последствиях!
И КТо такой(ая) поэт(есса)
ЯСНО кто!Слог не меняется,все предсказуемо...Злость и зависть-вот и все.
http://foto.delfi.ua/picture/525598/
Надо всем зайти и оставить больше приятных слов!
Надо всем зайти и оставить больше приятных слов!
Прокомментила , обеденный перерыв, имею полное право))))
Добрый день, девочки! На минутку к вам забежала, как тут дела? Воюем понемногу?
А за клип голосовать не забыли? Сегодня четверг уже. А то рискуем совсем пролететь в ТОПе.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 13 сентября - закрыта 23сентября 2011