Добрый вечерок, Семейный Теремок!
Привет Магдалинка
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 13 сентября - закрыта 23сентября 2011
Добрый вечерок, Семейный Теремок!
Привет Магдалинка
Скабрезности и тайные желанья,
Держите дамы, лучше при себе,
Так повелось, что в тайнах мирозданья,
ЛЮБОВЬ одна из ВЫСШИХ таинств на Земле.
А что там опять повылазели "тайные желания"?
А что там опять повылазели "тайные желания"?
Та вроде не очень, так полунамеки, это я прежним "воздыхателям
АУУУУУ! ИГДЕ ВСЕ ЖИТЕЛИ ТЕРЕМОЧКА, А?
Та вроде не очень, так полунамеки, это я прежним "воздыхателям
А понятно...Я просто не могу туда зайти чтобы почитать,инет глючит...белая страница
А где все?Пусто в теремке....
тОЛЬКО ЧТО ПРОЧИТАЛА НА СТРАНИЧКЕ У ВОЛОДИ
Руся Лазоренко, отвечает Ксении
"Ксения, очень надеюсь, что будет вот та песня "...ух")), о которой мне рассказывал Вова в период...держите меня трое...Меня прет))
Вы мне скажите у Руси, что Вообще крыша поехала, ну можно понять невоздержавшуюся даму, которая "хочет", а ЦЕ-ЩО. И, главное, она просит:"держите меня трое. Это, что призыв к санитарам дурдома или как?
"Ксения, очень надеюсь, что будет вот та песня "...ух")), о которой мне рассказывал Вова в период...держите меня трое...Меня прет))
Лично ей рассказывал, надо же....Закрадываются смутные сомнения....по поводу тайных желаний
ВСЕМ ЗДРАСЬТЕ БОНЖУР ЗДРАВЕЙ))))
Привет!
Я вижу стенка Вовы так и манит
то Русю, то ее подруг
ну неужели дамам не понятно
что все реально выглядит смешно
вот написала Лола стих
а тут и Руся подоспела,
а как же бЭз нее совсем
Ей надо Браво крикнуть
чтоб знали, кто главней всего
счас буду редактировать, а пока так
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-09-15 20:32:11)
Приветули, Мулаточка!!!
Вы мне скажите у Руси, что Вообще крыша поехала, ну можно понять невоздержавшуюся даму, которая "хочет", а ЦЕ-ЩО. И, главное, она просит:"держите меня трое. Это, что призыв к санитарам дурдома или как?
Представляете, я удостоилась "личного" внимания руси, уже мне в личку пишет, ее что-то не устраивает в моих высказываниях, значит я добилась желаемого результата! Только полемики не выйдет, я с неадекватами не общаюсь, все равно без толку
Но выводы сделала- нас читают и даже в силу своих неадекватных способностей пробуют анализировать. Только это больше походит на бред кобылы сизой
Но выводы сделала- нас читают и даже в силу своих неадекватных способностей пробуют анализировать. Только это больше походит на бред кобылы сизой
Привет, Людусь, конечно читают, вот только кто-нужно анализировать...Кто "сидит в засадЕ" и ни гу-гу???
Отредактировано Барселона (2011-09-15 20:54:42)
счас буду редактировать, а пока так
Мулатка, хватит редактировать, ты нам тут нужна[взломанный сайт]
Представляете, я удостоилась "личного" внимания руси, уже мне в личку пишет, ее что-то не устраивает в моих высказываниях, значит я добилась желаемого результата!
Люда, а в личку-это на нашем форуме или где?
Привет, Людусь, конечно читают, вот только кто-нужно анализировать...Кто "сидит в засадЕ" и ни гу-гу???
Привет, Барселонка! Отдельный респект тебе за вчерашние стихи про афишу, главное экспромтом и так красиво!!! Ну и особо за губозакаточную машинку, я долго смеялась- модель улетная, кому-то пригодится АднАзнАчнА
Отредактировано Людмила Ветер (2011-09-15 21:06:04)
Люда, а в личку-это на нашем форуме или где?
Да нет, в контакте, видимо на форуме для нее слишком сложно))))
Приветули, Мулаточка!!!
Туты мы, можна))))
я нашла красоту
Девченки, а кто это?
Ого,ели к вам прорвалась...Барселонка,там где ты коммент про желания оставляла,тебе похоже ответили!Я просто почитала,так у меня нет вообще заглючил от перлов...
Девченки, а кто это?
это последняя солистка в Барселоне, их было много
Дуэт Барселона
2007 г. (апрель-май)
2007 г. (май - сентябрь)
2007 г. (октябрь - январь)
2008 г. (январь - май)
2008 г. (июнь-август)
-Владимир Ткаченко, Наталья Орлюк
-Владимир Ткаченко, Галина Гаврилко
-Владимир Ткаченко, Александра Кадурина
-Владимир Ткаченко, Инесса Машевская
-"Давид", Инесса Машевская.
http://tabloid.at.ua/publ/2-1-0-191
ИТОГО: за один год пять замен!
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-09-15 21:29:14)
это последняя солистка в Барселоне, их было много
Мулаточка, спасибо, ты просто клад[взломанный сайт]
о,ели к вам прорвалась...Барселонка,там где ты коммент про желания оставляла,тебе похоже ответили!Я просто почитала,так у меня нет вообще заглючил от перлов...
Вы знаете-это не поклонницы Володи, это подосланный контенгент, и, что бы вы не написали-они найдут как исказить и испахабить. Сегодня я это поняла точно. Видимо этого не избежать, тролли и флудильщики рядом, о чем разговор, если такие как Руся в полном неадеквате, так это мы знаем и имя и фамилию, а ее все "прет", а тут под ником говори, что хочешь. Считаю это большим недостатком интернета ИМХО
Считаю это большим недостатком интернета ИМХО
Ото ж...Зашевелилось кубло!Не последний это тупой коммент!
О Д Р И, П Р И В Е Т!!!
О Д Р И, П Р И В Е Т!!!
Привет, Барселона! Добрый вечер всем! Почитала сегодняшние посты, почкму-то вспомнила про Бигги, не хватает его:)
А где Магдалинка подевалась?
Привет, Барселона! Добрый вечер всем! Почитала сегодняшние посты, почкму-то вспомнила про Бигги, не хватает его:)
Я тоже думала, скучаем за ним все
Но он на отдыхе
А где Магдалинка подевалась?
устала, наверное, спит ...
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-09-15 21:59:39)
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 13 сентября - закрыта 23сентября 2011