Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 13 сентября - закрыта 23сентября 2011

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 13 сентября - закрыта 23сентября 2011

Сообщений 361 страница 390 из 986

361

Барселона написал(а):

а тут под ником говори, что хочешь. Считаю это большим недостатком интернета ИМХО

Ну да, из-под лопуха выглядывают и смееелые такие! Если что- я не я и хата не моя  :writing:

0

362

mulatka-chokoladk@ написал(а):

Я тоже думала, скучаем за ним все

Бегемоты-необыкновенные, и где ты их берешь?

0

363

За клип не забыли проголосовать? Давайте хоть еще один раз попразднуем победу!http://picslove.ru/_ph/31/2/108680200.jpg

+1

364

Мой вклад в скучание за Биггиhttp://www.xrest.ru/images/collection/00814/844/original.jpg

+1

365

Но он на отдыхе

Классная анимашка, Бигги вернется, надо будет ему показать :cool:

0

366

Отпразднуемhttp://www.fotokonkurs.ru/uploads/photos/contests/big/51001_52000/51520/1272622241-56434-442201.jpg

0

367

Барселона написал(а):

Бегемоты-необыкновенные, и где ты их берешь?

как где, в тумбочке, в смысле поисковичок 

стаття   Киев захвачен афишами с изображением Владимира Ткаченко

0

368

Люда, а у тебя недавно был юбилей в 500 постов, а я прозевала, мало бываю на форуме. Хоть и с опозданием но поздравляю http://picslove.ru/_ph/31/2/44583327.jpg

0

369

Мулаточка, это ты у нас "поисковичок" Спасибо, дорогая за ТАКОЙ позитив[взломанный сайт]

0

370

Людмила Ветер написал(а):

Ну да, из-под лопуха выглядывают и смееелые такие! Если что- я не я и хата не моя

Вот Одри, глазастая, а я пропустила, поздравляю тебя с 500 постом, Людочка[взломанный сайт]

0

371

У Алинки сегодня глючит инет, видимо не может войти, жаль. Но ей лучше не нервничать, а когда глючит-нет спасу нервы на пределе[взломанный сайт]

0

372

Барселона написал(а):

Спасибо, дорогая за ТАКОЙ позитив

могу его разбавить маленько, зашла и сразу упала

http://gaganews.com.ua/Artist/Stars/358

0

373

Какой Вова у нас захватчик, однако! Надо бы комментариев туда подкинуть:)

0

374

ОДРИ написал(а):

Люда, а у тебя недавно был юбилей в 500 постов, а я прозевала, мало бываю на форуме. Хоть и с опозданием но поздравляю

Спасибо, Одри! Ничего то вы не пропустите! :blush:  Я вас всех люблю!

Отредактировано Людмила Ветер (2011-09-15 22:29:38)

0

375

Барселона написал(а):

Вот Одри, глазастая, а я пропустила, поздравляю тебя с 500 постом, Людочка

и  я поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.chitalnya.ru/upload/729/86641525942832.jpg

0

376

Барселона написал(а):

тОЛЬКО ЧТО ПРОЧИТАЛА НА СТРАНИЧКЕ У ВОЛОДИ
            Руся Лазоренко, отвечает Ксении "Ксения, очень надеюсь, что будет вот та песня "...ух")), о которой мне рассказывал Вова в период...держите меня трое...Меня прет))

Девочки, а, что вы прошли мимо такого высказывания нашей мадам, никто не видел или ШО?

0

377

зашла и сразу упала

Нет, ну наш Владимир такие страсти в народе возбуждает, что "держите меня трое" не удержат!
Чувствую я, что пора ему охраной обзаводиться, а то разорвут на части горячие поклонницы :canthearyou:

0

378

ОДРИ написал(а):

т, ну наш Владимир такие страсти в народе возбуждает, что "держите меня трое" не удержат!Чувствую я, что пора ему охраной обзаводиться, а то разорвут на части горячие поклонниц

Оля, у меня такое чувство, что наша Руся заканчивала "Бауманку" заочно, сидя на зоне, во всяком случае смленг маманегорюй

0

379

Алиночка, ты прорвалась?

0

380

ОДРИ написал(а):

Нет, ну наш Владимир такие страсти в народе возбуждает, что "держите меня трое" не удержат!Чувствую я, что пора ему охраной обзаводиться, а то разорвут на части горячие поклонницы

Девки аж пищат, ну Брульянт, ну дает...

0

381

Барселона написал(а):

У Алинки сегодня глючит инет, видимо не может войти, жаль. Но ей лучше не нервничать, а когда глючит-нет спасу нервы на пределе

Барселонка,ДА!Жуть просто!Не одной картинки вашей не вижу!И шо це? :dontknow: Если пропадаю-то ГЛЮК гадский!

0

382

Ура, девочки! И на меня наконец-то совершен наезд! А я боялась, что не дождусь такого счастья. И главное от наезда не спасает 4 поколения интеллигентов в роду!
Сегодня в обед написала на стенке у Владимира я, видимо, очень ужасный пост:

Я уверена, что все билеты будут быстро раскуплены, интерес к творчеству Владимира возрастает и число поклонников увеличивается.:)

За что и получила по заслугам от Ксении Майской (в личку) :

Ольга, здравствуйте! Я вас помню по нашей веточке) Сегодня мы разбежались по разные стороны баррикад, но это не мешает нам вместе быть поклонниками Владимира.Хочу вас уверить в том, что подобные выходки не льстят артисту. Он хочет видеть соих поклонников достойными его имиджу интеллегентного , аристократичного исполнителя. Надеюсь, вы согласитесь со мной. С уважением. Ксения.

А не та ли это Ксюша, что на конференции Владимира в Комсомольской правде задавала ему два животрепещущих вопроса: 1) что если он не зайдет на форум стб, то девушки готовы покончить жизнь самоубийством и 2) по поводу открытого счета для Владимира, чтоб он прокомментировал нравится ему это или нет. Тогда ее на стб все обругали ненормальной, а потом она туда зашла и стала родной.

Отредактировано ОДРИ (2011-09-15 22:48:18)

0

383

Барселона написал(а):

Девки аж пищат, ну Брульянт, ну дает...

Ага! :crazyfun: Пищат и кипяточек по ногам... :crazyfun: Та пусть себе пищат,раз ХОЧЕТСЯ!

0

384

ПОЛНЫЙ ИДИОТРИЗМУС :mad:

ОДРИ написал(а):

Ура, девочки! И на меня наконец-то совершен наезд! А я боялась, что не дождусь такого счастья. И главное от наезда не спасает 4 поколения интеллигентов в роду!
Сегодня в обед написала на стенке у Владимира я, видимо, очень ужасный пост:

Я уверена, что все билеты будут быстро раскуплены, интерес к творчеству Владимира возрастает и число поклонников увеличивается.:)

Ольга, здравствуйте! Я вас помню по нашей веточке) Сегодня мы разбежались по разные стороны баррикад, но это не мешает нам вместе быть поклонниками Владимира.Хочу вас уверить в том, что подобные выходки не льстят артисту. Он хочет видеть соих поклонников достойными его имиджу интеллегентного , аристократичного исполнителя. Надеюсь, вы согласитесь со мной. С уважением. Ксения.

А не та ли это Ксюша, что на конференции Владимира в Комсомольской правде задавала ему два животрепещущих вопроса: 1) что если он не зайдет на форум стб, то девушки готовы покончить жизнь самоубийством и 2) по поводу открытого счета для Владимира, чтоб он прокомментировал нравится ему это или нет. Тогда ее на стб все обругали ненормальной, а потом она туда зашла и стала родной.

0

385

Привет, Алинка! Не волнуйся, может, завтра все наладится с картинками :surprise:

0

386

ОДРИ написал(а):

Сегодня мы разбежались по разные стороны баррикад, но это не мешает нам вместе быть поклонниками Владимира.Хочу вас уверить в том, чт

Оля, ты представляешь, какой бред они несут...Какие баррикады...У нас, что классовая ненависть? Сами придумывают всякую ерунду и начинают в нее верить. Кто-то поклонник, а кто-то более "поклонистый" Что за ревность и вообще ШО ТАКОЕ?

0

387

ПОЛНЫЙ ИДИОТРИЗМУС

А по русски, как будет?

0

388

Барселона написал(а):

Девочки, а, что вы прошли мимо такого высказывания нашей мадам, никто не видел или ШО?

Так я же реагировала, Барселона, читай выше- где-то днем!

ОДРИ написал(а):

Так они наверное сговорились нам писать- руся мне, Ксения- тебе, все у них никак не получается вывевсти нас из себя и уподобиться им! Называется- НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!! :playful:

0

389

ВСЕХ ЛЮБЛЮ...  иду-ка я в душ

http://s41.radikal.ru/i094/0902/6d/3f0960cff996.gif

0

390

НУЖНО СРОЧНО ВЫПИТЬ, А ТО НА СВЕЖУЮ ГОЛОВУ НЕ ВСЕ ПОНЯТНО, КАК ЖАЛЬ, ЧТО В ЖИЗНИ Я НЕ ПЬЮ, ПОЖАЛУЙ НАДО НАЧИНАТЬ, СТРЕСС СНИМАТЬhttp://www.myjulia.ru/data/cache/2011/07/01/808007_2345-0x600.jpg

0

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 13 сентября - закрыта 23сентября 2011