а тут под ником говори, что хочешь. Считаю это большим недостатком интернета ИМХО
Ну да, из-под лопуха выглядывают и смееелые такие! Если что- я не я и хата не моя
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 13 сентября - закрыта 23сентября 2011
а тут под ником говори, что хочешь. Считаю это большим недостатком интернета ИМХО
Ну да, из-под лопуха выглядывают и смееелые такие! Если что- я не я и хата не моя
Я тоже думала, скучаем за ним все
Бегемоты-необыкновенные, и где ты их берешь?
За клип не забыли проголосовать? Давайте хоть еще один раз попразднуем победу!
Мой вклад в скучание за Бигги
Но он на отдыхе
Классная анимашка, Бигги вернется, надо будет ему показать
Отпразднуем
Бегемоты-необыкновенные, и где ты их берешь?
как где, в тумбочке, в смысле поисковичок
стаття Киев захвачен афишами с изображением Владимира Ткаченко
Люда, а у тебя недавно был юбилей в 500 постов, а я прозевала, мало бываю на форуме. Хоть и с опозданием но поздравляю
Мулаточка, это ты у нас "поисковичок" Спасибо, дорогая за ТАКОЙ позитив[взломанный сайт]
Вот Одри, глазастая, а я пропустила, поздравляю тебя с 500 постом, Людочка[взломанный сайт]
У Алинки сегодня глючит инет, видимо не может войти, жаль. Но ей лучше не нервничать, а когда глючит-нет спасу нервы на пределе[взломанный сайт]
Спасибо, дорогая за ТАКОЙ позитив
могу его разбавить маленько, зашла и сразу упала
Какой Вова у нас захватчик, однако! Надо бы комментариев туда подкинуть:)
Люда, а у тебя недавно был юбилей в 500 постов, а я прозевала, мало бываю на форуме. Хоть и с опозданием но поздравляю
Спасибо, Одри! Ничего то вы не пропустите! Я вас всех люблю!
Отредактировано Людмила Ветер (2011-09-15 22:29:38)
Вот Одри, глазастая, а я пропустила, поздравляю тебя с 500 постом, Людочка
и я поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тОЛЬКО ЧТО ПРОЧИТАЛА НА СТРАНИЧКЕ У ВОЛОДИ
Руся Лазоренко, отвечает Ксении "Ксения, очень надеюсь, что будет вот та песня "...ух")), о которой мне рассказывал Вова в период...держите меня трое...Меня прет))
Девочки, а, что вы прошли мимо такого высказывания нашей мадам, никто не видел или ШО?
зашла и сразу упала
Нет, ну наш Владимир такие страсти в народе возбуждает, что "держите меня трое" не удержат!
Чувствую я, что пора ему охраной обзаводиться, а то разорвут на части горячие поклонницы
т, ну наш Владимир такие страсти в народе возбуждает, что "держите меня трое" не удержат!Чувствую я, что пора ему охраной обзаводиться, а то разорвут на части горячие поклонниц
Оля, у меня такое чувство, что наша Руся заканчивала "Бауманку" заочно, сидя на зоне, во всяком случае смленг маманегорюй
Алиночка, ты прорвалась?
Нет, ну наш Владимир такие страсти в народе возбуждает, что "держите меня трое" не удержат!Чувствую я, что пора ему охраной обзаводиться, а то разорвут на части горячие поклонницы
Девки аж пищат, ну Брульянт, ну дает...
У Алинки сегодня глючит инет, видимо не может войти, жаль. Но ей лучше не нервничать, а когда глючит-нет спасу нервы на пределе
Барселонка,ДА!Жуть просто!Не одной картинки вашей не вижу!И шо це? Если пропадаю-то ГЛЮК гадский!
Ура, девочки! И на меня наконец-то совершен наезд! А я боялась, что не дождусь такого счастья. И главное от наезда не спасает 4 поколения интеллигентов в роду!
Сегодня в обед написала на стенке у Владимира я, видимо, очень ужасный пост:
Я уверена, что все билеты будут быстро раскуплены, интерес к творчеству Владимира возрастает и число поклонников увеличивается.
За что и получила по заслугам от Ксении Майской (в личку) :
Ольга, здравствуйте! Я вас помню по нашей веточке) Сегодня мы разбежались по разные стороны баррикад, но это не мешает нам вместе быть поклонниками Владимира.Хочу вас уверить в том, что подобные выходки не льстят артисту. Он хочет видеть соих поклонников достойными его имиджу интеллегентного , аристократичного исполнителя. Надеюсь, вы согласитесь со мной. С уважением. Ксения.
А не та ли это Ксюша, что на конференции Владимира в Комсомольской правде задавала ему два животрепещущих вопроса: 1) что если он не зайдет на форум стб, то девушки готовы покончить жизнь самоубийством и 2) по поводу открытого счета для Владимира, чтоб он прокомментировал нравится ему это или нет. Тогда ее на стб все обругали ненормальной, а потом она туда зашла и стала родной.
Отредактировано ОДРИ (2011-09-15 22:48:18)
Девки аж пищат, ну Брульянт, ну дает...
Ага! Пищат и кипяточек по ногам... Та пусть себе пищат,раз ХОЧЕТСЯ!
ПОЛНЫЙ ИДИОТРИЗМУС
Ура, девочки! И на меня наконец-то совершен наезд! А я боялась, что не дождусь такого счастья. И главное от наезда не спасает 4 поколения интеллигентов в роду!
Сегодня в обед написала на стенке у Владимира я, видимо, очень ужасный пост:Я уверена, что все билеты будут быстро раскуплены, интерес к творчеству Владимира возрастает и число поклонников увеличивается.
Ольга, здравствуйте! Я вас помню по нашей веточке) Сегодня мы разбежались по разные стороны баррикад, но это не мешает нам вместе быть поклонниками Владимира.Хочу вас уверить в том, что подобные выходки не льстят артисту. Он хочет видеть соих поклонников достойными его имиджу интеллегентного , аристократичного исполнителя. Надеюсь, вы согласитесь со мной. С уважением. Ксения.
А не та ли это Ксюша, что на конференции Владимира в Комсомольской правде задавала ему два животрепещущих вопроса: 1) что если он не зайдет на форум стб, то девушки готовы покончить жизнь самоубийством и 2) по поводу открытого счета для Владимира, чтоб он прокомментировал нравится ему это или нет. Тогда ее на стб все обругали ненормальной, а потом она туда зашла и стала родной.
Привет, Алинка! Не волнуйся, может, завтра все наладится с картинками
Сегодня мы разбежались по разные стороны баррикад, но это не мешает нам вместе быть поклонниками Владимира.Хочу вас уверить в том, чт
Оля, ты представляешь, какой бред они несут...Какие баррикады...У нас, что классовая ненависть? Сами придумывают всякую ерунду и начинают в нее верить. Кто-то поклонник, а кто-то более "поклонистый" Что за ревность и вообще ШО ТАКОЕ?
ПОЛНЫЙ ИДИОТРИЗМУС
А по русски, как будет?
Девочки, а, что вы прошли мимо такого высказывания нашей мадам, никто не видел или ШО?
Так я же реагировала, Барселона, читай выше- где-то днем!
Так они наверное сговорились нам писать- руся мне, Ксения- тебе, все у них никак не получается вывевсти нас из себя и уподобиться им! Называется- НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!
ВСЕХ ЛЮБЛЮ... иду-ка я в душ
НУЖНО СРОЧНО ВЫПИТЬ, А ТО НА СВЕЖУЮ ГОЛОВУ НЕ ВСЕ ПОНЯТНО, КАК ЖАЛЬ, ЧТО В ЖИЗНИ Я НЕ ПЬЮ, ПОЖАЛУЙ НАДО НАЧИНАТЬ, СТРЕСС СНИМАТЬ
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 13 сентября - закрыта 23сентября 2011