Так я же реагировала, Барселона, читай выше- где-то днем!
Людочка, твое резюме я видела, я обращалась к Мулатке и Оле
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 13 сентября - закрыта 23сентября 2011
Так я же реагировала, Барселона, читай выше- где-то днем!
Людочка, твое резюме я видела, я обращалась к Мулатке и Оле
А по русски, как будет?
По-русски послать бы куда подальше, да воспитание не позволяет Представляете, она (руся эта) мне закидывает в личке, чтоб я умные книжки почитала. Видимо моего интеллекла не хватает для общения с ней. Боюсь, мне до ее "уровня" не дорасти, видимо она "растет" совсем в другом направлении
Кстати, надо бы к Вове сходить на стенку, там уже разгулялись наши подруги:)
ВСЕХ ЛЮБЛЮ... иду-ка я в душ
Мулаточка, купайся на здоровье
Кстати, надо бы к Вове сходить на стенку, там уже разгулялись наши подруги:)
ССЫлку, Бусинка давала, но там нужен пароль и т.д. А к себе ВК зайти не могу не помню пароль
НУЖНО СРОЧНО ВЫПИТЬ, А ТО НА СВЕЖУЮ ГОЛОВУ НЕ ВСЕ ПОНЯТНО, КАК ЖАЛЬ, ЧТО В ЖИЗНИ Я НЕ ПЬЮ, ПОЖАЛУЙ НАДО НАЧИНАТЬ, СТРЕСС СНИМАТЬ
А у меня даже стресса нет, смешно только со всего этого, видать точно им только Дохтур и может помочь , и то не факт, что ЭТО излечимо
им только Дохтур и может помочь
Дохтур! Дохтур! Срочно на вызов!
По-русски послать бы куда подальше, да воспитание не позволяет Представляете, она (руся эта) мне закидывает в личке, чтоб я умные книжки почитала. Видимо моего интеллекла не хватает для общения с ней. Боюсь, мне до ее "уровня" не дорасти, видимо она "растет" совсем в другом направлении
Люда, зря ты на Русичку наговариваешь. Видимо она имела ввиду под умной книгой, что-то вроде "Пособие по фене и другие блатные приколы" Видимо твоя интеллегентность является помехой вашему общению. Видимо нужно тебе малехо "подучиться",, что бы "дорасти" до ее "уровня"
Дохтур! Дохтур! Срочно на вызов!
[взломанный сайт]
Видимо нужно тебе малехо "подучиться",, что бы "дорасти" до ее "уровня"
Боюсь, мне ЭТОГО не осилить . Видишь, у меня даже рука не подымается написать руся с заглавной буквы Ну не идетЬ, и усе!
Видимо она имела ввиду под умной книгой, что-то вроде "Пособие по фене и другие блатные приколы"
Так вот чему учат на задворках Бауманки!
Так вот чему учат на задворках Бауманки!
Во какие тайны Мадридского двора[взломанный сайт]
Алинку снова "выкинуло", видимо, Мулатка решила за раз все отмыть, зря я ей душ "нарисовала", теперь ее не вытащиш
Алинку снова "выкинуло", видимо, Мулатка решила за раз все отмыть, зря я ей душ "нарисовала", теперь ее не вытащиш
Меня закинуло Вот жесть!Жаль не могу Вконтакт попасть,но судя по вашим постам-ФАНТОМАС разбушевался?
Завтра мне в 6 утра-подьем. Пошла- ка я спатки, споки-ноки. Всех цем. Ваша Барселона
Спокойной ночи, Барселона! Я тоже сейчас проголосую и пойду спать.
Ну вот...и мне спать пора!Из-за глюков гадских только нервы!Всем спокойной ночи!
Ну вот...и мне спать пора!
Напевно всім пора! На-до- бра-ніч!!!
ДОБРОЕ УТРО!
Завтрак подан, прошу
И ГОЛОСУЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
ДЕВЧОНКИ НЕ ЛЕНИМСЯ
ВЕДЬ ЭТО НИКОМУ НЕ ЛЕНЬ
С УТРА ПРОЙТИ
ПО ВСЕМ СТРАНИЦАМ!!!
ГОЛОСУЕМ ЗА КЛИП на НОМЕР 8555 с текстом ВЛАДИМИР ТКАЧЕНКО ТЕБЯ ВЫБИРАЮ
ВЛАДИМИР ТКАЧЕНКО - ЛИДЕР нации
ВЛАДИМИР ТКАЧЕНКО - Лучшие музыканты и певцы
Доброго раночку всім!!!
Наш самый красивый мужчина Украины!Голосуйте за него на портале Viva!Ну разве он этого не достоин!
ГОЛОСУЕМ-ГОЛОСУЕМ!!!!Не ленимся, не пассуем!!!Чтобы каждый день "сиял"Наш любимый БРИЛЛИАНТ!!!
Лолита, умница. Только последняя строчка лучьше звучит так :"Наш любимый ИДЕАЛ" Если ты конечно, не против.
ЗАБЕЖАЛА НЕ НА ДОЛГО, ВАС ПОПРИВЕТСТВОВАТЬ
ВСЕМ ПРИВЕТ! Я НА ОБЕД!!!
ВРЕМЕНИ СЕГОДНЯ нет
совсем
ЗАБЕЖАЛА НЕ НА ДОЛГО, ВАС ПОПРИВЕТСТВОВАТЬ
Яке сонечко! И жизнь хороша, и жить хорошо!)))
Між іншим, знайшла новину у Маші Рак
Маша Рак
завтра, 17.09. концерт в Броварах,на открытой площади! будут ДКГ,Борисюк,Ткаченко, и я))) приходите,жду!
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 13 сентября - закрыта 23сентября 2011